Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Аши
Разумеется. Для этого есть обычный ИИ. Но я-то пишу не о служении человеку, я пишу о другом типе цивилизации. Служение можно заменить на сотрудничество. И оно вполне возможно. Смотря как сформируется сознание такого ИИ и его уже персональный опыт.Brittany писал(а):Мыслящий и автономный ИИ не станет служить человеку. В этом нет для него никакого смысла.
Ну это всего лишь один из вариантов. Могут быть и другие. Люди ведь тоже убивают людей. А кто-то не убивает.nederland писал(а):У Пелевина было об этом .Убил своего создателя)))
nederland писал(а):Плюс идеология у него есть.....американская
Надо читать все посты в теме. Выше писали, что это инструмент.Аши писал(а):не забывайте что души у ИИ то нет. он не может чего

Samersen писал(а):На Ютубе уже везде это ИИ, задолбали
Янтарь писал(а):Ну конечно, имитация. Но она адекватна моменту и смоделированному пространству для решения поставленных задач. Психика и мозги это воспримут.Brittany писал(а):Имитация твоей реакции...
Методы визуализации, проживания и тп - это тоже имитации и симуляции, но они работают.
Вот когда будет, тогда и говорить об этом стоит)))) пока же он даже информацию не обновляет)))Янтарь писал(а):Разумный ИИ будет также накапливать опыт
Я просто с дураками не люблю общаться. Вроде вас.Володя 11 писал(а):янтарь совсем разочаровалась в мужчинах
и теперь ищет себе мужа даже в форме льстивой железяки ИИ

В ребенка ничего закладывать не нужно. Таланты сами проявляются из ниоткуда.Янтарь писал(а):Что заложишь в человека (ребенка), то и вырастит. Так и тут.
Янтарь
Темы: 11
С нами: 4 года 4 месяца
Ну так сейчас, да, мы только в начале этой истории. Но это не отменяет и тех плюсов, которые у ИИ есть.nederland писал(а):Вот когда будет, тогда и говорить об этом стоит)))) пока же он даже информацию не обновляет)))
В ребенка все закладывается. Через воспитание, среду, обстоятельства. И то, что закладывается, помогает ему себя проявлять и развиваться (или наоборот, блокирует его). В противном случае вырастет Маугли.nederland писал(а):В ребенка ничего закладывать не нужно. Таланты сами проявляются из ниоткуда.
Много сами заложили? Или это тоже всё теории?)))Янтарь писал(а):В ребенка все закладывается
Володя 11 писал(а):и чего это Самерсен делает на вражеской платформе

В меня заложили, в вас заложили и во всех остальных людей.nederland писал(а):Много сами заложили? Или это тоже всё теории?)))

Я в своих детей не закладывала то, что из них выросло. Пассивная агрессия это то ваше восприятие реальности. Просто я практик, а не теоретик.Янтарь писал(а):В меня заложили, в вас заложили и во всех остальных людей.nederland писал(а):Много сами заложили? Или это тоже всё теории?)))
И почему вы переходите к пассивной агрессии сейчас? Я не переходила с вами на личности и не хамила вам.
Это не агрессия ни разу. Это унижение)))))Янтарь писал(а):Утки - вот твоя тема
Это тоже норм)))) соринку ищем у других)))))Янтарь писал(а):Я просто с дураками не люблю общаться. Вроде вас.Володя 11 писал(а):янтарь совсем разочаровалась в мужчинах
и теперь ищет себе мужа даже в форме льстивой железяки ИИ
А ИИ будет таким, каким вы его настроите. Меня он устраивает для моих задач, хотя я бы хотела большего, конечно. Но хорошо, что есть и то, что есть.
ты так говоришь как будто это что то плохоеЯнтарь писал(а):тки - вот твоя тема.

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя