Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Вот блин... Поиск предметов...соль22 писал(а):Барса23, да я с тобой как бы солидарна… хотя мама сказала, что толку от них нет и проще просто очки подобрать в оптиках… ХЗ
А постковид он да, такой, то же читала
еще я грешу на игру… подсела я одно время на «поиск предметов»
то, что зрение становится лучшеЯнтарь писал(а):Y-ina, зрение становится лучше засчет дальнозоркости? Что же тут хорошего?
Дина, не этично лезть к людям, во сколько им рожать. Это их личное дело и вас оно не касаетсяY-ina писал(а):Сара 17, так смотрели и такое всегда было.
сера, сера 16
так в том и дело, что становится. нельзя быть такой железобетонной.Янтарь писал(а):Y-ina, так оно не становится лучше. Близорукость никуда не девается.
не ну в упражнения я то же не верю… вернее эффективность под вопросом, а напрягаться вломБарса23 писал(а):Вот блин... Поиск предметов...соль22 писал(а):Барса23, да я с тобой как бы солидарна… хотя мама сказала, что толку от них нет и проще просто очки подобрать в оптиках… ХЗ
А постковид он да, такой, то же читала
еще я грешу на игру… подсела я одно время на «поиск предметов»
Посмотри в интернете упражнения для расслабления глаз. Ты же с детьми гуляешь. То вдаль посмотрела, то вблизь.
................
Я близорукая с 7 лет, хожу очках. Мама тоже в детстве была близорукая, но к 45 годам у нее зрение выравнилось и до смерти было 100%.
А у меня никак не выравниется. Какие были диоптрии в детстве, такие и сейчас.
Очки это не очень удобно. Надо их всё время протирать. И иметь не одну пару, а несколько. Хорошие оправы - дорогое удовольствие, и уж тем более линзы.
это вы железобетонная не становится оно лучшеY-ina писал(а):так в том и дело, что становится. нельзя быть такой железобетонной.Янтарь писал(а):Y-ina, так оно не становится лучше. Близорукость никуда не девается.
вы че, я никого не обзывала есть такой «термин» вот и все…Y-ina писал(а):Сара 17, когда я лезла?
это моль обозвала старородящих, а я ей напомнила, что она такая же.
девочки, вы куку. идите спать, сегодня будете нести ерунду, а у меня инет платный, читай вас.
Я знаю, что хорошо помогает гимнастика для глаз. Укрепляет глазные мышцы, улучшает кровообращение, надо только ее делать каждый день. Но это занимает совсем немного времени.соль22 писал(а):лучше зрение держать расфокусированным, но расслабленным или напрягаться и фокусироваться?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя