monroe писал(а):а не выпить ли кофе?
предложение, подкупающее свей новизной
Недавно попала на обсуждение в дзене кофе из бумажных стаканчиков. Статья, собственно, была совсем не об этом, а о нерентабельности маленькой кофейни, но народ в комментах реально бомбило.
Поразило количество людей
ненавидящих тех, кто пьет кофе из стаканчиков.
Вот реально, прям так: ненависть. И в альтернативу все приводили кофе в турке, который они пьют из чашечки,
отставив мизинчик, наслаждась видом из своей кухни . Я ничего не имею против кофе из турки, и иногда, когда лень идти в кофейню, варю и с удовольствием пью. Но! Кофе в турке, капсульный кофе, и кофе из кофемашины, где зерна сразу при вас обжариваются и смалываются - это разные по вкусу кофе.
И да, из машины мне нравится больше, а дочка вообще только такой пьет,из турки ей невкусно
Но я вполне понимаю тех, кто наслаждается кофе, свареным в турке, и тем более не испытываю ненависти.
Читала тот поток негатива на головы ни в чем неповинных любителей кофеен, (кстати, они реагировала на редкость миролюбиво, в отличие от оппонентов), и думала: а вы, ребята, правда пробовали кофе из кофейни, или вас бомбит от того, что вы не можете себе этого позволить?
Потому что назвать этот кофе "химией" может только человек, который никогда его не пил
Добавлено спустя 50 секунд:monroe писал(а):тебя сколько за бортом?
Сегодня -13. Но я еще от недавних -22 не отошла

Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд