Дизайн жилища

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: vodoley

Re: Дизайн жилища

#1 vodoley » Пт, 2 мая 2014, 16:25

Дизайн ванной комнаты.

Изображение

Планировка маленькой кухни.

Изображение

Гостиная

Изображение
vodoley
Автор темы
Темы: 3
С нами: 15 лет

#421 Бриджит » Вс, 9 августа 2015, 16:27

monroe, драма истории в том, что можно было бы не покупать 60 кв за 2,5 млн, а купить 37 кв за 1,5 млн.
И были бы сыты и овцы и волки
Бриджит

#422 Бриджит » Вс, 9 августа 2015, 16:36

monroe писал(а):в этих 19 метровках понятно - прийти к себе домой и без прелестей жизни с соседьями по коммуналке помыться, поесть и упасть спать.
ну да. И вещей много не иметь.
Я вот не в 19-ти не знаю куда лишние вещи бы засунуть, чтоб их видно не было.
Жаль что у нас в стране нет практики сдачи аренды контейнеров как в США. Как там Дж.Робертс в "Ешь.Молись.Люби" свой скарб оставила в контейнере и поехала путешествовать

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
monroe писал(а):студии всё же не совсем для России...я даже не знаю, для чего они.
подружка в своих 60 квадратах намострячила всяких двухэтажных кроватей с компьютерными столиками внутри, складных столов для гостей, барных стоек и прочего
Бриджит

#423 Око » Вс, 9 августа 2015, 16:42

monroe писал(а):мне недавно рассказывали про такую 60 метровую студию в Подмосковье.
такой каток медео - всё на виду.

зимой жила в палате с французскими окнами - до пола - меня это ничуть не смущало. правда, я лежала, в основном.
И смотрела в окно. на точно такое же здание - ничегошеньки сквозь эту прозрачную стену не видно. даже если на улице темно и в комнате горит свет.
разве что бинокль взять. )))

Бриджит писал(а):Жаль что у нас в стране нет практики сдачи аренды контейнеров как в США.

вроде, есть. Дочка рассказывала, что в Реутове есть такие контейнеры. Фирма, в которой она работает, снимает такой.
правда, дороговато: 6 тыс.руб в месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Изображение
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#424 Бриджит » Вс, 9 августа 2015, 16:44

ну вот студии мож научат наш народ не быть скопидомами)
студия 19-ти метрова я сдана интересно так...с пластиковыми окнами, с унитазом-раковиной-душевой кабиной и БЕЗ плиты.
И вот подружка опять наступает на грабли, едет покупать по кредитке плиту сразу и самую дорогую :scratch:
я бы первое время и мультиваркой обошлась с чайником.
Бриджит

#425 Око » Вс, 9 августа 2015, 16:46

французское окно еще

Спойлер
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Око Вс, 9 августа 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Око
Аватара

#426 Бриджит » Вс, 9 августа 2015, 16:47

Око писал(а):вроде, есть. Дочка рассказывала, что в Реутове есть такие контейнеры. Фирма, в которой она работает, снимает такой.
правда, дороговато: 6 тыс.руб в месяц.
ну у нас и за 6 нет. Хотя за 6 и снимать никто не будет.
Я вот сейчас что то сама над собой потешаюсь) у меня в деревне места хоть отбавляй - привези всё в коробках и никто не тронет никогда. Но мне контейнер подавай)

Око, такие окна как на картинке редкость в наших квартирах. Я вот вообще никогда не видела
Бриджит

#427 Око » Вс, 9 августа 2015, 16:51

Бриджит писал(а):Око, такие окна как на картинке редкость в наших квартирах. Я вот вообще никогда не видела

да вот я тоже думаю, что в России такие морозы, что даже хороший стеклопакет на французское окно не очень практично.
Это для европ нормальный вариант.

про контейнеры - хороший вариант для бизнеса. возьми на вооружение. в тебе есть хватка и смекалка. :rose:
Око
Аватара

#428 Бриджит » Вс, 9 августа 2015, 16:52

Изображение
Бриджит

#429 Бриджит » Вс, 9 августа 2015, 16:52

Изображение

Добавлено спустя 46 секунд:
Око писал(а):про контейнеры - хороший вариант для бизнеса. возьми на вооружение. в тебе есть хватка и смекалка.
ну это надо территорию иметь в черте города. Так то да, может и хороший вариант
Бриджит

• 1

#430 Око » Вс, 9 августа 2015, 16:53

monroe писал(а):ох уж мне эти вылизанные "интерьеры" на публику...
где тапочки, разбросанные? где халат, трусы? где всякая мелочёвка по уходу за собой? в ванной? ето что же за ванна там такая безразмерная, где и халат, и гладильная, и шкаф с постельным-полотенцами.
это не проблема. Это зависит от владельца.
на моей предыдущей работе была оборудована кухня. После того, как повар приготовила обед - кухня была девственно чиста. Только три кастрюльки аккуратные на плите.
разгром наступал позже )))
Око
Аватара

