Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
tiss78 писал(а):Пасиба)monroe писал(а):Результат перекрытия утечки.
Испытываю глубокое моральное удовлетворение и небольшое злорадство. Ну живой же я человек)))
Совет карт: все траты денег только после того, как уедешь на другое место и окончательно там осядешь.Young писал(а):monroe, а можно простенький вопрос. Никак мне мне решить самой))
Я сейчас живу в купленной 1-к квартире. Ремонт здесь нужен. Но не критично. Скорее даже нужен из-за привычки к комфорту и красоте.
Жить здесь буду еще год. Переезд в деревню состоится следующим летом-осенью. Если все сложится благополучно.
В квартире после этого будет жить старший внук, 22 года сейчас.
Хватит ли на все денег, я ничего пока не понимаю.
Сижу как дура, и ничего не понимаю)) Непривычно как то. А стремление что то переделывать есть.
Вчера вечером договорилась с внуком, что он поедет со мной за плиткой половой в прихожую и кухню.
В 6 утра проснулась и поняла, что не надо пока этого делать, потому как потянет за собой цепочку необходимых перемен и перестроек. Кроме того, та, которую я намеревалась купить не подойдет. Потребуются дополнительные переделки. А меня там цена привлекла с хорошей скидкой. Леруа сейчас устроил большие скидки на многое.
И получится, как в прошлой квартире, принесла домой плитку, на лоджии положить, а закончилось тем, что 8 месяцев занималась ремонтом всей квартиры.
Сейчас я к такому подвигу не готова))
Вопрос, покупать ли сейчас половую плитку? и начинать уже какие то работы. Или сидеть тихо и делать только самое необходимое?
Ну это правильный совет.monroe писал(а):Совет карт: все траты денег только после того, как уедешь на другое место и окончательно там осядешь.
Чем заняться сейчас? дословно: перестать дурковать и методично копить деньги.
Добавлено спустя 33 секунды:
успокойся
Какими-нибудь очумелыми ручками?Young писал(а):как унять зуд преображения пространства?
Возможно мысль о том, что переезд на новое место затребует деньжищь гораздо бОльших, чем ты себе это представляешь, как-то охладит эту жажду преображать пространство. Внук после твоего отъезда скорее всего всю красоту выломает и сделает всё по-своему.Young писал(а):как унять зуд преображения пространства?
носки внуку вяжу)))tiss78 писал(а):Какими-нибудь очумелыми ручками?
Это вряд ли, потому что я специально его подключаю или планирую подключать к процессу.monroe писал(а):Внук после твоего отъезда скорее всего всю красоту выломает и сделает всё по-своему.
ну да, это охлаждает. Только это и тормозит и заставляет взвещивать надо-не надоmonroe писал(а):Возможно мысль о том, что переезд на новое место затребует деньжищь гораздо бОльших, чем ты себе это представляешь, как-то охладит эту жажду
В деревню? На постоянно?monroe писал(а):Жить здесь буду еще год. Переезд в деревню состоится следующим летом-осенью.
Нет, не скучно. Боюсь что у меня сил на все не хватит Но дочь с внуками будет рядомAlice писал(а):В деревню? На постоянно?
Я не понимаю, как городскому жителю, да с такой кипучей энергией, можно жить в деревне?
Скучно же.
Я знаю что пройдет. Но уже надоело этоЯнтарь писал(а):veravelios, да, амариллисы разных расцветок бывают.
А муж, может, просто не в духе. Сойдет с него потом.
Это мы о чём?)Y-ina писал(а):veravelios, это мне что-то напоминает.
А вы уже жили в деревне постоянно? Я не имею ввиду отдых летом, а именно постоянное проживание?Young писал(а):Но дочь с внуками будет рядом
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Только старший внук отказался переезжать в деревню.
...?Y-ina писал(а):veravelios, ваша ситуация
А так уже бывало? Он не покупал алкоголь, и торговля не шла?veravelios писал(а):я прям физически ощущаю, как его тянет к старому.
Что ты вкладываешь в слова оставить развиваться супруга по его сценарию?veravelios писал(а):monroe, ты что скажешь по этому поводу? Пора мне оставить развиваться супруга по его сценарию?
monroe, большое спасибо, по сути все верно Печально конечно, что офис доход приносить не будет… но ожидаемо… его и правда нигде не видно, вывеску я неоновую сделаю, что б только понятно было куда идти… с другой стороны он и брался больше для галочки и не существенно дороже любого другого адекватного места… И если направление дизайна будет успешным, то и ничего страшного держать на балансе и офисmonroe писал(а):Ну поехали.соль22 писал(а):То же придумала вопросmonroe писал(а):Друзья, если кто хочет что-то взглянуть, присылайте вопросы. Сделаю расклады.
Будет ли толк от аудиорекламы, имеет ли смысл ее продлевать через месяц?
Прогноз по он-лайн работе до конца 2024 года:
В этом виде работы, видимо, захотелось больше независимости и порядка. Задрало согласовывать.
Хочется больше такой позитивной активности и манёвров в том числе со стоимостями, акциями, скидосами, бонусами.
Основная проблема по он-лайну "маловато королевство, развернуться негде".
Прогноз по офф-лайновой работе непосредственно с заказчиком на полный проект:
Хороший выбор, успех дела.
Насколько выбранный офис в ТЦ подходит локацией под физич. клиентов?
Физически сам офис люди не видят.
Запросила доп. карту на качество фен-шуй офиса - фен-шуй бедный. Это означает, что ци в офис не идёт как должна. Её мало.
Карты дают совет, что качать надо не офис, а личный бренд. Здесь наличие офиса как физического способа показать себя людям играет тебе нА руку.
Ну на данный момент прокачка личного бренда человеку помогающей профессии - это тропа нахоженная.
Посмотрю ещё по способам заявить о себе:
вывеска внутри ТЦ
оч. незначительный выхлоп
аудио реклама офиса внутри ТЦ
на данный момент ничего, но этот способ как говорится с потенциалом. Он обнаружится, когда ты каким-то способом выйдешь из психологического состояния когда ты видишь одни минусы и не замечаешь плюсов.
раздача листовок, флаеров на входе в ТЦ
неплохой способ заявить о себе в духе "Люди, я ТУТ!!!"
вывеска снаружи ТЦ
денег не даст, но будет маячить
Вопрос: аренда офиса будет окупаться в течение остатка 2-24 года? нет, не будет.
А потом? надо создать денежный поток и будет видно.
Нужна прокачка личного бренда и нишевание.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя