Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
Заглянула в тырнет...В тунце!Скарлетт писал(а):monroe, в брокколи.
Напрямую связывают с работой поджелудочной железы.(в видео)Brittany писал(а):Заглянула в тырнет...В тунце!Скарлетт писал(а):monroe, в брокколи.
Интересно..а сама эта женщина питается так же, как рекомендует?
Для тебя это важно? Как питается какая-то незнакомая тётка?Brittany писал(а):Интересно..а сама эта женщина питается так же, как рекомендует?
Да везде одна жажда наживы.Brittany писал(а):В видео реклама Cinnamon 6
На брокколи, кстати, худеется хорошо.Скарлетт писал(а):monroe, в брокколи.
Мадера писал(а):Всё это от лукавого...
Есть одна диета: меньше жрать и больше двигаться!
Я за три с половиной часа в бане могу скинуть 2,5 кг. Но, в течении суток всё набираю. Это - вода уходит. А жирок остаётся. А воды у меня много! Организм почему-то всё время ею запасается... И отдавать не хочет.vodoley писал(а):А некоторые умудряются и по 2 кг скинуть.
Если жидкость плохо выходит, то это может быть признак проблем с почками или сердцем. Заодно такое при нехватке калия может наблюдаться.Мадера писал(а):Организм почему-то всё время ею запасается... И отдавать не хочет.
Сердце бы неплохо проверить.....И скорректировать рацион.....Меньше соли, больше калия-магния....Мадера писал(а):А воды у меня много! Организм почему-то всё время ею запасается... И отдавать не хочет.
если бы.Мадера писал(а):Всё это от лукавого...
и вы ещё удивляетесь, откеда отёки?Мадера писал(а):monroe, точно! Я Вам говорю!
эх, у меня тоже не получается.
"после ужина - грибочки, после грибочков - блинчики... это что? - оладушки..." (с)
Если ешь мало (и здоровую еду), двигаешься МНОГО, а лишний вес не уходит, в одиночку с этим уже не справиться ((((monroe писал(а):если бы.Мадера писал(а):Всё это от лукавого...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей