Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
пасип это приятноСТ писал(а):monroe, вау!
офигеть как точно.
Они типа мжеду собой итальянцы-итальянцы, у них типа так принято.monroe писал(а):А к Ивану?
Ф. несколько по-детски к нему тянется в надежде, что Иван за Ф. вьедет в этот ресторан на белом коне. Но с этой идеей лучше расстаться(
Начинается сезон, я начала заключать договоры - пока мелкие, но кучно пошло.по осени вскрылась моя просто феерическая простодырость В течение 10 (!!!) лет (!!!) существовала утечка информации, в результате которой, результатами моей работы пользовались другие люди - гордились собой, зарплаты получали))) Автор утечки - я сама, точнее мое простодушие. Никто не виноват, предъявлять никому ничего не стала.
Когда я это поняла, была в бешенстве. А сейчас - смешно, ну это же надо, быть такой))) Утечку перекрыла - наблюдаю. Думаю, что через год-два станет очевидно, кто тут работает, а кто за просто так корону носит.
даveravelios писал(а):выпьем кофе
ок, разложуtiss78 писал(а):monroe, раз тебе еще не надоело, то вот тебе еще задачка
Результат перекрытия утечки.tiss78 писал(а):monroe, раз тебе еще не надоело, то вот тебе еще задачкаНачинается сезон, я начала заключать договоры - пока мелкие, но кучно пошло.по осени вскрылась моя просто феерическая простодырость В течение 10 (!!!) лет (!!!) существовала утечка информации, в результате которой, результатами моей работы пользовались другие люди - гордились собой, зарплаты получали))) Автор утечки - я сама, точнее мое простодушие. Никто не виноват, предъявлять никому ничего не стала.
Когда я это поняла, была в бешенстве. А сейчас - смешно, ну это же надо, быть такой))) Утечку перекрыла - наблюдаю. Думаю, что через год-два станет очевидно, кто тут работает, а кто за просто так корону носит.
Деятели, которые предположительно пользовались результатами моего простодушия, сидят по нулям, занимаются всякой ерундой.
Это уже результат перекрытия утечки, или просто так совпало?
Пасиба)monroe писал(а):Результат перекрытия утечки.
Young писал(а):Вот решила здесь продублировать, вдруг кому то не интересно читать объявления о работе форума и финансовые отчеты
А форум работает на деньги форумчан. Есть деньги, есть ФДК, нет денег, нет ФДК/viewtopic.php?f=114&t=64992#p4190056Домен действует до 2024-05-19. Продлить на год - 299 руб.
Сервер - до 2024-06-01. Стоимость 2256 за полгода. Плюс 100 руб./мес за диск с бакапами БД.
Таким образом, нужно 3-6 тыс. в самое ближайшее время.
Я не знаю как они называются.Янтарь писал(а):veravelios, это амариллисы на фото?
Ну поехали.соль22 писал(а):То же придумала вопросmonroe писал(а):Друзья, если кто хочет что-то взглянуть, присылайте вопросы. Сделаю расклады.
Будет ли толк от аудиорекламы, имеет ли смысл ее продлевать через месяц?
Думаю, что амариллисы все-таки. Смотри, вот фото садовых амариллисов:veravelios писал(а):Я не знаю как они называются.
А почему не надо заказывать? У вас же бар, как без алкоголя?veravelios писал(а):аказываю алкоголь , а он злится - опять заказываешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей