Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Бабочка
мне это нравится...как и любой женщине на моем месте..но мне интересна именно провокацияSaturnia писал(а):laysi, ты сумасшедший провокатор
Saturnia писал(а):но мне интересна именно провокация
Как макароны?laysi писал(а):Saturnia писал(а):но мне интересна именно провокация
Ээээ неть...это уж без меня...пошёл я макароны есть...
Saturnia писал(а):мне это нравится...как и любой женщине на моем месте..но мне интересна именно провокация
Все дело в том, что когда двум людям хочется проводить время вместе, хочется общаться, нет ничего, что могло бы этому помешать. Отношения продолжают существовать только по той причине, что оба человека делают все возможное, чтобы так оно и было.
Эти люди ведут борьбу вместе. Они будут бороться друг за друга и в будущем, потому что только так отношения будут продолжать существовать. Отговорки – это все иллюзии. Это иллюзии того, на что мы, совершенно очевидно, не способны.
Помни о следующем: если есть желание, способ всегда найдется!
Помни о том, что если кто-то действительно хочет быть с тобой, то не будет играть в игры. Все сложится благодаря усилиям, которые будете прикладывать вы оба!
Saturnia писал(а):laysi, отношения бывают разные.
Saturnia писал(а):в отношениях, один из главных принципов- это уважение.
Saturnia писал(а):Как то так.
Saturnia писал(а):Эти люди ведут борьбу вместе. Они будут бороться друг за друга и в будущем, потому что только так отношения будут продолжать существовать.
Saturnia писал(а):Помни о том, что если кто-то действительно хочет быть с тобой, то не будет играть в игры. Все сложится благодаря усилиям, которые будете прикладывать вы оба!
А о чём?laysi писал(а):но мы же сейчас не об этом..
знаешь...какая - то мистика...приехала домой, глажки гора и начала гладить, а когда глажу я смотрю фильмы, которые записывала очень давно, для фильмотеки, что -то удаляю, что- то оставляю и фильм про дом престарелых в Индии.. и там старики имеют отношения и бла бла...и там была фраза в конце бабушки..старенькой уже относительно нас...тебя держало возле меня твоя верность и уважение и ты боялся......давай уже поживем так, как нам хочется. Ну, там надо знать сюжет..у него в Индии в том доме возникли новые отношения ..хотя им за 70..а ей безумно хотелооь вернуться в Америку..ну, это не дом.. это отель...вообще фильм мне понравился очень...ну я люблю Индию.. но фильм американский..они по какой-то программе уехали туда..я тоже хочу помереть в Индииlaysi писал(а):Уважение базируется на страхе..
Согласна. Просто ты не знаешь всей ситуации. Я ей так и посоветовала, перестань вкладывать энергию в эти отношения. Но он не оставил ее и опять конфетно- букетный период. Просто проблеме в отношениях в том, что когда кто -то из пары начинает переусердствовать, и первый звонок- это партнер влазит на твою территорию. Телефон и так далее.. Всё... начало конца..laysi писал(а):Я с этим не согласен...по мне...вот по мне...людям хорошо вместе...если начинается борьба...это значит первый звонок к тому, что что то изменилось...
замечательно!!!!!laysi писал(а):Я бы сказал так...Помни о том, что если кто-то действительно хочет быть с тобой, то ОН или ОНА будет играть в игры...и всё сложится благодаря играм и ролям без усилий, в которые будете играть вы оба!
первый раз вижу.. хоть и классика.. ну.. если брать статистику)))))) уже не помню где я это читала лет 10 назад то по мнению психологов многие занимаются сексом с женами или подругами... фантазируя о....вот и вся идея фильма...от скуки улетишь сам не зная куда... поэтому соглашусь с тобой... только игра... но опять же.. я писала выше.. это усилия обоих разнообразить жизнь...может те, что в твоем ролике, которые целуются, так разогревают страсть игра... каждому своёlaysi писал(а):Забавно...уже классика...
нуууу, я рада, что не смог зацепить ничегоlaysi писал(а):сказала обо всём и ни о чём.
Saturnia писал(а):Просто ты не знаешь всей ситуации.
Saturnia писал(а):Я ей так и посоветовала, перестань вкладывать энергию в эти отношения.
Saturnia писал(а):Просто проблеме в отношениях в том, что когда кто -то из пары начинает переусердствовать, и первый звонок- это партнер влазит на твою территорию.
Saturnia писал(а):нуууу, я рада, что не смог зацепить ничего
Saturnia писал(а):ты любишь путешествовать внутрь человека и у тебя это реально не плохо получается во всех темах
Saturnia писал(а):а я люблю путешествовать вне человека
Конечно, бред))) я этого не говорила)))) это ты развёл туттипа "ты меня не знаешь"...ибо "никогда не видел"...или "ты не знаешь всей ситуации"...можно падумать, что видя человека и став свидетелем ситуации...мы можем с уверенностью заявить, что видя - мы теперь знаем человека...что став свидетелем...мы понимаем ситуацию?...ну ведь это бред...
Надоела эта Санта Барбара )) и она сама ждёт от меня совета и помощи))) но мой совет же помогили тебе её жалко
Конечно зачем чужая территория? Нууу))) разве только имперские замашкине влазить?
Надеюсь со мной уже разобрался и тебе все понятноСпасибо...я знаю это...
Ты интриганка
Saturnia писал(а):laysi, ты сумасшедший провокатор
Saturnia писал(а):я этого не говорила
Saturnia писал(а):Я за многие годы на форуме знаю, что не видя человека, но общаясь тут, о нем можно узнать больше, чем в Реале знают о нем близкие, потому что тут игра без масок или в маске, но это чувствуется.
Saturnia писал(а):Надоела эта Санта Барбара )
Saturnia писал(а):она сама ждёт от меня совета и помощи
Saturnia писал(а):но мой совет же помог
Saturnia писал(а):Конечно зачем чужая территория?
Saturnia писал(а):Надеюсь со мной уже разобрался и тебе все понятно
Нет. Я думаю, все уже сказано ...laysi писал(а):Тебя это интересует? хочешь поговорить об этом?
Ты- знаток тонкостей )) о чем говорить?Вот интересное замечание...таких как Brittany, или Марфа...нужно заваёвывать...а вот таких как Saturnia, или Золотая рыбка нужно очаровывать...экая тонкость...
Нууу... женская интуиция ...laysi писал(а):Хм..а как ты определяешь границы?
Мне?laysi писал(а):Интересно...каким боком он вылезет?...через какое то время...
Saturnia писал(а):Нет. Я думаю, все уже сказано ...
Saturnia писал(а):Ты- знаток тонкостей )) о чем говорить?
Моложе меняlaysi писал(а):А сколько ей лет?
Saturnia писал(а):Мне?
Saturnia писал(а):Моложе меня
Это важно?
Я под плинтус? Та неее... просто вспомнила молодость и динамоlaysi писал(а):Ну не загоняй себя под плинтуса...тебе это не идёт...и меня этим не проведёшь..
Ну, максимум попаду в такую же ситуациюlaysi писал(а):Хе-хе...кстати и тебе тоже...ты же советы давала.
Это имеет значение? Хмlaysi писал(а):Хм...а кто моложе выглядит?...
laysi писал(а):Даже не начиналось...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей