Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Это Вы про себя? Я уж точно не безграмотная. Но если уж на то пошло то Вы мне вся полностью не нравитесь. Не раздражаете но не нравитесь.Young писал(а):Нет. Человек имеет право быть безграмотным
Я знаюiriss писал(а):то Вы мне вся полностью не нравитесь.
Мне этого не понять. Я не филолог и даже не гуманитарий. Я технарь до мозга костейiriss писал(а):Это игра слов, вам не понять. Филологи например очень любят так говорить, играя смыслом и словосочетаниями.
О, я тоже) Слово должно отражать суть вещи/явления, какие еще игры?)))Young писал(а):Мне этого не понять. Я не филолог и даже не гуманитарий. Я технарь до мозга костей
о да, в точку)))iriss писал(а):Зануды вы)
да-да)Young писал(а):У нас оказывается много сходства
Аши писал(а):Завоевать так сказать на минималках.
я бы сдалась)Аши писал(а):Я активировал зонды анализа и подключил в комплексном поле событий 15 с 57 нулями вариантов. Ну теперь посмотрим, каков ее шаг.
Ему бы понравилось)СТ писал(а):Аши, у нас тут филологическое утро, мне словосочетание понравилось (в тоем исполнении, вот чего не ожидала, так сказать)
А скажи, как ты относишь к тому, что тебя кто-то там собирается завоевывать? ну с т.з. мужчины.
Я сточки зрения Аши ответила.СТ писал(а):Аши, да все всё поняли, зря минусуешь
Добавлено Пт, 12 июля 2024, 10:42:
iriss, ты женщина. Как бэ льстит, когда пытаются завоевать.
А вообще смотря какой мужчина. Многим бы понравилось.СТ писал(а):iriss, а я вот как раз думаю наоборот. Если ответит - узнаем
Так ты путаешь манипуляции и завоевательство. Это разные вещи.Аши писал(а):А скажи, как ты относишь к тому, что тебя кто-то там собирается завоевывать? ну с т.з. мужчины.
--------------
Плохо конечно. Ну то есть я буду контр-атаковать комплексными вложенными линиями событий образно похожими на сходящиеся ряды. Необходимо внести элемент порядка. То есть я не против манипуляции но только тогда если ее результат будет иметь нужные мне компоненты и убрать ненужные мне эффекты и последовательности расходящихся вариантов.
ну вот я так и думала.Аши писал(а):Плохо конечно
Когда Стас Садальский что-либо детально прорабатывал? Это не в его стиле.tiss78 писал(а):Так что... неплохой текст, но детально не проработан)))
Я тоже удивилась.Alice писал(а):Когда Стас Садальский что-либо детально прорабатывал? Это не в его стиле.tiss78 писал(а):Так что... неплохой текст, но детально не проработан)))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя