Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Живем лишь раз. И как-то жизнь тратить на подсчет калорий - не очень весело.tiss78 писал(а):ты так вкусно пишешь и так часто это делаешь. Душой я за вас радуюсь.
Но мой, слегка шизанутый мозг, всё время беспокоится - калории же, калории!!!
У меня тортики не сильно жирные и сладкие, c фруктами. Ну и ем я их не одна.tiss78 писал(а):я не о себе переживаю)))
Да, с возрастом кто-то полнеет, а кто-то усыхает. По-разному бывает.Y-ina писал(а):Как вошла в предпенсионный возраст, ее сразу поперло во все стороны.
veravelios писал(а):У нас в среду день рождения у бара , 7 годиков. Решили парти сделать
Это давно известный факт. Запах выпечки очень хорошо действует на психику и благополучие семьи. Чтобы детей сблизить с домом и родителями - тоже.Янтарь писал(а):Я уже шучу на эту тему. Говорю, что в любой непонятной или стрессовой ситуации надо что-то испечь. И все успокоится.
Значит, детей и родителей сближает дом. работница.iriss писал(а):Это давно известный факт. Запах выпечки очень хорошо действует на психику и благополучие семьи. Чтобы детей сблизить с домом и родителями - тоже.Янтарь писал(а):Я уже шучу на эту тему. Говорю, что в любой непонятной или стрессовой ситуации надо что-то испечь. И все успокоится.
смотр кто печетY-ina писал(а):сближает дом. работница.
Не просто дом а уютный дом где пахнет выпечкой, если пекут значит всё хорошо.Y-ina писал(а):Значит, детей и родителей сближает дом. работница.iriss писал(а):Это давно известный факт. Запах выпечки очень хорошо действует на психику и благополучие семьи. Чтобы детей сблизить с домом и родителями - тоже.Янтарь писал(а):Я уже шучу на эту тему. Говорю, что в любой непонятной или стрессовой ситуации надо что-то испечь. И все успокоится.
с чем?!veravelios писал(а):пиво со свинаками
я тоже прочла со свинками)СТ писал(а):Доброе утро!
кофе же, правильно?с чем?!veravelios писал(а):пиво со свинаками
Перед экраномmonroe писал(а):Где все с кофем?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей