Даже в фиксик зашла кайфанула, там сейчас к Пасхе огромное количество зайцев и кур, люблю и тех и тех.
Гуляя меж рядами, поймала себя на мысли - да, я люблю куриц, но , по непонятной и необъяснимой причине я больше люблю гусей.
Не есть и не разводить, а как визуальный образ.
Причем, не ныне, когда моден "гусь-обнимусь" , а всегда.
Может, на генетике?
Из гусей в фиксике был только классный принт на тарелке, не растиражированные в шарфах и шапках, а настоящая гусыня с гусенком.
Конечно, я не покупаю, нафига захломляться, когда всю дорогу расхламляешься.
Я вдрхновляюсь.
Посмотрел на гуся - вспомнил о красоте в этом мире.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Сара 17 писал(а):ремя утекает когда бездельничаешь. Например, лежишь и о чем нибудь мечтаешь или в интернете. Присядешь на минутку, а прошло два часа
Конечно, интернет хронофаг, если идти туда в нулях за дофамином.
А бездельничать полезно, если надо "собрать себя в кучу", сосредоточиться, восстановить силы.
Но это точно не про интернет.
Для меня это кино лёжа.
Правильно выбранный фильм - отличное восстановление.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:Сара 17 писал(а):если работаешь, например, в огороде, то время медленно проходит
Пока трясу одной рукой маракасом с краской, замечу, что земля , работа с землёй - меня лично просто заряжает.
Земля силу даёт, когда-то я просто приезжала на дачу и ложилась в саду, восстанавливала, такая была потребность.
А руками ковыряться прям в кайф.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.