![Изображение](http://i10.fastpic.ru/big/2010/1010/e9/343cc93f8451a40d00e03ec7ef7752e9.jpg)
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Скво
tatpit писал(а):Только это не совсем волки..
Собака категорически не пригодна для использования в качестве охотничьей (охотится, но не приносит добычу), сторожевой (инстинкт охраны территории сведён к минимуму) и охранной (в норме у этих собак начисто отсутствует агрессия на человека). Собака излишне самостоятельна, поэтому плохо годится на роль служебной.
Попытки разблокировать агрессию в отношении человека, как правило, заканчиваются получением собаки с нарушенной психикой, что при физических возможностях этой собаки представляет колоссальную опасность для окружающих. Данную породу категорически нельзя использовать в качестве охранной.
Helenka писал(а):о как
Даescape писал(а):о! открыли!
Нее...против сосен я не против, но почваescape писал(а):А я люблю сосновый лес и песчаную почву.
Хотя...я могу понять...стать...тобой...и увидеть - мне нравитсяescape писал(а):он золотой - песочек... и лёгкий... и сыпется, как будто льётся... красиво
Шоб они них думать, нужно иметь живую душу или уметь её включать в нужный моментescape писал(а):а не надо думать о крайностях
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя