Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Я не верю. Я это знаю.Y-ina писал(а):А кто-нибудь верит, что Марфа у нас добрая и пушистая (кроме Янтарь)?
Я, конечно, хорошая. Никто и не спорит. Даже лучшая. И уникальная.Янтарь писал(а):Я вот считаю, что и ты добрая и хорошая.
Я хорошо мою , даже не сомневайся)Y-ina писал(а):А кто-нибудь верит, что Марфа у нас добрая и пушистая (кроме Янтарь)?
Мне кажется, и детей нарожала, чтобы окружающих не угробить. Хоть чуть-чуть отвлеклась.
К нам в 90-ые годы приходила бабуля и сразу кидалась мыть посуду. Если бы она мыла хорошо, мы были бы счастливы. Но она мыла плохо, приходилось перемывать.
Вдохновляю! Аминь.Y-ina писал(а):veravelios, нисколько не сомневаюсь.
Добавлено Ср, 10 июля 2024, 17:57:
veravelios, вдохновите меня на уборку.
Конечно написатьСТ писал(а):Домой пора.
хочется на Волгу, но это туже через 10 дней. Отпуск у меня будет
Добавлено Ср, 10 июля 2024, 18:01:
Кстати, я тут протестировала кое-какие косметические средства.
Написать что и как в тему про косметику?
Пиши.СТ писал(а):Написать что и как в тему про косметику?
Скумбрия уже 420 по акции.monroe писал(а):У нас от цен на рыбу не то что в ресторанах - в магазинах беспредел
я покупаю в Красной икре - у нас есть эта сеть. Солегая горбуша очень вкусная по 850 рублей кило. Без консервантов.monroe писал(а):У нас от цен на рыбу не то что в ресторанах - в магазинах беспредел
iriss писал(а):И это...давайте градусники в студию для чистоты эксперимента.
Это ты зря запила да ещё таким количеством. Лучше так не делать.Марфа_М писал(а):А еще меня пригласили соседи завтра к ним на торжество.
У ребенка вылез первый зубик.
Будут аниматоры…
Добавлено Ср, 10 июля 2024, 19:41:
А еще я объелась.. извините за подробности… съела рис с колбасой и огурцом, выпила две чашки чая с лимоном.
2 чашки минимум, я всегда так запиваю. Моя разовая доза - 2 чашки.iriss писал(а):Это ты зря запила да ещё таким количеством. Лучше так не делать.Марфа_М писал(а):А еще меня пригласили соседи завтра к ним на торжество.
Будут аниматоры…
А еще я объелась.. извините за подробности… съела рис с колбасой и огурцом, выпила две чашки чая с лимоном.
Лучше хотя бы через 20 минут после еды.Марфа_М писал(а):2 чашки минимум, я всегда так запиваю. Моя разовая доза - 2 чашки.iriss писал(а):Это ты зря запила да ещё таким количеством. Лучше так не делать.Марфа_М писал(а):А еще меня пригласили соседи завтра к ним на торжество.
Будут аниматоры…
Могут быть 3 или 4.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя