Список разделов › Прочее › Свои темы
а зачем от него отказываться?Ольга Совякина писал(а):стойкое ощущение что те кто живёт в Европе никогда НИ ЗА ЧТО не откажутся от благополучия.
у нас в последнее время любят лепить на заднее стекло не дорогого авто слоган:Ольга Совякина писал(а):стойкое ощущение что те кто живёт в Европе никогда НИ ЗА ЧТО не откажутся от благополучия.
КОГДА стоит выбор или-или...Y-ina писал(а):а зачем от него отказываться?
ну я же не про нас сейчас на тему " а не попробовать ли??"monroe писал(а):у нас в последнее время любят лепить на заднее стекло не дорогого авто слоган:"хорошо не жили, не *уй начинать".так лучше?
ну как люди выбирают, когда правительство начинает подобные попущения?Ольга Совякина писал(а):Хоть заговорись- они даже не поймут КАК можно будет выбирать.
самый близкий мне по ощущениям ( он же самый дурацкий)- лягушка в кастрюле с холодной водой на включеной плите.Y-ina писал(а):Вы ситуацию приведите в пример.
да...есть третий вариант-я его предлагала- собратся всей страной и закидать министерство образования учебниками и презервативами...у ВСЕЙ страны детей не отберут и в тюрьму не посадят.monroe писал(а):ну как люди выбирают, когда правительство начинает подобные попущения?когда 12-летний народ в школах начинают методично развращать? и это входит в школьную программу?1. можно себя убедить, что ничего страшного не происходит.2. можно уехать жить в другую страну с другими законами.
В какую? Уже, похоже, некуда бежать.monroe писал(а):2. можно уехать жить в другую страну с другими законами.
можно поехать в Россию, в Беларусь, в Казахстан.Lanka писал(а):В какую? Уже, похоже, некуда бежать.
Дина, я объяснила КАК могла. Не могу назвать поименно и побуквенно, когда говорю про ощущения от реакции целого слоя населения.Y-ina писал(а):Ольга Совякина, какая лягушка? речь про европейцев. Не уходите от ответа, приведите пример. Что такое или-или?
Lanka писал(а):Может молодежь поэтому вдруг в ИГИЛ начинает рваться?
какая биология? мы про европейцев.Ольга Совякина писал(а):это биология по моему 6 классс- известный пример..я имею ввиду пример про воду и лягушку.
Дина, извини, но я просто отказываюсь верить в твоё ИСКЕННЕЕ непонимание об чём базарY-ina писал(а):какая биология? мы про европейцев.
Y-ina писал(а):Ольга Совякина, о лягушках, я поняла. в европе нашествие лягушек.
Y-ina писал(а):Brittany, да, мне говорили, что я была близка к аутисту.
Дина просто аутистОльга Совякина писал(а):Дина, извини, но я просто отказываюсь верить в твоё ИСКЕННЕЕ непонимание об чём базарY-ina писал(а):какая биология? мы про европейцев.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 2 гостя