Список разделов › Прочее › Свои темы
ну значит ты проделала над собой ОЧЕНЬ большую работу, потому что на аутизм ты...не тянешь ужеY-ina писал(а):прочитала про социопатию, не похоже
я так боялась в детстве людей в очках, серединок лампочек, сейчас боюсь крови, покойников. Так что похоже.Ольга Совякина писал(а):Например- самый наглядный: ребёнок начинает истерить, потому что видит жёлтую футболку на ...пусть работнике кафе быстрого питания. Можно подумать всё что угодно, а у ребёнка " проводки " в голове не ТАК соеденены- и его мозг вместо желтого цвета воспринимает резкий, например звук- как воющая серена- вплоть до боли в перепонках.
на обычные фобии ЭТО похоже.Y-ina писал(а):я так боялась в детстве людей в очках, серединок лампочек, сейчас боюсь крови, покойников. Так что похоже.
да..при некоторых формах аутизма такое бывает.Y-ina писал(а):я наоборот тормоз. где положишь, там лежу. Я во младенчестве ни есть, ни пить не просила. Могла спать сутками, меня будили, чтобы накормить.
ну...почитать про аутизм в интернете НЕ сложно- там все симптомы чётко описаны.Ольга Прохорова писал(а):накомая говорит, что сейчас в Америке каждому второму ребенку зачем-то ставят этот диагноз.
не особо люблю и сейчас, но это не интересно. Щас придет Варда и все удалит.Ольга Совякина писал(а):Ты не боялась прикосновений- не избегала их в детстве?
ладноY-ina писал(а):Щас придет Варда и все удалит.
да ладно. Я навсегда вылечилась от паники по поводу ПРОГНОЗОВ врачей, когда мне заявили что мой нерожденный ещё ребёнок( я была беременна и плод уже во всю шевелился) погиб.Ольга Прохорова писал(а):Конечно же я читала про симптомы аутизма. В том то и дело, что у девочки его и близко нет. Знакомая сначала, когда узнала про диагноз, перепугалась, стала бегать, бить в набат.
надо было завизжать и упасть в обморок?Alice писал(а):Выходит, дама топлес с обнаженными детьми подростками на пляже - это норма. Никаких возражений.
Дин, ну на собаку-то среагировали. Значит, голая дама с детьми - это норма.Y-ina писал(а):Alice, а что толку возражать?
да потомушто про собаку была явная лажа- потому и отписались.Alice писал(а):Дин, ну на собаку-то среагировали
Ото ж.))Ольга Совякина писал(а): Вот интересно- если грудь красивая- её прячут, а если страшна как незнаючто- её на показ нады выставить по принципу " я люблю своё тело и я без комплексов "
Родила нормально ?Ольга Совякина писал(а):да ладно. Я навсегда вылечилась от паники по поводу ПРОГНОЗОВ врачей, когда мне заявили что мой нерожденный ещё ребёнок( я была беременна и плод уже во всю шевелился) погиб.
Я сказал врачу, что ребёнок ШЕВЕЛИТСЯ прямо сейчас...а она сказала что я шизофреничка
Врачи тоже люди- и у них , как у других- ЧЕГО только в башке не бывает намешано.
Я от них в шоке.Y-ina писал(а):зачем далеко ходить?
вам что, нравятся реформы в нашем образовании?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей