С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#421 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 15:25

Y-ina писал(а):прочитала про социопатию, не похоже
ну значит ты проделала над собой ОЧЕНЬ большую работу, потому что на аутизм ты...не тянешь уже :smile:
и :scratch: не ВСЁ в социопатии лечится...в любом случае, как все " болезни" имеющие отношение к психиатрии и психологии она малоизучена и больше теорий, чем доказанных фактов.
Психология так вообще по моему лженаука.
У аутизма ЕСТЬ ряд четких отпределённых СИМПТОМОВ...грубо говоря- нарушение в связях нейронов мозга. Например- самый наглядный: ребёнок начинает истерить, потому что видит жёлтую футболку на ...пусть работнике кафе быстрого питания. Можно подумать всё что угодно, а у ребёнка " проводки " в голове не ТАК соеденены- и его мозг вместо желтого цвета воспринимает резкий, например звук- как воющая серена- вплоть до боли в перепонках.
То есть видя, например просто яркий цвет, аутист может почувствовать физическую боль, или резкий запах, или звон, или тошноту...а цвет вообще не увидеть
:dont_knou: вот ТАК
Аутизм- слишком серьёзно, чтобы такими диагнозами врачи разбрасывались.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#422 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 15:30

Ольга Совякина, нет, врачи мне такого диагноза не ставили и я, конечно, не аутист (мама утверждает), но меня и не обследовали, так как мама сама никогда не лечится и нас с роду не лечила.
Мне такой диагноз ставила одна экстрасенсша, и то не диагноз, а просто говорила, что что-то близкое.
Ольга Совякина писал(а):Например- самый наглядный: ребёнок начинает истерить, потому что видит жёлтую футболку на ...пусть работнике кафе быстрого питания. Можно подумать всё что угодно, а у ребёнка " проводки " в голове не ТАК соеденены- и его мозг вместо желтого цвета воспринимает резкий, например звук- как воющая серена- вплоть до боли в перепонках.
я так боялась в детстве людей в очках, серединок лампочек, сейчас боюсь крови, покойников. Так что похоже.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#423 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 15:39

Y-ina писал(а):я так боялась в детстве людей в очках, серединок лампочек, сейчас боюсь крови, покойников. Так что похоже.
на обычные фобии ЭТО похоже.
Из фобий только некоторые неизлечимы, потому что имеют генетические корни- например анахрофобия...все приматы страдают анахрофобией- это реально НЕ зависит от человека, это просто есть.
Тебе бы не к эсктасенсу, а к РЕАЛЬНОМУ грамотному психологу походить... :-D хотя я и считаю психологию лженаукой...но мне просто явно не повезло с представителями этой профессии.
Ты же ВИДЕЛА в детстве что у людей надеты очки, и ПОНИМАЛА, что это ОЧКИ???
где же НАРУШЕНИЕ в " проводках" в твоей голове?
не было гипервозбудимости? Когда чтобы ты заснула тебя нужно было сматывать в одеяло...вплоть до 10 лет. Не было непроизвольных судорожных подергиваний конечностей ? ты явно могла просидеть 45 минут урока. Не было рассеяного внимания( не умения концентрироваться более 2 минут), и невозможности обучатся в обычном классе?
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#424 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 15:58

Ольга Совякина, я наоборот тормоз. где положишь, там лежу. Я во младенчестве ни есть, ни пить не просила. Могла спать сутками, меня будили, чтобы накормить.
к психологу походить хорошо, но не пойду, лучше это не ворошить, дешевле выйдет.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#425 Ольга Прохорова » Сб, 25 июля 2015, 16:04

У моей знакомой девочке поставили диагноз "аутизм". Ребенок отлично успевает в школе, ходит на танцы, музыку, но при этом аутист. Я ее видела - общительная, жизнерадостная девочка. Знакомая говорит, что сейчас в Америке каждому второму ребенку зачем-то ставят этот диагноз. К ним домой несколько раз в неделю приходит бесплатный психолог, ведет беседы с ребенком, занимается, играет в игры. Зачем это делается - не понятно. :dont_knou: Кроме, как лобирование интересов безработных психологов - другого ответа не находится.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 9 лет 11 месяцев

#426 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 16:20

Y-ina писал(а):я наоборот тормоз. где положишь, там лежу. Я во младенчестве ни есть, ни пить не просила. Могла спать сутками, меня будили, чтобы накормить.
да..при некоторых формах аутизма такое бывает.
Ты не боялась прикосновений- не избегала их в детстве? ну когда тебя обнимала мать, или подруги? Сама могла обнять..пусть хоть кошку?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ольга Прохорова писал(а):накомая говорит, что сейчас в Америке каждому второму ребенку зачем-то ставят этот диагноз.
ну...почитать про аутизм в интернете НЕ сложно- там все симптомы чётко описаны.
Бывает аутизм как замкнутость, бывает как гиперактивность. Но всё равно симптомы общие имеются.
А про девочку- что-то там врачи гонят...
у ребёнка может развиваться какое-то психофизическое отклонение просто из-за чрезмерного объёма информации, от переутомления.
Ольга Совякина
Аватара

#427 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 16:27

Ольга Совякина писал(а):Ты не боялась прикосновений- не избегала их в детстве?
не особо люблю и сейчас, но это не интересно. Щас придет Варда и все удалит.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#428 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 16:31

Y-ina писал(а):Щас придет Варда и все удалит.
ладно :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#429 Ольга Прохорова » Сб, 25 июля 2015, 16:46

Ольга Совякина,
Конечно же я читала про симптомы аутизма. В том то и дело, что у девочки его и близко нет. Знакомая сначала, когда узнала про диагноз, перепугалась, стала бегать, бить в набат. Потом, выяснив, что его сейчас ставят каждому второму ребенку, успокоилась. Мы с ней пришли к выводу, что это детей-индиго просто расплодилось и врачи таким образом маркируют все непознанное, непонятное и не стандартное.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 9 лет 11 месяцев

#430 Alice » Сб, 25 июля 2015, 16:59

Странно, что в моем прошлом комментарии отреагировали только на спойлер про даму и собаку. Это тест такой был - кто что заметит. Выходит, дама топлес с обнаженными детьми подростками на пляже - это норма. Никаких возражений.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#431 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 17:00

Alice, а что толку возражать?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 3

#432 Alice » Сб, 25 июля 2015, 17:05

Да, и плиз, не надо про пропаганду в России, и запугивании россиян Западом. Во-первых, пропаганды в западных странах и США не меньше, а больше - там активно рисуется из России образ врага. И во-вторых - сейчас не времена железного занавеса, все едут куда хотят, живут, где хотят, и соотвественно, делают свои выводы.
Alice
Аватара
W

#433 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 17:06

Ольга Прохорова писал(а):Конечно же я читала про симптомы аутизма. В том то и дело, что у девочки его и близко нет. Знакомая сначала, когда узнала про диагноз, перепугалась, стала бегать, бить в набат.
да ладно. Я навсегда вылечилась от паники по поводу ПРОГНОЗОВ врачей, когда мне заявили что мой нерожденный ещё ребёнок( я была беременна и плод уже во всю шевелился) погиб.
Я сказал врачу, что ребёнок ШЕВЕЛИТСЯ прямо сейчас...а она сказала что я шизофреничка :smile:
Врачи тоже люди- и у них , как у других- ЧЕГО только в башке не бывает намешано.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alice писал(а):Выходит, дама топлес с обнаженными детьми подростками на пляже - это норма. Никаких возражений.
надо было завизжать и упасть в обморок?
Ольга Совякина
Аватара

#434 Alice » Сб, 25 июля 2015, 17:14

Y-ina писал(а):Alice, а что толку возражать?
Дин, ну на собаку-то среагировали. :dont_knou: Значит, голая дама с детьми - это норма.
Но скотоложество уже было в мировой истории, и только с появлением христианства стало почитаться за тяжкий грех. Но и гомосексуализм в христианстве - грех. Однако он сейчас считается нормой.

