Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
вы так и не ответили - кто конкретно не любит Сталина? Вот Николая кровавого народ ненавидел, это факт, а кто не любил или не любит Сталина?unicorns писал(а):Я просто высказал версию почему не все люди любят Сталина
А выглядит это сообщение так: история моей страны лично мне до лампочки.unicorns писал(а):А лично мне – Сталин до лампочки
Brittany писал(а):А выглядит это сообщение так: история моей страны лично мне до лампочки.unicorns писал(а):А лично мне – Сталин до лампочки
Есть вещи, на которые нельзя закрывать глаза. И цель не оправдывает средства, хотя найдется немало тех, кто так не считает. А то так можно и любых диктаторов оправдать, даже маньяков, если они были специалистами в какой-то сфере и совершили какие-то достижения. Но вряд ли кто-то их вспомнит на фоне тех ужасов, что они творили.Brittany писал(а):Многие люди,кроме репрессий, больше ничего не видят? Или не хотят видеть? Глаза песком засыпало?
Я то откуда знаю. Это с Ваших слов кто-то заламывал руки. Я этого не видел.Сеня писал(а):вы так и не ответили - кто конкретно не любит Сталина? Вот Николая кровавого народ ненавидел, это факт, а кто не любил или не любит Сталина?unicorns писал(а):Я просто высказал версию почему не все люди любят Сталина
Я пытался объяснить, за что кто-то может не любить Сталина. Может быть все любят. Но если вот кто-то не любит (недолюбливает, может быть), то у него есть причина, которую я указал.Сеня писал(а):А простые люди пытались пронести портрет Сталина - так им руки заломали и буквально, грубо выгнали из рядов полка.
защитники храма на 55 секунде. никого не напоминают? недаром народ стал скандировать - "фашисты! фашисты! фашисты!"unicorns писал(а):ИМХО, мне защитники храма более симпатичны, чем подобные персонажи.
Симпатичны защитники храмаСеня писал(а):это они вам симпатичны?
хорош сочинятьСеня писал(а):видео удаляют активно из Интернета. но вчера было доступно видео, где эти молодчики провоцировали граждан на агрессию - стали бросать в них камни.
сатанисты и там и там, так как это акция двух противоборствующих сторон устраивается одними и теми же людьми.Brittany писал(а):Посмотрела видео.
Среди защитников сквера явно присутствуют сатанисты. В качестве лидеров.
В центре города? Да пускай лесом идутСеня писал(а):расстелить на земле покрывало и устроить пикничок с детьми на природе
Он ещё не намоленный.Сеня писал(а):unicorns,
красивый камень. мертвый.
Похоже, Вам лишь бы попугать. То фашисты, то сатанисты кругомСеня писал(а):сатанисты и там и там
Это же компьютерная графикаСеня писал(а):красивый камень. мертвый.
Нашими либералами, что ли? Тогда претензии к ним, к организаторам акции.Сеня писал(а):это акция двух противоборствующих сторон устраивается одними и теми же людьми.
однозначно за. Но параллельно проводим референдум про присутствию в РФ Ельцин-центра.Сеня писал(а):и потом, что мешает провести честный, прозрачный референдум и выяснить расклад за и против? зачем вот такое противостояние устраивать?
горожане говорят, что в городе множество старинных намоленных церквей, требующих ремонта, и люди нуждаются в них, но церковь по каким-то причинам сосредоточилась именно тут.Brittany писал(а):Он ещё не намоленный.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей