Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
... и наплакалиmonroe писал(а):нагрустили
Действительно, прикол))) Это кто еще тут самый умный))) Ишь, чё удумали - коммуниста к взятке склонять)))veravelios писал(а):Прикол. Поймали 15 полицейских из муниципальных , которые взимали мзду с кафетерий , баров и таверн. И опубликовали записи их разговоров между собой. Один диалог о нашем баре. Пора мол уже напрямую ему намекнуть - не надоело ещё , столько раз уже закрывали , не понял ещё, что делиться надо или самый умный...
Ну вот как мы и думали чудес не бывает даже в Греции.veravelios писал(а):Невестку встретили , оставили молодых хозяйничать.
Прикол. Поймали 15 полицейских из муниципальных , которые взимали мзду с кафетерий , баров и таверн. И опубликовали записи их разговоров между собой. Один диалог о нашем баре. Пора мол уже напрямую ему намекнуть - не надоело ещё , столько раз уже закрывали , не понял ещё, что делиться надо или самый умный...
Вот еще интересный ракурс, будто космический корабль в поле)Скарлетт писал(а):А это вид на башню в Лахте с другой стороны, не как её обычно фотографируют.
У меня уже третья.monroe писал(а):Голова дубоватая, вторая чашечка кофе поехала.
да не секрет, конечно.Аши писал(а):а зачем ты тренируешся если не секрет?
да, фор о клок - кофе.Скарлетт писал(а):У меня уже третья.
https://vimeo.com/veselagomonroe писал(а):У меня канал в Телеге назвался мадам Трюдоtiss78 писал(а):Мадам КатринСТ писал(а):таинства на чело, загадошная улыбка и хорошее предсказание - вуаля
Вообще, образ человека с картами Таро перестал быть этаким штампом. Очень известный таролог Сергей Савченко позиционирует таролога как "человека который не выделяется ничем в толпе" - никаких плащей, шляп, ворона сидящего на плече.
Я, кстати, спросила у сына - его бы устроило, если бы я приезжала мыть его дом. Он сказал, что это было бы хорошо.tiss78 писал(а):veravelios, мне кажется, что ты зря переживаешь. Если эта девушка ваша, то она сама будет рада подружиться и не обязательно пытаться ей понравиться. А если не ваша... то не ваша... и никакие презентики это не изменят.
- Спойлер
- И, Вера, раз приехала девушка, то пожалуйста сбавь обороты с уборками и готовками у детей.
Мне бы не понравилось, я бы убежала достаточно быстро
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей