Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
ну да. И вещей много не иметь.monroe писал(а):в этих 19 метровках понятно - прийти к себе домой и без прелестей жизни с соседьями по коммуналке помыться, поесть и упасть спать.
подружка в своих 60 квадратах намострячила всяких двухэтажных кроватей с компьютерными столиками внутри, складных столов для гостей, барных стоек и прочегоmonroe писал(а):студии всё же не совсем для России...я даже не знаю, для чего они.
monroe писал(а):мне недавно рассказывали про такую 60 метровую студию в Подмосковье.
такой каток медео - всё на виду.
Бриджит писал(а):Жаль что у нас в стране нет практики сдачи аренды контейнеров как в США.
ну у нас и за 6 нет. Хотя за 6 и снимать никто не будет.Око писал(а):вроде, есть. Дочка рассказывала, что в Реутове есть такие контейнеры. Фирма, в которой она работает, снимает такой.
правда, дороговато: 6 тыс.руб в месяц.
Бриджит писал(а):Око, такие окна как на картинке редкость в наших квартирах. Я вот вообще никогда не видела
это не проблема. Это зависит от владельца.monroe писал(а):ох уж мне эти вылизанные "интерьеры" на публику...
где тапочки, разбросанные? где халат, трусы? где всякая мелочёвка по уходу за собой? в ванной? ето что же за ванна там такая безразмерная, где и халат, и гладильная, и шкаф с постельным-полотенцами.
точно.Скарлетт писал(а):Не. Разруха - она в головах.
я живу на производстве по сути.Скарлетт писал(а):Из периодически роняемых Монро комментов как-то сам собой приходит вывод, что у неё дома ужасающий срач хаос художественный беспорядок...monroe писал(а):нет жизни в этих картинках.
Око писал(а):monroe писал(а):где тапочки, разбросанные? где халат, трусы? где всякая мелочёвка по уходу за собой? в ванной? ето что же за ванна там такая безразмерная, где и халат, и гладильная, и шкаф с постельным-полотенцами.
ничего странного. Если квартира имеет гардеробную и большую ванную комнату, то все это барахло - там.
мне не помогает! Это д.б. промышленная вытяжка, но она шумит как Боинг на взлёте! Разве только моторчик вынести на чердак...Бриджит писал(а):а вытяжка не поможет?
monroe писал(а):обеденный стол 2 метра, половина занята бумагами с офиса, счетами, листами заказчиков. тут же папка с мерками. тут же телефоны.
на второй половине ем я и все, кто хочет.
прихожка занята щитами для набивки деталей, на стене кронштейны , на них кожа, шкуры, которые должны храниться только расправленными.
приятельница управляющая дружественным ателье аналогичного профиля попала в неприятную ситуацию - хозяйка выставила помещение в аренду\продажу.
и они с коллективом в полных непонятках, как им быть дальше.
она мне предложила снять совместно помещение и платить в пополаме. типа, мне будет хорошо.
я буду жить в нормальных условиях.
на что мне пришлось ей объяснить, что куда бы я не приехала работать, вместе со мной приедет кухня и спальное место.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость