Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Кофе в жару? Да!СТ писал(а):ну чо. Кофе)
водку?Alice писал(а):Кофе в жару? Да!
Вот собака зря всё съест)Аши писал(а):как вам хорошо живется! кондер все нивилирует. собака все съест! кофе все отполирует
а то!Аши писал(а):как вам хорошо живется!
Почему?Y-ina писал(а):Удивили технари экономист (бухгалтер?) и юрист. Вот это номер
да что ж это такое-то!Янтарь писал(а):Сделала опять тортик.
СТ писал(а):водку?
Тёплую??
из мыльницы???
Да, это событие!veravelios писал(а):У нас в среду день рождения у бара , 7 годиков. Решили парти сделать
Тоже надо торт придумать и испечь, огромный.
Заодно и проверим расстановку сил в связи с последними событиями. Если сосед не шевельнется , значит он выполнял заказ .monroe писал(а):Да, это событие!veravelios писал(а):У нас в среду день рождения у бара , 7 годиков. Решили парти сделать
Тоже надо торт придумать и испечь, огромный.
Так я только за! Мы как раз кофе на лавочке в парке пили, когда я написала.СТ писал(а):водку?Alice писал(а):Кофе в жару? Да!
Тёплую??
из мыльницы???
В женском туалете????
Конечно, буду!!!
Добавлено Пт, 12 июля 2024, 15:39:
у меня завершились пара этапов в проектах, можно и кофе выпить. Ну кондер все снивелирует.
Ачётакова???))) Очччень уважаю что-то придумать и реализовать, а не растекаться мыслью по древу)Young писал(а):Почему?Y-ina писал(а):Удивили технари экономист (бухгалтер?) и юрист. Вот это номер
Технарь и гуманитарий это разные свойство ума.. Это не профессия.
Хотя и бухгалтер, и юрист, хорошими специалистами будут только при техническом складе ума.
Психологи кстати тоже.
Добавлено Пт, 12 июля 2024, 16:29:
И любой руководитель.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя