С какой целью развращают Европу?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 8

#1 Бриджит » Пт, 24 июля 2015, 0:04

Тема в основном разделе, потому что не про политику. Может, косвенно её затронем, но основной посыл иной.
Суть в чем... Мы много говорим обо всём этом: об однополых браках, о ювенальной юстиции, о воспитании детей в Европе. Но мы лишь констатируем факты и вздыхаем.
В последнее время я честно говоря с опаской начинаю смотреть сериалы. Потому что как только есть хорошая идея в сюжете и хорошая игра актёров, так обязательно там присутствует линия сексменьшинств. И если раньше это были просто пары и робкие поцелуи в кадре, то теперь начали показывать откровенный гей и лесби секс. При этом сюжетом стараются заинтересовать.
Разумеется, я не верю в случайности. Есть лобби, и оно давит на сценаристов и режиссеров, которые зависят от инвестиций.
Приехала подруга, переехавшая жить в Ригу по причине замужества несколько лет назад. Сказала, что сыну три года и она боится отдавать его в детсад. Сказки там исключительно про королей, влюбившихся в принцев и рассказы про то, что все могут любить всех. Учитывая, что она здесь посещала протестанскую церковь, и мужа нашла через неё же, зная её богобоязненность и иногла фанатизм, я понимаю, что у неё в душе. Рассказала ещё про сексуальное воспитание в школах. Картинка в книжке для школьников 4-го класса: сидит девочка за партой, а парта прозрачная. У неё рука в ширинке джинсов. И подпись внизу: когда ты скучаешь по любимому...

И вот я давно думаю над одним единственным вопросом: какова цель?
Я в жизни не поверю, что геи всё затеяли. Что организовали лобби и давят...Нет. Это им позволили иметь лобби и этим лобби что то решать.
Разумеется, цель выбрали единственно верную: дети.
Воспитывают новое человечество. Но всё таки для чего?
Можно как угодно называть манипуляторов: мировое правительство, участники мирового заговора и тд..но факт в одном: это не стихийное действо, это план.
Что такое рука в ширинке? Опустим понятие грех/не грех. Главное - это интим. Это интимно. Все понимают что это есть, но при этом все понимают, что это не надо афишировать.
Детям внушают отсутствие интима. Почему?
Почему у европейцев (и американцев) так стремительно вытравливают понятие греха для души? Есть понятия преступлений против людей, животных, человечности, забота об экологии и многом другом, и при этом нивелируется понятие греха в следствие нарушения морали. Тело стремительно доминирует над душой.
У всего этого есть какая то цель.
Кто то на тв предположил, что создают новую идеологию и религию, замену всему старому, нечто совершенно иное. Возможно. Но с какой целью? Понятно, чтоб манипулировать и управлять. Но вот каким образом это будет способствовать большему управлению?
У кого какие предположения?
Бриджит
Автор темы

Re: С какой целью развращают Европу?

#401 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 12:26

Ольга Совякина писал(а):стойкое ощущение что те кто живёт в Европе никогда НИ ЗА ЧТО не откажутся от благополучия.
а зачем от него отказываться? :unsure:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#402 monroe » Сб, 25 июля 2015, 12:27

Ольга Совякина писал(а):стойкое ощущение что те кто живёт в Европе никогда НИ ЗА ЧТО не откажутся от благополучия.
у нас в последнее время любят лепить на заднее стекло не дорогого авто слоган:
"хорошо не жили, не *уй начинать".

так лучше?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#403 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 12:30

Y-ina писал(а):а зачем от него отказываться?
КОГДА стоит выбор или-или...
я чисто теоретически задала вопрос и поняла- они не откажутся. Никакого "или" для них , как мне кажется просто нет...в сознании его нет.
Хоть заговорись- они даже не поймут КАК можно будет выбирать.
ну...это мои глюки- не стоит развивать
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет
О себе: я знаю-я читала

#404 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 12:31

Ольга Совякина, я тоже не понимаю, как выбирать и зачем. Вы ситуацию приведите в пример.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#405 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 12:32

monroe писал(а):у нас в последнее время любят лепить на заднее стекло не дорогого авто слоган:"хорошо не жили, не *уй начинать".так лучше?
ну я же не про нас сейчас на тему " а не попробовать ли??"
я про выбор европы.
По моему у них этого выбора просто НЕТ :dont_knou:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#406 monroe » Сб, 25 июля 2015, 12:33

Ольга Совякина писал(а):Хоть заговорись- они даже не поймут КАК можно будет выбирать.
ну как люди выбирают, когда правительство начинает подобные попущения?
когда 12-летний народ в школах начинают методично развращать? и это входит в школьную программу?
1. можно себя убедить, что ничего страшного не происходит.
2. можно уехать жить в другую страну с другими законами.
monroe F
Аватара

#407 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 12:34

Y-ina писал(а):Вы ситуацию приведите в пример.
самый близкий мне по ощущениям ( он же самый дурацкий)- лягушка в кастрюле с холодной водой на включеной плите.
Она не поймёт что нужно ВЫБИРАТЬ и выпрыгнуть...она просто сварится.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
monroe писал(а):ну как люди выбирают, когда правительство начинает подобные попущения?когда 12-летний народ в школах начинают методично развращать? и это входит в школьную программу?1. можно себя убедить, что ничего страшного не происходит.2. можно уехать жить в другую страну с другими законами.
да...есть третий вариант-я его предлагала- собратся всей страной и закидать министерство образования учебниками и презервативами...у ВСЕЙ страны детей не отберут и в тюрьму не посадят.
революшн :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#408 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 12:42

Ольга Совякина, какая лягушка? речь про европейцев. Не уходите от ответа, приведите пример. Что такое или-или?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#409 Lanka » Сб, 25 июля 2015, 12:43

Как бэ Лазарев давно это уже объяснял и мне эти объяснения вполне понятны (то бишь они вписываются в мои представления)
1. Когда на знамя поднимается забота о теле человека, в конце-концов к этому все и приходит.
2. в людях воспитывают потребительство, что весьма хорошо для бизнеса.
3. Розово-голубое сообщество весьма сплочено и одержимо борьбой за свои права, поэтому их очень удобно использовать для каких то своих целей в бизнесе или политике. Есть такой сериал про ЛГБТ, по- русски название "Близкие друзья",( как в оригинале, не помню), там это хорошо отслеживается.
3. Возможно, также, что так действует программа самоуничтожения.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
monroe писал(а):2. можно уехать жить в другую страну с другими законами.
В какую? Уже, похоже, некуда бежать.
Может молодежь поэтому вдруг в ИГИЛ начинает рваться?
Lanka

#410 monroe » Сб, 25 июля 2015, 12:47

Lanka писал(а):В какую? Уже, похоже, некуда бежать.
можно поехать в Россию, в Беларусь, в Казахстан.
где ещё не регистрируют однополые браки?
туда и поехать.
monroe F
Аватара

#411 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 12:49

Y-ina писал(а):Ольга Совякина, какая лягушка? речь про европейцев. Не уходите от ответа, приведите пример. Что такое или-или?
Дина, я объяснила КАК могла. Не могу назвать поименно и побуквенно, когда говорю про ощущения от реакции целого слоя населения.
Лягушка- это Европа, вода медленно нагревающаяся- это ситуация, прыгнуть или свариться- это ВЫБОР.
У лягушки в холодной воду выбора нет- у неё температура тела=температуре окрущающей среды. Она просто сварится и НЕ поймет...читай- не сделает выбор.
это биология по моему 6 классс- известный пример..я имею ввиду пример про воду и лягушку.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Lanka писал(а):Может молодежь поэтому вдруг в ИГИЛ начинает рваться?
:scratch: :unsure:
а почему БЫ и нет...туда должны идти от ощущения ОСТРОГО недовольства и безысходности.
Ольга Совякина
Аватара

#412 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 12:51

Ольга Совякина писал(а):это биология по моему 6 классс- известный пример..я имею ввиду пример про воду и лягушку.
какая биология? мы про европейцев.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#413 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 12:53

Y-ina писал(а):какая биология? мы про европейцев.
Дина, извини, но я просто отказываюсь верить в твоё ИСКЕННЕЕ непонимание об чём базар
Ольга Совякина
Аватара

#414 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 12:54

Ольга Совякина, о лягушках, я поняла. в европе нашествие лягушек.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#415 Brittany » Сб, 25 июля 2015, 13:44

Y-ina писал(а):Ольга Совякина, о лягушках, я поняла. в европе нашествие лягушек.
Спойлер
если ты не прикидываешься,значит, просто не понимаешь метафор/аллегорий.
Это..ээээ... особенности твоей...(психо)нейрофизиологии, скажем так:
Кроме того, ученые пытаются выяснить связь зеркальных нейронов с уникальной способностью человека создавать и понимать метафоры. Больные аутизмом в основном не понимают слова в переносном значении, воспринимая их буквально. По словам ученых, это также может быть связано с дисфункцией зеркальных нейронов.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 337
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#416 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 13:47

Brittany, да, мне говорили, что я была близка к аутисту.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#417 Ольга » Сб, 25 июля 2015, 14:06

Y-ina писал(а):Brittany, да, мне говорили, что я была близка к аутисту.

Браво! Моя сестра :smile:
Только конечное трудится и страдает.
Бесконечное же пребывает в блаженном покое.
Ольга
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц

• 1

#418 Поняша » Сб, 25 июля 2015, 14:18

Ольга Совякина писал(а):
Y-ina писал(а):какая биология? мы про европейцев.
Дина, извини, но я просто отказываюсь верить в твоё ИСКЕННЕЕ непонимание об чём базар
Дина просто аутист :pardon:
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W
Темы: 1148
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#419 Ольга Совякина » Сб, 25 июля 2015, 14:58

нет...у моего мужа двоюродный племянник аутис- последствия реакции на прививку в 9-ти месячном возрасте...ЭТО другое- это реально страшно.
У Дины( Дина прости- не за спиной и не "разбирая" тебя, а просто уточняя :smile: ) небольшая степень социопатии.
я не психолог, но так уж вышло, что мою старшую дочь ..да уже похоже и младшую окружают социопаты. Мои дети умеют дружить с..неординарными личностями, а с социопатами дружить трудно- потому они обычно очень преданы в дружбе и не оставляют тех, кто может с ними ладить.
Социопатов( в разных проявлениях) я знаю немало.
У Дины, кстати не так уж всё и проявляется- обычно люди с социопатией ОСОЗНАЮТ свои сложности и много работают над собой.
Как не странно, но социопаты обычно отличные учителя и педагоги :smile: ..это тоже из наблюдений.
Дина мне нравится- она похожа на близких друзей моих детей :wub:
Ольга Совякина
Аватара

#420 Y-ina » Сб, 25 июля 2015, 15:13

прочитала про социопатию, не похоже. отклонения у меня есть, они большие, я их осознаю, но это не лечится. наверное, это последствие родовой травмы.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы