Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Хоть одно ты делаешь правильноМарфа_М писал(а):вряд ли я начну это серьезно изучать хотя бы даже потому что у меня нет времени, я «везде по чуть-чуть».
Зачем тогда ими манипулируешь?Young писал(а):словаИ-Горёк писал(а):Young, что такое ум и мысли?
Что значит манипулируешь? Чувства дают информацию, она переводится и выражается в словах.И-Горёк писал(а):Зачем тогда ими манипулируешь?
Чувство бывают обманчивы и доверять им не надоYoung писал(а):Что значит манипулируешь? Чувства дают информацию, она переводится и выражается в словах.И-Горёк писал(а):Зачем тогда ими манипулируешь?
Общение происходит в основном таким способом.
Ты зачем здесь слова пишешь?И-Горёк писал(а):При чëм тут слова?
Да»везде по чуть-чуть» хоть как-то меня стабилизирует.И-Горёк писал(а):Хоть одно ты делаешь правильноМарфа_М писал(а):вряд ли я начну это серьезно изучать хотя бы даже потому что у меня нет времени, я «везде по чуть-чуть».
И это как то тебя стабилилидируеь
?
Да, примерно это я и имею в виду. Внутреннее ощущение, интуиция, охват переживаний и понимание их. А в какие-то моменты и чистые озарения.Young писал(а):а про те которые дают информацию, то же знание, но не через ум-мысли, а через чувства. Которые можно перевести в мысли, а можно и не переводить.
Да, чувства в данном случае инструмент. Мозг - инструмент. Без доверия высшему все это похоже на пьяный оркестр.И-Горёк писал(а):чувства не есть знание
Хотя знания люди постигает чувствами
Ай да всë инструментЯнтарь писал(а):Да, чувства в данном случае инструмент. Мозг - инструмент. Без доверия высшему все это похоже на пьяный оркестр.И-Горёк писал(а):чувства не есть знание
Хотя знания люди постигает чувствами
А зачем мы живем?И-Горёк писал(а):Ай да всë инструмент
Только зачем
Это зависит к какому клану ты более дееспособнаЯнтарь писал(а):А зачем мы живем?И-Горёк писал(а):Ай да всë инструмент
Только зачем
Слово "клан" у меня сразу ассоциируется с Сицилией, коза ностра там и все такое.И-Горёк писал(а):Это зависит к какому клану ты более дееспособна
Ну в принципе да… в этом что-то естьИ-Горёк писал(а):Это зависит к какому клану ты более дееспособнаЯнтарь писал(а):А зачем мы живем?И-Горёк писал(а):Ай да всë инструмент
Только зачем
А ты третья?monroe писал(а):Два человека описали устройство кармы, как она есть.
Пусть не полностью, схематично, но верно. Это Даяна Стайн и наш СНЛ.
Согласенmonroe писал(а):Гош, христианам не благословляется общаться с такими, как я.
Вот, Монро хорошо ответила.И-Горёк писал(а):я тебе про салат в твоей композиции
Попробуй сделать
Бля
Салат от меня
Я туда добавила с
Что то
Ну. .
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 7 гостей