#431 Око » Вс, 9 августа 2015, 16:55

Бриджит писал(а):
Спойлер
Изображение

ага. у меня так в ванной. уже 15 лет стоит такая раковина и мини-стриалка NOVA австрийская 2 кг. ттт :ninja:
Последний раз редактировалось Око Вс, 9 августа 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Око
Аватара

• 1

#432 Око » Вс, 9 августа 2015, 17:05

Скарлетт писал(а):Не. Разруха - она в головах.
точно. :ugu:

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
для помечтать. о ванной комнате :roll:

Изображение
Око
Аватара

• 1

#433 monroe » Вс, 9 августа 2015, 17:14

Скарлетт писал(а):
monroe писал(а):нет жизни в этих картинках.
Из периодически роняемых Монро комментов как-то сам собой приходит вывод, что у неё дома ужасающий срач хаос художественный беспорядок...:)
я живу на производстве по сути.
горничную не нанимаю из соображений безопасности.
один раз сделаю финишную обработку шубы из норки - и всё пространство в том меху, что вылетел из этой шубы.
я конечно убираю в меру сил.
но 2 года без отопления меня отучили бегать с тряпкой.

обеденный стол 2 метра, половина занята бумагами с офиса, счетами, листами заказчиков. тут же папка с мерками. тут же телефоны.
на второй половине ем я и все, кто хочет.
прихожка занята щитами для набивки деталей, на стене кронштейны , на них кожа, шкуры, которые должны храниться только расправленными.
приятельница управляющая дружественным ателье аналогичного профиля попала в неприятную ситуацию - хозяйка выставила помещение в аренду\продажу.
и они с коллективом в полных непонятках, как им быть дальше.
она мне предложила снять совместно помещение и платить в пополаме. типа, мне будет хорошо.
я буду жить в нормальных условиях.
на что мне пришлось ей объяснить, что куда бы я не приехала работать, вместе со мной приедет кухня и спальное место.
и в итоге помещение приобретёт первоначальный вид.
она не шьёт шубы, у неё рабочий день до 19.00.
а мне иногда надо немножко что-то поделать в шубе на ночь глядя, чтобы ночью она сохла. так экономится время.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Око писал(а):
monroe писал(а):где тапочки, разбросанные? где халат, трусы? где всякая мелочёвка по уходу за собой? в ванной? ето что же за ванна там такая безразмерная, где и халат, и гладильная, и шкаф с постельным-полотенцами.

ничего странного. Если квартира имеет гардеробную и большую ванную комнату, то все это барахло - там.
:-D
ничего, что мы про квартиры-студии начали разговор? про 19 м?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#434 Мадера » Вс, 9 августа 2015, 17:16

Бриджит писал(а):а вытяжка не поможет?
мне не помогает! :smile: Это д.б. промышленная вытяжка, но она шумит как Боинг на взлёте! Разве только моторчик вынести на чердак...
Мадера

#435 Бриджит » Вс, 9 августа 2015, 17:18

я когда в гостинице живу, у меня там тоже бардак. И вещи то тут то там, и проспекты разные рекламные, и косметика Так что монро права, в жилом маленьком помещении не может быть идеального порядка
Бриджит

• 1

#436 Око » Вс, 9 августа 2015, 17:25

monroe писал(а):обеденный стол 2 метра, половина занята бумагами с офиса, счетами, листами заказчиков. тут же папка с мерками. тут же телефоны.
на второй половине ем я и все, кто хочет.
прихожка занята щитами для набивки деталей, на стене кронштейны , на них кожа, шкуры, которые должны храниться только расправленными.
приятельница управляющая дружественным ателье аналогичного профиля попала в неприятную ситуацию - хозяйка выставила помещение в аренду\продажу.
и они с коллективом в полных непонятках, как им быть дальше.
она мне предложила снять совместно помещение и платить в пополаме. типа, мне будет хорошо.
я буду жить в нормальных условиях.
на что мне пришлось ей объяснить, что куда бы я не приехала работать, вместе со мной приедет кухня и спальное место.

можно поставить что-то вроде ширмы. подобрать стиль. и убрать личные вещи за ширму
Изображение

Изображение
Око
Аватара

#437 monroe » Вс, 9 августа 2015, 17:32

со стклянной ширмой хороший приём.
у меня грядут перемены в жилище, надо будет заказать такую.
только отделять не личные вещи - у меня есть гардеробная в виде шкафа-купе, куда можно заходить.
отделять рабочее пространство одно от другого.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 3

#438 scarly » Вс, 9 августа 2015, 17:53

Изображение :-D
scarly

#439 scarly » Вс, 9 августа 2015, 23:20

Изображение
scarly

• 3

#440 scarly » Пн, 10 августа 2015, 0:08

Цвета к брусничному подобраны идеально, красивое сочетание, не броско и не блёкло.
Изображение

Добавлено спустя 18 часов 49 минут:
Варианты с "выходом на природу" (выход в сад, во внутренний дворик, на зелёную веранду, балкон с приятным видом, на худой конец) - это одна из неотъемлимых мечт .
Опубликую несколько приятных картинок.
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение
scarly

Пред.След.

Вернуться в Свои темы