Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
хотите неожиданных ракурсов? их есть у меняСТ писал(а):зачетно посмотреть с неожиданного ракурса
Блять, а Гоша как всегда на шашлыкахmonroe писал(а):СТ писал(а):Ну и теплый салат, что мы с Ф в 4 руки готовили.
зачётный салат был
ничего вкуснее я потом даже рядом не едАла
его почти весь тогда Маринка прихватизировала
вот этот салат в готовом виде в верхнем правом углу фотоСТ писал(а):Ну и теплый салат, что мы с Ф в 4 руки готовили.
ну даИ-Горёк писал(а):Блять, а Гоша как всегда на шашлыках
ужась во качество былоСТ писал(а):кстати, те пластиковые зеленые шлепки, что на мне (см. фото на кухне), купленные за 3 копейки в Ашане, живы и здоровы, переехали на дачу
не плакай, чего мы тока в жизни не проебывалиИ-Горёк писал(а):СТ, Я проебал Ф.- шляпу
В каком то такси
итак, поехалиСТ писал(а):Итак.
Производство и московский офис после хакерской атаки (направлена была не на нас конкретно, попали под раздачу через общую сеть с бывшим холдингом), экстренно восстанавливаются. Но: экономисты и бухгалтерия не работают, стоит производство. З/п кое-как начислили и выплатили вовремя (святое), предстоит очень серьезная работа по внесению последних данных и отчетов для налоговой, ПФР и прочим государственным структурам.
На восстановление привлекли стороннюю организацию в помощь.
Как я понимаю, хакерам платить не стали (?) хотя бы потому, что платить надо со счетов - как мы это в отчетах покажем? черной бухгалтерии (ну в таком объеме точно) нет, показывать расход "на шантаж" для фискальных органов не комильфо.
у меня вопрос - восстановят ли нормально? или нам надо будет сильно напрягаться и вводить ручным способом все, что потеряли с начала года хотя бы?
И поскольку стоит производство, просядут все премии и как это отразится на наших доходах?
Ни и может на выставку в Каир в начале сентября - поеду или нет? (по сути мне там 50/50 надо).
Ну вот как -то так.
вау!monroe писал(а):Самый трудный расклад на поездку на выставку. Пристегните ремни, вы входите в зону турбулентности. Тебя ждёт натуральное испытание переменами.
Совет карт: поддерживать развитие всеми способами, взять от жизни всё. Но карты сложно назвать хорошими.
Это вопрос для Таро?Y-ina писал(а):Кошечка жила на ферме. Хозяин фермы сказал,что отравит. Кошку забрали люди, чтобы искать ей дом. Из вет. клиники кошку упустили. Она побежала к нашему дому и исчезла. Ее нет уже почти 2 месяца. В городе она никогда не жила. Родом с юга Лен. области. Мы - Север.
Давно уже должна была появиться, но сгинула. Может быть, пошла искать свой дом?
Кошечка ласковая, беззубая, еще и не стерилизованная.
Жива ли она?
Где ее искать?
знаешь, что карты ответили?СТ писал(а):а вот вторая часть... я прям в штопоре. Карты закрыты. Там мутят какие-то проекты сильно масштабные, причем с арабами (из 3-х стран) + Африка.
И здесь надо либо прыгать с головой и брать все мягко в свои руки, или их же умывать и просто тупо организовывать логистику по заявке. Будет интересно, если пустят. Но там... минное поле.
Вопрос по проектам с Египтом, Нигером и Саудовской Аравией - выстрелит? Принесет ли прибыль? насколько мне адо там участвовать?
У кошки всё хорошо, скорее всего, она обрела семью. И тут не понятно - это семья у людей или она нашла стаю.Y-ina писал(а):Кошечка жила на ферме. Хозяин фермы сказал,что отравит. Кошку забрали люди, чтобы искать ей дом. Из вет. клиники кошку упустили. Она побежала к нашему дому и исчезла. Ее нет уже почти 2 месяца. В городе она никогда не жила. Родом с юга Лен. области. Мы - Север.
Давно уже должна была появиться, но сгинула. Может быть, пошла искать свой дом?
Кошечка ласковая, беззубая, еще и не стерилизованная.
Жива ли она?
Где ее искать?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя