интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Родные, я верю, что в душе любого человека есть воин света, которого постоянно одолевают силы тьмы — зловещие чёрные вороны наших грехов, разочарований и обид. Борьба добра и зла внутри нас продолжается всю жизнь и каждый наш поступок, каждая мысль может решить исход этой вечной битвы. Бывают времена, когда кажется, что ночь длиннее дня, а мир вот-вот погрузится во тьму. Но что бы ни происходило и каким бы сильным не было зло вокруг, добро обязательно победит. Добро всегда побеждает!
ВОРОНЫ МОИ
Вокруг туман
А я один
Лежу рыдая
Закрыв глаза
Я бросил мир
Наверх взлетая
И всё, что есть во мне
Беззвучный крик ночной
Который точно знает
Что я останусь здесь
Лежать в земле сырой
И надо мной летают
Вороны мои
Вокруг туман
А я один
Лежу рыдая
Закрыв глаза
Я бросил мир
Наверх взлетая
И всё, что есть со мной
Мои грехи и дождь
Который всё смывает
А мне опять поют
Холодные ветра
И надо мной летают
Вороны мои
Тут надо знать, что чувствует тот, кто говорит эти слова.unicorns писал(а):Samersen писал(а):unicorns, тебя только одно слово в этой песни не устраивает, или еще что-то?
уже не важно. Для меня это как отравленная конфета в красивом фантике.
"всему миру назло" – яд в этой конфетке. Дальше я уже не хочу разбираться.
Мне тоже как-то было интересно об этом подумать. С одной стороны, как делить Землю на родину и не родину, если она одна Земля, наш общий дом? И люди в каждой стране - такие же люди как я.Brittany писал(а):Можете закидать меня помидорами, но я вижу лазаревщину.Young писал(а):Явление unicorns, как то прояснило для меня, что любовь к Родине, так же как и духовный ген, он либо есть, либо нет в человеке.
Чем это вызвано, не знаю. Карма может быть)))
А то, что человека цепляет какое то слово, это из подсознания.
Есть толстовство, есть достоевщина, и есть лазаревщина.
я тоже об этом говорилаВираха писал(а):Это примерно как любить своих родителей.
Какая прелесть ))Young писал(а):или народное "назло мужу, сяду в лужу"
но и по смыслу правильноSamersen писал(а):если смотреть текст песни, то "на зло" конечно бросается в глаза.
Родные, я верю, что в душе любого человека есть воин света, которого постоянно одолевают силы тьмы — зловещие чёрные вороны наших грехов, разочарований и обид. Борьба добра и зла внутри нас продолжается всю жизнь и каждый наш поступок, каждая мысль может решить исход этой вечной битвы. Бывают времена, когда кажется, что ночь длиннее дня, а мир вот-вот погрузится во тьму. Но что бы ни происходило и каким бы сильным не было зло вокруг, добро обязательно победит. Добро всегда побеждает!
Что ты имеешь в виду?Сью писал(а):На мой взгляд его слабая сторона - своя собственная информация у него слабая.
Я вот всегда удивляюсь, почему именно в нашей стране многие думают, что артисты, художники и даже духовные деятели должны работать за бесплатно. А уж кому сколько понесут, тут тоже - на это смотреть можно по-разному. Может, заслужил. Может, испытание. А если лишнее, отдаст в другом.Сью писал(а):когда можно спеть "я русский" и тебе каждый сам понесёт по 3,3 миллиона.
Сью писал(а):Что-то на уровне детей-индиго, то ли сила разрушения,
Ну он не носитель информации - когда что-то своё, или лучше сказать чувствуется что это не самая сильная его сторона.Young писал(а):Что ты имеешь в виду?
Хорошо, тогда какой же он скромный?Янтарь писал(а):Я вот всегда удивляюсь, почему именно в нашей стране многие думают, что артисты, художники и даже духовные деятели должны работать за бесплатно.
наверное дело еще в нике, вернее псевдониме "Шаман", ищется соответствиеЯнтарь писал(а):В остальном, не надо забывать, что Шаман - обычный человек. Не надо выискивать какие-то особенные качества у него, особенную духовность или сетовать, что чего-то у него не хватает.
Да, он так и говорилСью писал(а):А он именно работает с информацией, считывая её откуда-нибудь,
Любой человек может быть проводником. Тем более человек творческий. Многие гении в жизни могли быть вообще ужасными людьми или иметь много пороков, но это не мешало им создавать шедевры, которые трогали и продолжают трогать людей. Вообще творчество - это процесс воплощения невидимого в нечто конкретное. Человек выхватывает идеи, облекает их в форму и порой сам не может объяснить, как это происходит.Helenka писал(а):наверное дело еще в нике, вернее псевдониме "Шаман", ищется соответствие
ну и он сам как говорил, почему его взял то - что когда поет, то какие то стихии не человеческие проявляются (в нем)
А я после того как увидела его выступления на экране, не могу отделаться от впечатления, что этот псевдоним ему совсем не идёт, он совсем не про него. Ну какой он "шаман"...Helenka писал(а):наверное дело еще в нике, вернее псевдониме "Шаман", ищется соответствие
ну и он сам как говорил, почему его взял то - что когда поет, то какие то стихии не человеческие проявляются (в нем)
Это если воспринимать псевдоним, как шамана с бубном, исполняющего ритуальный танецВираха писал(а):этот псевдоним ему совсем не идёт, он совсем не про него. Ну какой он "шаман"...
в этом отношении, Шаман, это о нем.Шама́н — согласно религиозным и мистическим верованиям шаманизма, является посредником в общении объектов материального и духовного миров.
Нет, конечно нет.Young писал(а):Это если воспринимать псевдоним, как шамана с бубном, исполняющего ритуальный танец
Мне как то такой образ и не приходил в голову
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость