Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: vodoley
Скарлетт писал(а):Это с возрастом начинает тянуть к земельке поближе , видимо, чтоб потихоньку к ней привыкать.
Y-ina писал(а):Сью, а я высоты боюсь. настолько отключаюсь во сне, что в детстве даже с нижней полки падала.
у бывшей начальницы точно такая планировка кухни была)))Скарлетт писал(а):На мой взгляд, удобное зонирование кухни.
это стиралка для носовых платков. С постельным, а тем паче с пледами-пуховиками придётся таскаться в прачечную самообслуживания...благо что такие сейчас стали появлятьсяСурия Каур писал(а):мечтаю сделать вот так
Ольга Совякина писал(а):это стиралка для носовых платков. С постельным, а тем паче с пледами-пуховиками придётся таскаться в прачечную самообслуживания...благо что такие сейчас стали появлятьсяСурия Каур писал(а):мечтаю сделать вот так
у меня 7,5, а всё равно периодически приходится с сумкой мотыляться в прачечную- пледы просто не залазят, да и пуховики все в пятнах получаются.monroe писал(а):у меня в стиралку влазит 3,5 кг. для одного человека самое то.
ну...пледы просто толстые, а когда намокнут ещё и жутко тяжелые. ..а я люблю когда вещи свежевыстиранные, особенно в которые заматываешься периодами.Y-ina писал(а):7,5 и все равно не лезет? палатки у вас, что ли?
эт-да.Y-ina писал(а):это надо неделю копить белье, чтобы постирать? мама....
я зимой куртки стираю раз в 2 недели- разорилась бы на химчисткахmonroe писал(а):я пуховики люблю в химчистке у знакомых чистить.
Y-ina писал(а):1 плед больше 7 кг?
да уж.. ..сейчас не то что не сейчас. Сейчас даже развешивание белья досаду вызывает- до того обленились. А вот раньше бывало по 12 часов на стирку тратилаL@risa писал(а):Чуть не спросила название машины, которая развешивает...
для улучшения структуры- внешнего вида: комплевит сияние.monroe писал(а):и Совякина, хочу спросить, что за витамины ты пила от выпадения волос?
типа массажных- ещё ими кошки играют. Твёрдые резиновые, но твёрже чем резина. ..размером с тенисный.monroe писал(а):что за мячики?
Нехилый имидж создал себе Папа Карло. Эт прям как Анфиса Чехова со своим "сексом".Мадера писал(а):О! Папо! Игде ж Ваша тема, гигиеническая?! У меня тут пару картинок образовалось.
Мадера писал(а):Скарлетт, импозантно!
Только в этих открытых двухэтажных квартирах/домах все кухонные запахи идут прямиком на второй этаж! Из гигиенических соображений следовало бы кухню отправить на второй этаж!
Мадера писал(а):Представьте: заходишь с угла в квартиру, слева каменные ступени в подвал, то бишь, в спальню; по стене решётки-полки для бутылок с вином - полное ощущение, что внизу тебя ожидает винный погреб!
А справа - гостиная, дальше столовая и ещё дальше кухня. Раньше в этой квартире располагался магазин продуктов, а ещё раньше - ресторан, так что все коммуникации надёжны и уже удобно расположены.
Смотрится очень внушительно: метровые стены из ракушняка, 3,5 м потолки с лепниной, высокие арочные окна.
а вытяжка не поможет?Мадера писал(а):Только в этих открытых двухэтажных квартирах/домах все кухонные запахи идут прямиком на второй этаж! Из гигиенических соображений следовало бы кухню отправить на второй этаж!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 3 гостя