Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Вообще нефиг лезть, если не просят.tiss78 писал(а):И, Вера, раз приехала девушка, то пожалуйста сбавь обороты с уборками и готовками у детей.
Мне бы не понравилось, я бы убежала достаточно быстро
Когда в доме его девушка, то это уже другая энергетика в доме и встревать не нужно и опасно, особенно на первых порах.monroe писал(а):Но он живёт один.
(с) Махадев
А ещё на 2:47:42 (плюс минус лапоть) про то, что женщина должна жертвовать душу ибо такова её природа - ирония Веселаго про социумные перекосы.monroe писал(а):https://vimeo.com/veselagomonroe писал(а):У меня канал в Телеге назвался мадам Трюдоtiss78 писал(а):Мадам Катрин
Вообще, образ человека с картами Таро перестал быть этаким штампом. Очень известный таролог Сергей Савченко позиционирует таролога как "человека который не выделяется ничем в толпе" - никаких плащей, шляп, ворона сидящего на плече.
День 1. Теория. Запутано и разбито. 2:14:26 про ворона на плече "можете в таком виде выходить, никто вообще никаких вопросов задавать не будет"
Я рассудила так: на уборку дома сына время можно тратить только по остаточному принципу от уборки своей территории. На сегодня у меня план "мою 1 кв метр в день" и он не выполняется.Шаулла писал(а):Вообще нефиг лезть, если не просят.tiss78 писал(а):И, Вера, раз приехала девушка, то пожалуйста сбавь обороты с уборками и готовками у детей.
Добавлено Вт, 9 июля 2024, 19:56:Когда в доме его девушка, то это уже другая энергетика в доме и встревать не нужно и опасно, особенно на первых порах.monroe писал(а):Но он живёт один.
можешь разъяснить эту фразу я ничего не понял. в смысле добавить вообще контекстmonroe писал(а):а потом резко изволь иметь свою потому что жить жизнью взрослых детей неприлично и бесяче.
Y-ina писал(а):Я даже платить готова и работать дополнительно
Вот то же самое. Я так себе уборщица и могла бы себе позволить клининг по деньгам. Но, от мысли - чужой человек... меня прямо передергивает)Young писал(а):Не представляю, чтобы я допустила кого то убираться в моем доме, трогать все мои вещи
Аналогично))tiss78 писал(а):Я вообще чужих не люблю пускать в дом, только в случае крайней необходимости)
ну я тоже не очень, здесь влопрос доверия.tiss78 писал(а):Я так себе уборщица и могла бы себе позволить клининг по деньгам. Но, от мысли - чужой человек... меня прямо передергивает)
Во во, я тоже так считаю.tiss78 писал(а):veravelios, мне кажется, что ты зря переживаешь. Если эта девушка ваша, то она сама будет рада подружиться и не обязательно пытаться ей понравиться. А если не ваша... то не ваша... и никакие презентики это не изменят.
- Спойлер
- И, Вера, раз приехала девушка, то пожалуйста сбавь обороты с уборками и готовками у детей.
Господи , какие обороты? Я е ним в лучшем случае раз в месяц приезжалаmonroe писал(а):Я, кстати, спросила у сына - его бы устроило, если бы я приезжала мыть его дом. Он сказал, что это было бы хорошо.tiss78 писал(а):veravelios, мне кажется, что ты зря переживаешь. Если эта девушка ваша, то она сама будет рада подружиться и не обязательно пытаться ей понравиться. А если не ваша... то не ваша... и никакие презентики это не изменят.
- Спойлер
- И, Вера, раз приехала девушка, то пожалуйста сбавь обороты с уборками и готовками у детей.
Но он живёт один.
Просто есть риск что девчонка сядет тебе на шею как эта... твоя крестница Анюта.veravelios писал(а):Просто девчонку жалко стало , привела в порядок квартиру к её приезду .Презентики , понравиться,.взятку за то что сына пристроила... Откуда вы это берете? Как устроены ваши мозги?)
Это всё вообще из другой реальности .
Интересное кино! Сама попросила совета, тебе ответили. Если не нравятся ответы - не спрашивай, если у тебя мозги как надо устроены)veravelios писал(а):Господи , какие обороты? Я е ним в лучшем случае раз в месяц приезжалаmonroe писал(а):Я, кстати, спросила у сына - его бы устроило, если бы я приезжала мыть его дом. Он сказал, что это было бы хорошо.tiss78 писал(а):veravelios, мне кажется, что ты зря переживаешь. Если эта девушка ваша, то она сама будет рада подружиться и не обязательно пытаться ей понравиться. А если не ваша... то не ваша... и никакие презентики это не изменят.
- Спойлер
Но он живёт один.
Просто девчонку жалко стало , привела в порядок квартиру к её приезду .Презентики , понравиться,.взятку за то что сына пристроила... Откуда вы это берете? Как устроены ваши мозги?)
Это всё вообще из другой реальности .
.
ну, привести квартиру в порядок перед приездом кого-то - я щитаю, это святое. Когда въезжаешь в чистый дом, жить начинается по-другому.veravelios писал(а):Просто девчонку жалко стало , привела в порядок квартиру к её приезду
да убить всех нахрен, ишь разусложнялись. Жития нет от них никаковаY-ina писал(а):Мне не нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 1 гость