Все ОК
Вечером отчитаюсь)
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту:Сегодня же полнолуние, мой день))
Первое, что хочу отметить, что со вчерашнего вечера мой пульс тикает как часики, давление не падает), хотя все осталось на месте
Второе, вчера в зеркалах объявилась еще одна нулевая мадам, прекрасно себя чувствующая, постоянная клиентка. Но она делала полную диагностику, поэтому стало что-то более менее понятно.
В Ониксе у нее так же, как и у меня 1.
Евгения заподозрила что то не ладное с техникой, и сделала эту диагностику себе.
Все в порядке, у нее программа пишет, рисует и строит графики.
Но когда ей сделали адаптометрию, выяснилось что у нее в районе груди сильно раздутое поле. Причина-она начала заниматься какими-то практиками, и как результат в поле начались изменения. В данный момент в поле вихри, идут перестройки. Ну и немного аритмии в связи с теми же перестройками.
То есть и у меня все было нормально, просто где то идут какие то процессы, какие именно по Ониксу не понять. А я не сказала какие))
И меня можно было вчера пустить в восьмигранник) и не дарить мне сеанс для восстановления меня.
Евгения сказала – видно там Наверху посчитали, что Вы заслужили подарок))
Дальше меня приковали к ноутбуку и программа начала писать)))
Я ничего про Марфу не говорила…. Нельзя же так издеваться над людьми…
Программа вытворяла что то странное.
Там же должен был быть равномерный пульс, с какими то показателями, а я в самом начале увидела самые разные синусоиды.
Подглядывать мне не разрешили, сказали, что я буду влиять на показатели.
Ну и в итоге программа выдала, что достоверность диагностики 56%
Ну и разные циферки. Все примерно около нормы */- немного.
Если бы не та мадам накануне с уважительной причиной в нулевой диагностике, меня сегодня опять в восьмигранник могли бы не пустить.
Оникс Евгения опять сделала мне бесплатно. Понимаю, что ей бы очень хотелось адаптометрию мне сделать, но она уже и посложней и значительно дороже. И видимо есть какой то учет. А я не изъявила желания ее сделать.
В общем пустили меня в зеркало. Оно много чего делает и в том числе гармонизирует. Но по времени у нас немного сбились планы, и Марфа находилась там со мной))) В смысле я ее чувствовала.
А я дала запрос на настройку на свою индивидуальную информационную программу
Когда я вышла, меня спросили как я себя чувствую, а меня предупредили, что крыша может немного поехать. Ну как будто из космоса.
У меня нормально все прошло, никаких крышесносов.
Вроде ничего не забыла

Марфа, спасибо!!!!
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:)) накосячила немного, от усталости, но исправлять не буду

Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин