Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Я специально не стала ничего смягчать, написала как есть.monroe писал(а):знаешь, что карты ответили?СТ писал(а):а вот вторая часть... я прям в штопоре. Карты закрыты. Там мутят какие-то проекты сильно масштабные, причем с арабами (из 3-х стран) + Африка.
И здесь надо либо прыгать с головой и брать все мягко в свои руки, или их же умывать и просто тупо организовывать логистику по заявке. Будет интересно, если пустят. Но там... минное поле.
Вопрос по проектам с Египтом, Нигером и Саудовской Аравией - выстрелит? Принесет ли прибыль? насколько мне адо там участвовать?
- Спойлер
- рот закройте до августа
- Спойлер
monroe писал(а):У кошки всё хорошо, скорее всего, она обрела семью. И тут не понятно - это семья у людей или она нашла стаю.Y-ina писал(а):Кошечка жила на ферме. Хозяин фермы сказал,что отравит. Кошку забрали люди, чтобы искать ей дом. Из вет. клиники кошку упустили. Она побежала к нашему дому и исчезла. Ее нет уже почти 2 месяца. В городе она никогда не жила. Родом с юга Лен. области. Мы - Север.
Давно уже должна была появиться, но сгинула. Может быть, пошла искать свой дом?
Кошечка ласковая, беззубая, еще и не стерилизованная.
Жива ли она?
Где ее искать?
Искать её можно в районе рынков, едален и подобного, но карты не рекомендуют, говорят, что это безумие.
От себя спросила какая у кошки судьба?
Судьба вести отнюдь не голодное существование, но образ жизни скрытный.
Совет карт для Дины: усмирить свои тени.
это наиболее реальный способY-ina писал(а):Через интернет?
Причина ареста: деньгиtiss78 писал(а):А у меня... арестовали подругу... ничего не знаю, предполагаю, что вляпалась во что-то экономическое...
но... у них с мужем небольшой бизнес, металлоконструкции, она - директор, он - по производственной части...
не бедствуют, но и... хрущевка в так себе районе, две машины в лизинге и небольшая дачка с деревянным домиком - вот и все богатства...
вопрос - это серьёзно, или обойдется?
Тань, она это...не гибкий человек. Про таких говорят "упёртая".tiss78 писал(а):арестовали подругу..
дык... мы с ней на юрфаке вместе учились, наверное надеется)))monroe писал(а):Юрист нужен? карты показывают, что она надеется справиться с этим в одиночку
похоже на правду, они всегда яростно "митингуют" против налогов...monroe писал(а):деньги
скорее всего старые недоимки
ну вот я прям не поверю, что там такие суммы, за которые нужно арестовывать...monroe писал(а):но есть карта, указывающая, что дело подсунули. Не могу сказать, что тем, кому подсунули, оно страшно надо.
Спасибо, monroemonroe писал(а):в августе ситуация совсем уйдёт в стагнацию и есть шанс победить.
да, совершенно не гибкийmonroe писал(а):не гибкий человек
Думаешь, сама себе проблем наскребла?monroe писал(а):Про таких говорят "упёртая"
ну, показательные порки никто не отменялtiss78 писал(а):но прям вот за решетку...
Отследить момент, когда упёртая позиция перерастает в одеревеневший ум, довольно сложно.tiss78 писал(а):Думаешь, сама себе проблем наскребла?
Я спросила карты, какова цель этого действа? И пришёл ответ, что причины лежат в самых высоких сферах: судьба человека, его ценности, взгляды на мир и положение вещей. Возможно, они с мужем много лет были сосредоточены на деньги, теперь пришла пора взглянуть на Небо.tiss78 писал(а):Думаешь, сама себе проблем наскребла?
Лазарев же много писал, что чтобы переключить внимание человека на духовную часть себя, мироздание придумывает невероятные способы. Вот это он.tiss78 писал(а):В общем, я под впечатлением...
я 300 раз перекрестилась, когда ушла в должности гендира, ибо это ответственность.tiss78 писал(а):у них с мужем небольшой бизнес, металлоконструкции, она - директор, он - по производственной части...
Похоже на то. Скорее даже не на деньги - статус, значимость...monroe писал(а):Возможно, они с мужем много лет были сосредоточены на деньги, теперь пришла пора
В 17м году мне предлагали стать гендиром в одной из наших фирм.СТ писал(а):я 300 раз перекрестилась, когда ушла в должности гендира, ибо это ответственность.
Нормально.СТ писал(а):monroe, а как ты себя чувствуешь после расстановок?
тут как раз главное - кто занимается стратегией и принимает решения. и кто отвечает. По сути это должен быть 1 человек. Или коллектив (совет директоров).tiss78 писал(а):В 17м году мне предлагали стать гендиром в одной из наших фирм.
А это не мания.tiss78 писал(а):Похоже на то. Скорее даже не на деньги - статус, значимость...
Я всегда над этим хихикала по доброму. Они хорошие люди, но такие вот мании, с виду безобидные...
Ну у нас пока никого не сливали, всех вытаскивали))) но я всё равно в такие игры не играю)))СТ писал(а):Если что их слить, новых нанять.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость