ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

• 0

#401 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 16:10

Авалока писал(а):MAXim, крымчане оценили подлость русских войск :cool:
украинцы тоже
MAXim

#402 scarly » Чт, 20 марта 2014, 16:10

kvazar писал(а):я вот с этого ролика валяюсь :lol:
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;

а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Так что он прав, даже без ссылок на депутатов госдумы.
MAXim писал(а):мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
Это коварство.
scarly

• 1

#403 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 16:11

MAXim, думайте и концентрируйтесь на этом. Это сплотит нацию, ведь так?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

#404 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 16:11

L@risa писал(а):
MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым

мудро ли подлость назвать мудростью если это выгодно?
думаю каждый сам себе ответит

блокировка- это подлость? :dont_knou: или это так на украинском?
блокировка - думаю что нет
а вот провокации, штурмы, запугивание...это конечно подлость
MAXim

#405 scarly » Чт, 20 марта 2014, 16:12

kvazar писал(а):я вот с этого ролика валяюсь :lol:
Тут Путин просто засмущался. :)
phpBB [media]
scarly

• 0

#406 MAXim » Чт, 20 марта 2014, 16:12

Авалока писал(а):MAXim, думайте и концентрируйтесь на этом. Это сплотит нацию, ведь так?
думаю это будет разрушать российскую нацию
MAXim

#407 kvazar » Чт, 20 марта 2014, 16:13

L@risa писал(а):не хочет ли Сирия пасть к ногам того о ком не думали
смотря что под этим подразумевать,пасть к ногам не значит быть побеждённым а возможно обратиться к помощи как более сильному тем более она пояснила что победитель будет не тот :scratch:
Последний раз редактировалось kvazar Чт, 20 марта 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: живой

#408 Эка » Чт, 20 марта 2014, 16:14

MAXim писал(а):
Авалока писал(а):MAXim, думайте и концентрируйтесь на этом. Это сплотит нацию, ведь так?
думаю это будет разрушать российскую нацию
и не надейтесь :-D
вам просто обидно, что вы прохлопали Крым.........я читала гдето за неделю до событий, что туда должны вот вот нагрянуть западенцы, произойти люстарция госинститутов........наверняка эта инфа была уже российской разведке известна, вот сыграли на опережение :smile:
Последний раз редактировалось Эка Чт, 20 марта 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#409 Авалока » Чт, 20 марта 2014, 16:14

MAXim, дада, мы уже начали. Что там еще? Китай откусит кусок от России, в Крым не завезут питьевую воду и продукты из супермаркета.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я это ты

#410 Водолей » Чт, 20 марта 2014, 16:15

Мелодия души писал(а):Матф.5:6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Мне кажется, что здесь речь идет об истине, а не о правде...
Потому что правда это то, что видит конкретный человек...
А истина это то, ПОЧЕМУ конкретный человек это видит...
Т.е. правда она у каждого человека своя...
И если человек ищет истину (ту правду, которая будет одна для всех), то он ее обязательно найдет.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#411 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 16:18

MAXim писал(а):
L@risa писал(а):
MAXim писал(а):речь шла о том что российские войска захватили административные здания и блокировали военные части в Крыму а не о том входили или не входили российские войска в Крым

блокировка- это подлость? :dont_knou: или это так на украинском?
блокировка - думаю что нет
а вот провокации, штурмы, запугивание...это конечно подлость
Вики: Подлость — в современном значении — низость в нравственном отношении, бесчестность, грязный поступок в отношении других людей.
Провокации где, штурмы где , ну а о запугивании своим внешним видом и молчание... А потом, разве майдановцев можно запугать? Весь мир обкакался, когда увидел Киев. А Вы говорите запугали зеленые человечки.
О провокациях и штурмах, это Вы наверное майдановчам адресовали... сори, не поняла сразу.

Добавлено спустя 58 секунд:
kvazar писал(а):
L@risa писал(а):не хочет ли Сирия пасть к ногам того о ком не думали
смотря что под этим подразумевать,пасть к ногам не значит быть побеждённым а возможно обратиться к помощи как более сильному тем более она пояснила что победитель будет не тот :scratch:
вот и я о том же..... :scratch:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
MAXim писал(а):думаю это будет разрушать российскую нацию
:dont_knou: подлость уже была при Ельцыне в изобилии. Будет конечно и после... но о подлости Америки можно говорить часами, а о России несколько минут. Но приятнее о Росии, я вас понимаю.
Максим, что с золотом Скифов? Есть инфа?
И как думаете, от чего утренние выступления Яценюка разнятся с вечерними?
L@risa

#412 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 16:24

Эка писал(а):так он все правильно сделал........Крым наш и он нам жизненнонеобходим..
уточните жизненонеобходим, или таки благородные намеренья, несмотря на предпологаемые неудобства? а то вы тут господа россияне во мнениях слегка расходитесь :-D
L@risa писал(а):Элиза, рубашка считается белой, пока суд не докажет обратное и пока доктор -офтальмолог не выдаст справку о здоровье экспертам.
да, а обвинить всю Украину в фашизме и оттяпать Крым? вот у вас двойные стандарты. Сейчас готовят почву и нас оттяпать , вот сидим и ждем, удовлетворитесь Крымом или радость и дальше крышу сносить будет :crazy:
L@risa писал(а):Значит есть основания Свыше послать подарок и возможность использывать ситуацию
:-D Блин, ну я балдею с тебя, у Бога нет других рук кроме человеческих. Ворюга тоже верит, что лох подарок ему свыше
Nora писал(а):Рейтинг среди населения растёт.
Во, во, аналитики утверпждают что бы тот самый рейтинг не остановилься и тем более не стал падать надо продолжать захват дружеских земель. Тока меня ваш патриотизм не радует ибо следующая цель Юго-Восток :facepalm:
Nora писал(а):Сейчас я за него обеими руками (и ногами ), если тебя интересует моё мнение,
Если даже нори в кайф быть гражданином крутой страны. то что уж тут говорить. :dont_knou:
Возможно и мне понравилось бы, но я не там, я тут . так что извините что с вами не радуюсь вашей крутости.
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#413 L@risa » Чт, 20 марта 2014, 16:27

ivolya писал(а):L@risa писал(а):Элиза, рубашка считается белой, пока суд не докажет обратное и пока доктор -офтальмолог не выдаст справку о здоровье экспертам.

да, а обвинить всю Украину в фашизме и оттяпать Крым? вот у вас двойные стандарты. Сейчас готовят почву и нас оттяпать , вот сидим и ждем, удовлетворитесь Крымом или радость и дальше крышу сносить будет :crazy:

:wacko: Не всю, а многих пришедших к власти.
да у меня двойные стандарты - для шоколада одни, а для карамели другие. Детям с гнилыми зубами я вообще не даю сладкое.
сидеть не надо, надо помогать страну востанавливать.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ivolya писал(а):Ворюга тоже верит, что лох подарок ему свыше
кто ж спорит- конечно подарок, раз сумку не закрыл и напоказ выставил кошелек, а Кошелек вывалился, но винят конечно щипача... понимаю. Сложно понять только, почему кошелек визжит от радости. :-D
L@risa

#414 Водолей » Чт, 20 марта 2014, 16:32

ivolya писал(а):аналитики утверпждают что бы тот самый рейтинг не остановилься и тем более не стал падать надо продолжать захват дружеских земель.
Это ваши аналитики так утверждают...
А для русских рейтинг Путина упадет до нуля, если он предложит захватить чужие земли... хоть дружественные, хоть не дружественные...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 10 месяцев

#415 Марианна » Чт, 20 марта 2014, 16:33

ivolya писал(а):Тока меня ваш патриотизм не радует ибо следующая цель Юго-Восток
Мне кажется Юго-Восток сам решить может, цель он или не цель. Почему не доверяете им? У них тоже может иметься свое мнение.
Марианна

#416 Эка » Чт, 20 марта 2014, 16:34

ivolya писал(а):
Эка писал(а):так он все правильно сделал........Крым наш и он нам жизненнонеобходим..
уточните жизненонеобходим, или таки благородные намеренья, несмотря на предпологаемые неудобства? а то вы тут господа россияне во мнениях слегка расходитесь.
я уже сто раз тут писала.............если Украина входит в ЕС, то НАТО приходит в Крым, и вышвыривает от туда российский военно-морской флот........возле границ России будет стоять флот НАТО..........может, вашему правительству плевать на национальную безопасность, но нашему СЛАВА БОГУ нет.........именно поэтому за Крым и воевали в 18 веке русские цари с Турцией, и лилась кровь русских солдат....изза доступа к Черному морю..........а Украине Крым достался просто по случаю из за халатности прежних руководителей нашего государства.........легко достался = легко потерялся :dont_knou:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 7 месяцев

#417 Brittany » Чт, 20 марта 2014, 16:34

ivolya писал(а):Если даже нори в кайф быть гражданином крутой страны. то что уж тут говорить. Возможно и мне понравилось бы, но я не там, я тут . так что извините что с вами не радуюсь вашей крутости.
При чём тут в кайф, крутая страна, крутость? Элиза меня спросила,
я ответила. О кайфе и крутости речи не было.
И я хорошо понимаю и чувствую, что ты не можешь радоваться
тому, что происходит в твоей стране.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#418 ivolya » Чт, 20 марта 2014, 16:36

Скарлетт писал(а):И потом, не забывайте всё-таки, что он фээсбэшник.
Их там учат быть...мудрыми.
изворотливость нынче мудростью зовется? :huh:
Скарлетт писал(а):Э, нет. Что такое русские марши - я знаю. Сравнивать тут нечего
я о том и говорю, если ваши марши правильно нарезать, вы сами офигеете от ужаса, что у вас под боком твориться. А объяснять вам что то было у нас, бесполезно, ибо все равно не догоните :tongue:
Водолей писал(а):Неужели вы думаете, что россияне настолько наивны, чтобы не разделять мотивы своих поступков и поступков политиков ?
та сделали вас как лохов :dont_knou: но вы об этом возможно никогда не узнаете. Но эт не мои проблемы, мне бы от Путинских объятий любвеобильных отвертется. :ninja:
Водолей писал(а):У нас несколько по-другому...
:lol: ага, ага. постараюсь не сильно наступать на ваши иллюзии
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#419 Кент » Чт, 20 марта 2014, 16:37

Мелодия души, душечка, никто Вас не обманывал ни Путин, ни Шойгу, ни любой из тутошних завсегдатаев , ни один солдат в Крым не был не завезен, не заброшен, не телепортирован....Черноморский флот России, это не только корабли и масса телеграфисток и связисток в коротких юбках, а также эпатажных офицеров с кортиками, это так же батальоны морской пехоты(головорезы еще те ,со времен 2 мировой), т.е. они там были всегда и никуда не уходили...их попросили помочь охранять воинские подразделения УВС, дабы последние , не смогли нанести себе тем оружием ранений и увечий, ибо, еще не научились им пользоваться, а так же в силу отсутствия грошей в казне Украины, по простоте душевной, не распродали его личностям сомнительным и находящимся в конфликте с законом, и ,даже, вовсе презирающим закон, поэтому успокойтесь и смотрите телевизор только тогда,когда там никаких международных страстей не показывают... :rose:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#420 jack » Чт, 20 марта 2014, 16:40

Да. Блокировка военных частей - мудрость.

А вот НЕ блокировать ничего, и тем самым дождаться пока начнется двусторонняя сеча между русскими жителями Крыма и бандитскими формирования с запада Украины и/или военными, которым будет приказано стрелять (а ведь БЫЛО приказано стрелять!) - вот это предательство.

Точно так же НЕ реагировать на просьбу крымчан о защите как и игнорировать волеизъявление народа Крыма о присоединении - предательство, а вот то, что было сделано - мудрость.

Потому что помимо всего прочего тысячи и тысячи жизней спасены... и россияне теперь почувствовали себя Россиянами... впервые за много лет... я уж не говорю про флот, НАТО и прочее и прочее... про безопасность страны и всех близлежащих других стран со славянским населением... в т.ч. Украины...

Да, ребяты! Представьте себе, то, что Крым стал Российским, играет положительную роль в безопасности даже самой Украины со всеми ее жителями... парадокс, но факт, в котором мы скоро убедимся...

ИМХО.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Свои темы