Список разделов › Прочее › Свои темы
Ах вот оно что!!! Просто они забыли Путина предупредить, да? Он и не в курсе был, а я то не разобралась!!! Точно!!!Кент писал(а):Мелодия души, душечка, никто Вас не обманывал ни Путин, ни Шойгу, ни любой из тутошних завсегдатаев , ни один солдат в Крым не был не завезен, не заброшен, не телепортирован....Черноморский флот России, это не только корабли и масса телеграфисток и связисток в коротких юбках, а также эпатажных офицеров с кортиками, это так же батальоны морской пехоты(головорезы еще те ,со времен 2 мировой), т.е. они там были всегда и никуда не уходили...их попросили помочь охранять воинские подразделения УВС, дабы последние , не смогли нанести себе тем оружием ранений и увечий, ибо, еще не научились им пользоваться, а так же в силу отсутствия грошей в казне Украины, по простоте душевной, не распродали его личностям сомнительным и находящимся в конфликте с законом, и ,даже, вовсе презирающим закон, поэтому успокойтесь и смотрите телевизор только тогда,когда там никаких международных страстей не показывают...
Никак не могу понять, что вы так мандражируете ?ivolya писал(а):мне бы от Путинских объятий любвеобильных отвертется.
Ну,ну... Недалек тот час, когда вы увидите как "сделали вас"...ivolya писал(а):та сделали вас как лохов
Иволя, да никому вы уже не нужны на западе и целовать никто вас не хочет. Вы менее популярны и отвертывания выглядят кокетством пошлым (банальным).Водолей писал(а):Никак не могу понять, что вы так мандражируете ?ivolya писал(а):мне бы от Путинских объятий любвеобильных отвертется.
Или не верите, что большинство живущих рядом с вами хотят жить под теми, кто дорвался сейчас до власти ?
Если поступки Путина вызывают такое одобрение у россиян, значит он начал делать то, что от него ждали. А значит 85% жителей наши страны считали, что Крым надо вернуть.Элиза писал(а):вы в жизни тоже так поступаете? как ваши хвалёные правители?
ну ладно это хоть паспорт... а вот ещё рассказывают, что выстроилась очередь за наклейками в виде российского триколора на автомобильные номера.Авалока писал(а):С Севастополя сообщают.Я конечно знал, что будет ажиотаж, но чтобы настолько...
Ксерокопии сделал рано утром и в районе 10 отправился делать фото на российский паспорт, а в местном фото-ателье просто гигантская очередь - сначала чтобы сфотографироваться, а затем чтобы оплатить и получить талончик, чтобы потом в течение дня отстоять еще одну очередь и получить наконец то фотографию. Убил на первые две очереди полтора часа и скоро предстоит стоять в третьей. В общем, с той же скоростью, с которой севастопольцы уплывали из Украины, граждане ныне ринулись оформлять российские паспорта. Под прицелом автоматов батальона "Восток" конечно же, который адски угнетает всех патриотов Украины в Севастополе.
А потом она начнет видеть в Путине, России и русских источник ее бед... Они все как под копирку так себя ведут (Прибалтика уже охрипла от этого)...L@risa писал(а):А потом что?
А ты идеалистка.Мелодия души писал(а):Все знаю, все понимаю друг мой счастлив в Крыму, и я за него рада, но ничего не могу поделать с собой, просто противно и все, когда так верил, а тебе так соврали, и сколько людей из-за этого переругались. Одни говорят- да нет у вас войск, Путин же сказал! А другие - есть, что ты мне не веришь, я своими глазами вижу!! Да у нас на форуме все это было. Эх...
Водолей писал(а):А НАТО , поняв, что в Крым им уже не попасть, вообще отказались от союза с Украиной...
Это не я Это Папа-Карло Он у нас по художественной частиСкарлетт писал(а):
Добавлено Чт, 20 марта 2014, 14:21:
Deri,
Да, знаю...Кент писал(а):Deri, хотите, я вас обрадую?...Вы тоже не меньшая идеалистка, но со знаком "+", т.к. со знаком минус, это не наши идеалисты
Скарлетт писал(а):Да туда сейчас бабло ввалят, да плюс интерес к Крыму в сочетании с курортным сезоном, там люди в шоколаде заживут, какие консервы...Deri писал(а):Я тут подумала... может закупать в Крыму каких-нибудь консервов и тащить их через всю страну для продажи на Дальний Восток... для помощи Крыму.
И поедут туда не бедные люди отдыхать.
Не хотелось этого писать...но точно такими же словами можноivolya писал(а):
та сделали вас как лохов но вы об этом возможно никогда не узнаете. Но эт не мои проблемы
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя