Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
нетBrittany писал(а):Вероятно,если я все 20 лет употребляла сахар (чай-кофе-какао),понадобится ещё столько же
времени,
чтоб организм перестроился...
Повезло!monroe писал(а):значит, мне ещё повезло меня уже переломало.
Всё индивидуально.joinus писал(а):
нет
индивидуально, но в пределах видовых границ и здравого смысла))Brittany писал(а):Всё индивидуально.
Почему все так сразу радикально берутся за своё тело?! А психика, что не участвует в процессе? Может начать с неё? А ещё лучше, имхо, начать с отношений! С разрешения проблем в отношениях с близкими. А потом уже и с дальними. А потом уже само собой отвалится зависимость от еды.Brittany писал(а):Эксперимент пришлось прервать...
Я снижала постепенно.joinus писал(а):это процесс занимает намного меньше временивначале может быть и правда очень плохопоэтому и снижать дозу лучше постепенно, организм не очень любит резких движений
ну, мясо я "выкинула" только свинину.Мадера писал(а):Почему все так сразу радикально берутся за своё тело?! А психика, что не участвует в процессе? Может начать с неё? А ещё лучше, имхо, начать с отношений! С разрешения проблем в отношениях с близкими. А потом уже и с дальними. А потом уже само собой отвалится зависимость от еды.Brittany писал(а):Эксперимент пришлось прервать...
Добавлено Пт, 10 июня 2016, 11:31:
Монро, я опять "о своих баранах": для 1-й гр. крови самый низкий гликемический индекс - у говяжьего стейка и миски травяного салата с оливковым маслом - всё!
Ну, ладно, ладно. Можно добавить ещё других овощей и фруктов, немного мёда и зимой различных орехов и сухофруктов. Иногда можно гречневую кашу на воде. Какие ещё могут быть варианты?!
Курица тоже на пользу не идёт! Если правильно пересчитать гликемический индекс этой полиэтиленовой курицы, то он зашкалит!monroe писал(а):ну, мясо я "выкинула" только свинину.
и выкинула орехи.
из каш гречка и перловка.
Мадера, я всё же решила не всё верить на слово и ставила эксперименты.Мадера писал(а):Курица тоже на пользу не идёт! Если правильно пересчитать гликемический индекс этой полиэтиленовой курицы, то он зашкалит!monroe писал(а):ну, мясо я "выкинула" только свинину.
и выкинула орехи.
из каш гречка и перловка.
Ячмень - тоже не есть хорошо! 1-гр.кр. не повредит только гречка.
А орехи чем помешали?
А вообще, всё индивидуально - это верно!
Но, топинамбур попробуйте!
а мы не о калорийности!Скарлетт писал(а):Орехи жутко калорийны.
monroe, да, приправа это вообще что-то.monroe писал(а):стоит тебе добавить приправу, кило обеспечено в плюсе
сыр, кстати, тоже каллорийный, но с него не толстеешь.Скарлетт писал(а):Орехи жутко калорийны.
да, это проблема для 1- гр! Но, можно сделать ореховую пасту, песто или с добавлением мёда.monroe писал(а):орехи у меня не перевариваются
Жаль! Очень жаль! Он очень полезен от "сахара"!monroe писал(а):топинамбур я не люблю
Глютамат там чтоли?Элиза писал(а):Я не пойму, в чём там дело, так как и приправа для салатов или, например, порошковый бульон, который я добавляю в подливки и соусы- это настоящие водозадержатели в организме.
Добавляешь всего 1 столовую ложку этих веществ- а эффект +1 кг на следующее утро. Феномен просто.
А у меня - наоборот! Теперь "сырные тарелки" для меня закончились! Да и не по нынешним временам теперь.Элиза писал(а):сыр, кстати, тоже каллорийный, но с него не толстеешь.
Цикорий также очень полезен в качестве напитка. Для поджелудочной особенно.Мадера писал(а):Вообще, все коренья - как лекарство или своего рода БАДы! В них какие-то ферменты, которые положительно влияют на ЖКТ, в т.ч. и на поджелудочную.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 20 гостей