Короче, не хочется развивать тему, просто соглашусь с теми, кто считает, что данные тенденции имеют под собой только одну цель - снижение рождаемости и, как следствие, уменьшение общего количества населения.
Alice
Аватара
W

#435 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 17:16

Alice писал(а):Дин, ну на собаку-то среагировали
да потомушто про собаку была явная лажа- потому и отписались.
ЧЕГО охать по поводу нудистов- всё одно что про девок с голой задницей из-за заниженных джинсов.
Противно, но на всех плевать-слюны не хватит.
У нас уже четверть пляжа баб сиськами трясёт- благо бы БЫЛО ЧЕМ.
Вот интересно- если грудь красивая- её прячут, а если страшна как незнаючто- её на показ нады выставить по принципу " я люблю своё тело и я без комплексов :cool: "
Ольга Совякина
Аватара

#436 Alice » Сб, 25 июля 2015, 17:48

Ольга Совякина писал(а): Вот интересно- если грудь красивая- её прячут, а если страшна как незнаючто- её на показ нады выставить по принципу " я люблю своё тело и я без комплексов :cool: "
Ото ж.)) :hi-hi:
В том то и дело, Оль, что остальное уже норма. Границы сдвинуты.

Дочке было лет 10-11, я ей з казала книгу по инету, для девочек-подростков. перевод, не помню с какого. Наивно думала, что раз у нас издают, что там все норм. Приходит мой ребенок, с квадратными глазами, и показывает текст, где объясняется, что лучшее средство от прыщей - это секс.
Книгу я забрала, почитала, и выкинула. :huh: :wacko: Там еще много чего рассказывалось - и как мастурбировать, и как сексом заниматься.
Можно было бы считать, что книгу выкинули и проблема решена. Но не тут-то было.
На первом курсе муз.колледжа начали настойчиво проводить лекции с раздачей презервативов. Заходили педагог и лектор, закрывали на ключ дверь и никого не выпускали. После курса животрепещущих лекций, полгруппы (15 лет!) задумалось о своей несовременности и пошло пробовать секс с презервативом и без.

так что, Европа, не Европа, а у нас тоже не лыком шиты. В плохом смысле этого слова.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В том смысле, что к нам тоже эта зараза настойчиво лезет.
Alice
Аватара
W

#437 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 17:52

зачем далеко ходить?
вам что, нравятся реформы в нашем образовании? :wacko:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#438 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 18:05

Ольга Совякина писал(а):да ладно. Я навсегда вылечилась от паники по поводу ПРОГНОЗОВ врачей, когда мне заявили что мой нерожденный ещё ребёнок( я была беременна и плод уже во всю шевелился) погиб.
Я сказал врачу, что ребёнок ШЕВЕЛИТСЯ прямо сейчас...а она сказала что я шизофреничка
Врачи тоже люди- и у них , как у других- ЧЕГО только в башке не бывает намешано.
Родила нормально ?
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1146
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#439 Alice » Сб, 25 июля 2015, 18:06

Y-ina писал(а):зачем далеко ходить?
вам что, нравятся реформы в нашем образовании? :wacko:
Я от них в шоке. :huh: :(
У сына с восьми лет муз образования по два академических часа в неделю, сократили до 4 лет по 15 мин 2 раза в неделю. У дочери примерно то же. Не понимаю, зачем тогда вообще это все, убирали бы сразу полностью предмет. Профанация какая-то!
И опять таки, все с запада лезет - это там давно на фортепьяно одновременно двух учеников учат, а проще говоря, занимаются с каждым по полурока. У нас дальше пошли - трех учеников в класс посадили.
Все, киплю уже от злости. Больная тема. :(
Alice
Аватара
W

#440 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 18:08

Alice, вы о чем? не поняла.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы