Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло
Ну тебе нравится бежать куда-то? Беги..nederland писал(а):Дома одно и тоже
Много же таких рассказов. Человек заболел. Поехал куда-нибудь в экзотику. Исцелился полностьюtau писал(а):но еще кто то из литераторов сказал- что лучшее лекарство от несчастной любви и депрессии- это морское путешествие
Дорога лечит
отвлекает
дает новое -встречи? знания и наблюдения
У Вас наверное цыганская кровь?nederland писал(а):Дома одно и тоже.

Или заболел от кондиционера на мореnederland писал(а):Много же таких рассказов. Человек заболел. Поехал куда-нибудь в экзотику. Исцелился полностью
Почему беги? Отпуск 2 раза в год. Исследовать новоеSamersen писал(а):Ну тебе нравится бежать куда-то? Беги..nederland писал(а):Дома одно и тоже
А я Москву ещё не всю исследовал.
И потом в этой беготне еще больше устаешь, получается какой-то полуотдых
Можно на природу. Так вы не напрягайтесь))Samersen писал(а):nederland, по городам ездить и по новым местам это напряг психологический
Почему? Просто я очень любопытнаяЗарегистрированный писал(а):У Вас наверное цыганская кровь?nederland писал(а):Дома одно и тоже.
Под Москвой хорошая природа, опять же далеко ехать не надоnederland писал(а):Можно на природу
ты совсем сиделец стал)Samersen писал(а):nederland, по городам ездить и по новым местам это напряг психологический
Кондиционеры я не люблю. Избегаю)Samersen писал(а):Или заболел от кондиционера на мореnederland писал(а):Много же таких рассказов. Человек заболел. Поехал куда-нибудь в экзотику. Исцелился полностью
tau писал(а):но еще кто то из литераторов сказал- что лучшее лекарство от несчастной любви и депрессии- это морское путешествие
Дорога лечит
отвлекает

nederland писал(а):Много же таких рассказов. Человек заболел. Поехал куда-нибудь в экзотику. Исцелился полностьюtau писал(а):но еще кто то из литераторов сказал- что лучшее лекарство от несчастной любви и депрессии- это морское путешествие
Дорога лечит
отвлекает
дает новое -встречи? знания и наблюдения

Почему вы напрягаетесь и устаёте? Исследуйте это. Это к поездкам отношения не имеетSamersen писал(а):nederland, устаешь больше от таких поездок. А дома отдых
Таи, а правду на Форуме говорят, что Вы Ромовый огонь, то есть - Мечтатель?tau писал(а):

Я же не говорю, то далеко надо ездить. Наверняка есть что-то интересное и под МосквойSamersen писал(а):Под Москвой хорошая природа, опять же далеко ехать не надоnederland писал(а):Можно на природу
вот тоже хотела написатьnederland писал(а):Почему вы напрягаетесь и устаёте? Исследуйте это. Это к поездкам отношения не имеетSamersen писал(а):nederland, устаешь больше от таких поездок. А дома отдых
tau писал(а):Дорога лечит
отвлекает

От самого себя. Это и есть БегствоПапа_Карло писал(а):tau писал(а):Дорога лечит
отвлекает
Правильно....отвлекает! От чего?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 4 гостя