Тема для меня. Наблюдения и выводы

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Young

• 1

#1 Young » Пн, 2 января 2023, 16:03

Пока я отвыкала от форума, я вязала. Уже и забыла, как это. Последние несколько десятилетий проще было купить, чем шить и вязать. Решила связать младшему внуку шарфик, но дочь сказала, шарфик не нужен, нужен свитер. Когда связала ему свитер, внучка заявила, что она тоже хочет. Прислала картинку, что именно она хочет.
Связала и ей. Теперь все хотят еще)))
Но пока заслуженная пауза для рук и для моей концентрации на процессе)).

Пока вязала внучке, а ее модель была и с разными узорами, обратила внимание на одну очень любопытную вещь. Продумать ее как то недосуг, если не описать на внешней площадке)) и выводы теряются в глубинах подсознания.

Когда вяжешь, и все время разными петлями, следить за руками нужно постоянно. Концентрация внимания должна быть постоянно на процессе в данное мгновение, потому что, даже самое незначительное, отвлечение на что то постороннее, переводит тебя на автоматическую работу. Руки работают, а ты и твое внимание где то в другом месте. В результате рисунок сбивается и приходится распускать связанное и вязать заново

Ну и конечно же, вовремя не зафиксировала все, что пролетало тогда в уме, и я забыла))) Вспоминаю, вот…

Мы же в основном живем автоматически, в теле (материальной субстанции, называемой человек))) сложилась какая то схема поведения, и тело продолжает действовать автоматически, без использования и ума, и сердца. Изредка, когда возникают проблемы, идут какие-то поправки в схемы…

О каком то человеке сложилось какое-то мнение, и все его действия автоматически уже рассматриваются через призму созданного образа. Принять что-то новое, уже очень сложно, иногда даже почти невозможно, при таком образе жизни.

Условия, в которых ты живешь, могут измениться, а ты автоматически живешь и действуешь как в прежних условиях, негодуя при этом на то, что что-то не получается, что сама ситуация противодействует тебе.

Любые изменения воспринимаются как нарушение твоих границ, потому что границы созданы твоим же умом, на основании пройденного опыта, уже поделанных манипуляций руками, ногами… телом, если коротко. Человек живет по тем схемам, которые в тело заложены его умом. И они же формируют твои ожидания от внешней среды, от других людей.

А жизнь беспощадно эти схемы разрушает)))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Автор темы
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

Re: Тема для меня. Наблюдения и выводы

#421 Young » Вс, 11 мая 2025, 21:24

Мaрфа писал(а):Что? Где? И сколько времени?
16,40 завтра, диагностика :-D
Зеркала пусть останутся)))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Автор темы

#422 Мaрфа » Вс, 11 мая 2025, 21:38

16 - это начало
40 - это минут
Young писал(а):Зеркала пусть останутся)))
Это вопрос или утверждение?
Если вопрос, то всё на твое усмотрение.

Даааа... и еще...
Личная к тебе просьба = не стоит вмешиваться в мои взаимоотношения со здешними аборигенами = сам разберусь.
Да, и надо ли это тебе?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 19
С нами: 4 месяца 13 дней

#423 Young » Вс, 11 мая 2025, 22:10

Мaрфа писал(а):не стоит вмешиваться в мои взаимоотношения со здешними аборигенами = сам разберусь.
Я не вмешиваюсь в твои взаимоотношения. У меня же и свои могут быть

Добавлено спустя 59 секунд:
Мaрфа писал(а):16 - это начало
40 - это минут
в 16.40 начало. до 17. Дальше зеркала
Мaрфа писал(а):Young писал(а):
Зеркала пусть останутся)))
Это вопрос или утверждение?
Утверждение :smile:
Young
Автор темы

#424 Мaрфа » Вс, 11 мая 2025, 22:20

Т. е. мне только первые 20 минут быть "лепестком"?
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

#425 Young » Вс, 11 мая 2025, 22:27

Мaрфа, нет, давай ты начнешь в 16.20 и до 17
Мне интересно, как ты отразишься в диагностике
А вот с 17, нам с зеркалом надо повзаимодействовать, нам мешать не надо. :? Это тоже интересный опыт :?
Young
Автор темы

#426 Мaрфа » Вс, 11 мая 2025, 22:28

ОК
Попробую...
Мaрфа

#427 Young » Вс, 11 мая 2025, 22:31

Или даже с 16 начинай. Но до 17.
Young
Автор темы

#428 Мaрфа » Вс, 11 мая 2025, 22:35

:-D
Ох, уж эти мне блондинки!!!
Мaрфа

#429 Young » Вс, 11 мая 2025, 22:35

Мaрфа, ну я не подумала, что к моменту подключения меня к аппаратуре я должно уже быть готова)))
Young
Автор темы

#430 Young » Пн, 12 мая 2025, 17:41

Все ОК :smile:
Вечером отчитаюсь)

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту:
Сегодня же полнолуние, мой день))

Первое, что хочу отметить, что со вчерашнего вечера мой пульс тикает как часики, давление не падает), хотя все осталось на месте :cat:

Второе, вчера в зеркалах объявилась еще одна нулевая мадам, прекрасно себя чувствующая, постоянная клиентка. Но она делала полную диагностику, поэтому стало что-то более менее понятно.
В Ониксе у нее так же, как и у меня 1.
Евгения заподозрила что то не ладное с техникой, и сделала эту диагностику себе.
Все в порядке, у нее программа пишет, рисует и строит графики.
Но когда ей сделали адаптометрию, выяснилось что у нее в районе груди сильно раздутое поле. Причина-она начала заниматься какими-то практиками, и как результат в поле начались изменения. В данный момент в поле вихри, идут перестройки. Ну и немного аритмии в связи с теми же перестройками.

То есть и у меня все было нормально, просто где то идут какие то процессы, какие именно по Ониксу не понять. А я не сказала какие))
И меня можно было вчера пустить в восьмигранник) и не дарить мне сеанс для восстановления меня.
Евгения сказала – видно там Наверху посчитали, что Вы заслужили подарок))

Дальше меня приковали к ноутбуку и программа начала писать)))
Я ничего про Марфу не говорила…. Нельзя же так издеваться над людьми…
Программа вытворяла что то странное.
Там же должен был быть равномерный пульс, с какими то показателями, а я в самом начале увидела самые разные синусоиды.
Подглядывать мне не разрешили, сказали, что я буду влиять на показатели.
Ну и в итоге программа выдала, что достоверность диагностики 56% :-D
Ну и разные циферки. Все примерно около нормы */- немного.

Если бы не та мадам накануне с уважительной причиной в нулевой диагностике, меня сегодня опять в восьмигранник могли бы не пустить.
Оникс Евгения опять сделала мне бесплатно. Понимаю, что ей бы очень хотелось адаптометрию мне сделать, но она уже и посложней и значительно дороже. И видимо есть какой то учет. А я не изъявила желания ее сделать.

В общем пустили меня в зеркало. Оно много чего делает и в том числе гармонизирует. Но по времени у нас немного сбились планы, и Марфа находилась там со мной))) В смысле я ее чувствовала.
А я дала запрос на настройку на свою индивидуальную информационную программу :ugu:

Когда я вышла, меня спросили как я себя чувствую, а меня предупредили, что крыша может немного поехать. Ну как будто из космоса.
У меня нормально все прошло, никаких крышесносов.

Вроде ничего не забыла :dont_knou:

Марфа, спасибо!!!! :cat:

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
)) накосячила немного, от усталости, но исправлять не буду :grin:
Young
Автор темы

#431 Мaрфа » Пн, 12 мая 2025, 21:14

:-D
То, шо ты наговорила - для меня непролазный дремучий лес.

Но если ты считаешь, шо боль-мень всё ОК, то и ОК
:rose:

ПС
Но если будет некий абстрактный подобный следующий раз, то я подойду к нему совсем с иными временнЫми требованиями к тебе.
Мaрфа

#432 Young » Пн, 12 мая 2025, 22:09

Мaрфа все отлично :wub:
Но я уже падаю)))
Young
Автор темы

#433 Young » Вчера, 5:32

Блин, проснулась в 4 утра :crazy:
Зеркала закончились. Или правильней, приключения в зазеркалье закончились? :-D
Марфа, без тебя бы не получилось того, что получилось :wub: :angel:
Young
Автор темы

#434 Young » Вчера, 19:13

Вредно просыпаться в 4 утра :-D
Вытащила Кастанеду.... давненько я его не перечитывала
Young
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы