Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Brittany
И как? Получилось? Ты дала ему в глаз?Brittany писал(а):Да.
Чтобы я раскрылась.
Наверное.Мелодия души писал(а):Brittany, в смысле «взять огонь на себя»? Чтобы ты ненавидела его, а не кого?
Нет.Autumn Lover писал(а):И как? Получилось? Ты дала ему в глаз?Brittany писал(а):Да.
Чтобы я раскрылась.
А в группу потом ходила?Brittany писал(а):Я закрылась от него.
Вылечилась.veravelios писал(а):Brittany, ну и чего , вылечилась в конце концов? Раскрылась , позволила себе поорать или запустить в него чем-то?
Brittany писал(а):
Я закрылась от него.
Нет. Какая группа?? коллектив,группа,корпоратив... это не моё.Autumn Lover писал(а):А в группу потом ходила?Brittany писал(а):Я закрылась от него.
Да.Autumn Lover писал(а):Brittany, как ты в итоге избавилась от своего невроза?
Нет.veravelios писал(а):Brittany, в смысле выставила за дверь и закрыла её?
Да.Autumn Lover писал(а):От долго сдерживаемых, подавленных, заблокированных по тем или иным причинам эмоций можно не только невроз нажить.
От сильного перегруза нервной системы - тоже. Когда стресс за стрессом. Или сильные умственные, а заодно и физические перегрузки.
Особенно когда это все еще сопровождается чувством беспомощности. Не все такие прямо сильные, чтобы с этим справиться, чтобы это осознать. И способы решения таких проблем разным людям могут подойти разные.
Autumn Lover, что именно - не могу сказать.Autumn Lover писал(а):Brittany, а что тебе помогло в итоге?
Ты все терпела и держала в себе?Brittany писал(а):Этот сеанс помог мне изгнать из себя овцу.
Получается,что так.Autumn Lover писал(а):Ты все терпела и держала в себе?Brittany писал(а):Этот сеанс помог мне изгнать из себя овцу.
Было,да. Только один раз,мне было 14 лет. Я послала (фигурально) свою подругу,с которой дружила 5 лет.Autumn Lover писал(а):Brittany, Тебе случалось в юности, даже в детстве отстаивать свое мнение, посылать кого-нибудь куда больше, рвать неприятные и ненужные отношения, говорить "нет", когда тебя кто-то с чем-то доставал и все из такой серии? Был такой опыт, или тебе было сложно это все делать?
Я это поняла еще в юности. Поскольку многие не понимают намеков, не понимают, что делают и все в таком духе. И чем быстрее все проясняешь, тем лучше. Поэтому если у меня что-то на душе, я говорю прямо. Если какие-то сомнения с кем-то в отношениях, нехватка понимания, дискомфорт, то тоже говорю. Не говорю только, когда момент не тот.Brittany писал(а):Я не понимала,что людям всё нужно говорить в глаза,если тебя что-то не устраивает.
Вот я сейчас своему другу говорю то же самое, что пишу тебе в этой теме. А он мне говорит то, что пишешь ты. А ему лет побольше, чем тебе или мне. Многие меряют по себе, ожидая, что другие такие же, как они. Но ничего подобного - у людей может быть разное воспитание, разные характеры, разная степень эмпатии и тд.Brittany писал(а):Как можно говорить очевидные вещи,что стыдно так себя вести?-думала я.
И тщетно надеялась,что они сами поймут.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей