Список разделов › Прочее › Свои темы
украинцы тожеАвалока писал(а):MAXim, крымчане оценили подлость русских войск
kvazar писал(а):я вот с этого ролика валяюсь
Так что он прав, даже без ссылок на депутатов госдумы.и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Это коварство.MAXim писал(а):мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
блокировка - думаю что нетL@risa писал(а):MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым
мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит
блокировка- это подлость? или это так на украинском?
думаю это будет разрушать российскую нациюАвалока писал(а):MAXim, думайте и концентрируйтесь на этом. Это сплотит нацию, ведь так?
смотря что под этим подразумевать,пасть к ногам не значит быть побеждённым а возможно обратиться к помощи как более сильному тем более она пояснила что победитель будет не тотL@risa писал(а):не хочет ли Сирия пасть к ногам того о ком не думали
и не надейтесьMAXim писал(а):думаю это будет разрушать российскую нациюАвалока писал(а):MAXim, думайте и концентрируйтесь на этом. Это сплотит нацию, ведь так?
Мне кажется, что здесь речь идет об истине, а не о правде...Мелодия души писал(а):Матф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Вики: Подлость — в современном значении — низость в нравственном отношении, бесчестность, грязный поступок в отношении других людей.MAXim писал(а):блокировка - думаю что нетL@risa писал(а):MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым
блокировка- это подлость? или это так на украинском?
а вот провокации, штурмы, запугивание...это конечно подлость
вот и я о том же.....kvazar писал(а):смотря что под этим подразумевать,пасть к ногам не значит быть побеждённым а возможно обратиться к помощи как более сильному тем более она пояснила что победитель будет не тотL@risa писал(а):не хочет ли Сирия пасть к ногам того о ком не думали
подлость уже была при Ельцыне в изобилии. Будет конечно и после... но о подлости Америки можно говорить часами, а о России несколько минут. Но приятнее о Росии, я вас понимаю.MAXim писал(а):думаю это будет разрушать российскую нацию
уточните жизненонеобходим, или таки благородные намеренья, несмотря на предпологаемые неудобства? а то вы тут господа россияне во мнениях слегка расходитесьЭка писал(а):так он все правильно сделал........Крым наш и он нам жизненнонеобходим..
да, а обвинить всю Украину в фашизме и оттяпать Крым? вот у вас двойные стандарты. Сейчас готовят почву и нас оттяпать , вот сидим и ждем, удовлетворитесь Крымом или радость и дальше крышу сносить будетL@risa писал(а):Элиза, рубашка считается белой, пока суд не докажет обратное и пока доктор -офтальмолог не выдаст справку о здоровье экспертам.
Блин, ну я балдею с тебя, у Бога нет других рук кроме человеческих. Ворюга тоже верит, что лох подарок ему свышеL@risa писал(а):Значит есть основания Свыше послать подарок и возможность использывать ситуацию
Во, во, аналитики утверпждают что бы тот самый рейтинг не остановилься и тем более не стал падать надо продолжать захват дружеских земель. Тока меня ваш патриотизм не радует ибо следующая цель Юго-ВостокNora писал(а):Рейтинг среди населения растёт.
Если даже нори в кайф быть гражданином крутой страны. то что уж тут говорить.Nora писал(а):Сейчас я за него обеими руками (и ногами ), если тебя интересует моё мнение,
ivolya писал(а):L@risa писал(а):Элиза, рубашка считается белой, пока суд не докажет обратное и пока доктор -офтальмолог не выдаст справку о здоровье экспертам.
да, а обвинить всю Украину в фашизме и оттяпать Крым? вот у вас двойные стандарты. Сейчас готовят почву и нас оттяпать , вот сидим и ждем, удовлетворитесь Крымом или радость и дальше крышу сносить будет
кто ж спорит- конечно подарок, раз сумку не закрыл и напоказ выставил кошелек, а Кошелек вывалился, но винят конечно щипача... понимаю. Сложно понять только, почему кошелек визжит от радости.ivolya писал(а):Ворюга тоже верит, что лох подарок ему свыше
Это ваши аналитики так утверждают...ivolya писал(а):аналитики утверпждают что бы тот самый рейтинг не остановилься и тем более не стал падать надо продолжать захват дружеских земель.
Мне кажется Юго-Восток сам решить может, цель он или не цель. Почему не доверяете им? У них тоже может иметься свое мнение.ivolya писал(а):Тока меня ваш патриотизм не радует ибо следующая цель Юго-Восток
я уже сто раз тут писала.............если Украина входит в ЕС, то НАТО приходит в Крым, и вышвыривает от туда российский военно-морской флот........возле границ России будет стоять флот НАТО..........может, вашему правительству плевать на национальную безопасность, но нашему СЛАВА БОГУ нет.........именно поэтому за Крым и воевали в 18 веке русские цари с Турцией, и лилась кровь русских солдат....изза доступа к Черному морю..........а Украине Крым достался просто по случаю из за халатности прежних руководителей нашего государства.........легко достался = легко потерялсяivolya писал(а):уточните жизненонеобходим, или таки благородные намеренья, несмотря на предпологаемые неудобства? а то вы тут господа россияне во мнениях слегка расходитесь.Эка писал(а):так он все правильно сделал........Крым наш и он нам жизненнонеобходим..
При чём тут в кайф, крутая страна, крутость? Элиза меня спросила,ivolya писал(а):Если даже нори в кайф быть гражданином крутой страны. то что уж тут говорить. Возможно и мне понравилось бы, но я не там, я тут . так что извините что с вами не радуюсь вашей крутости.
изворотливость нынче мудростью зовется?Скарлетт писал(а):И потом, не забывайте всё-таки, что он фээсбэшник.
Их там учат быть...мудрыми.
я о том и говорю, если ваши марши правильно нарезать, вы сами офигеете от ужаса, что у вас под боком твориться. А объяснять вам что то было у нас, бесполезно, ибо все равно не догонитеСкарлетт писал(а):Э, нет. Что такое русские марши - я знаю. Сравнивать тут нечего
та сделали вас как лохов но вы об этом возможно никогда не узнаете. Но эт не мои проблемы, мне бы от Путинских объятий любвеобильных отвертется.Водолей писал(а):Неужели вы думаете, что россияне настолько наивны, чтобы не разделять мотивы своих поступков и поступков политиков ?
ага, ага. постараюсь не сильно наступать на ваши иллюзииВодолей писал(а):У нас несколько по-другому...
MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей