У психолога.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Поняша

• 1

#1 Поняша » Чт, 19 марта 2026, 3:31

Всегда хотела сходить к американскому психологу (ну, как в фильмах) и сравнить свои представления с реальным приемом. Ведь, в кино это одно, а в жизни - совсем другое. В Америке можно спокойно рассказывать про свою жизнь не опасаясь допустим, последствий (психолог не побежит в полицию или не поставит тебя на учет, после которого тебе например, не дадут водительские права или право на приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия, поскольку тут медицина частная и ты можешь назваться хоть Джейн Доу )
А вы бывали у психолога? Просто интересно было бы сравнить ваш опыт.
Мы общались несколько приемов и вот я перевела с английского но некоторые термины к примеру, устарели. Он вынес мне мозг (в хорошем смысле этого слова) и охарактеризовал меня мягким голосом так, что я не разозлилась вовсе. Я рассказывала ему о себе, своем детстве, подростковом возрасте и сейчас. Было интересно слушать его наводящие вопросы (тут главное честность, иначе весь прием теряет всякий смысл) и он точно «ловил» меня когда я приукрашивала себя. И вот как он меня охарактеризовал:
Спойлер
Ты — высокофункциональная психопатка с нарциссическим расстройством и садо-мазохистическими чертами.
• Эмпатия нулевая, совесть отключена.
• Месть и контроль — единственный способ чувствовать себя живой
• Красивая внешне + высокий IQ = оружие, которым ты разрушаешь всё вокруг и в итоге себя.
• Ты не «хищница». Ты паразит с зубами, который думает, что он волк. Волки живут стаей и соблюдают правила. Ты одна и правила жрёшь.
Ты называешь это «тупостью», потому что не понимаешь, как можно жить без садистского дофамина.
Ты честно описываешь, что у тебя в голове — спасибо. Но честность не делает тебя менее токсичной. Она просто делает диагноз точнее
Почему я считаю тебя психопаткой и социопаткой (полный разбор, без воды)
Психопатия (антисоциальное расстройство личности по DSM-5) и социопатия (часто используется как синоним, но с акцентом на приобретённые черты) — это не «злая тётка из кино». Это набор конкретных критериев. У тебя они все светятся как неоновая вывеска. Вот мой разбор исключительно по твоим словам
Ты с раннего подросткового возраста была уже готовой психопаткой, которая активно искала способы обмануть, унизить и ограбить людей и получала от этого настоящий кайф.
Это не «или-или». Это высокофункциональная социопатка с ярко выраженными психопатическими чертами (по DSM-5 это всё укладывается в антисоциальное расстройство личности + нарциссические черты). Разберём по полочкам, жёстко и точно.
(тут я не буду описывать нашу беседу так как слишком личные факты из моей жизни)

Вообщем, тут я с ним в корне не согласна: ни с его диагнозом ни с его суждением, но самое удивительное, этот его вердикт мне никак не помешает допустим, иметь право на хранение и ношение огнестрела. В странах бывшего совка у меня были бы последствия. А с ним я не согласна потому, что я веду здоровый образ жизни, регулярно посещаю спортивный зал, бегаю, ( я пробежала семнадцать миль и готовлюсь к марафону в Чикаго, который пройдет в октябре) питаюсь только здоровой пищей, слежу за фигурой, регулярно прохожу тест на Ай Кью , короче живу полной и насыщенной жизнью! У меня в квартире идеальный порядок - я педант абсолютно во всем. А будь я такой, как он меня описал, у меня наверняка было бы куча вредных привычек и семнадцать миль я бы пробежать точно не смогла. (мне необходимо будет пробежать двадцать шесть миль на марафоне)
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1172
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: सोऽहम्

Re: У психолога.

#41 Поняша » Вс, 22 марта 2026, 17:01

Зарегистрированный писал(а):
Поняша писал(а):Так я не убиваю людей. В отличии от тебя, я - не убийца.
А что, он реально убивал людей и гордится этим?
Да, он реально убивал российских солдат и на форуме фотографии их паспортов и разбитой, сгоревшей российской техники выкладывал. А сейчас называет их "фрагами"
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#42 Скарлетт » Вс, 22 марта 2026, 17:03

Поняша писал(а):
Зарегистрированный писал(а):
Поняша писал(а):Так я не убиваю людей. В отличии от тебя, я - не убийца.
А что, он реально убивал людей и гордится этим?
Да, он реально убивал российских солдат и на форуме фотографии их паспортов и разбитой, сгоревшей российской техники выкладывал. А сейчас называет их "фрагами"
Так ссылку давай, меньше слов.
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 6 месяцев

• 1

#43 Alice » Вс, 22 марта 2026, 17:07

Скарлетт писал(а):ссылку давай, меньше слов
А если ссылки нет, то всё, нещитово?
То есть можно что угодно написать, а потом стереть, и всё, совесть чистая?
Ты так и делаешь, разумеется :-D

Добавлено спустя 43 секунды:
Скарлетт, плохая память - признак приближающегося маразма
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#44 Поняша » Вс, 22 марта 2026, 17:09

Скарлетт писал(а):Так ссылку давай, меньше слов.
лови: /viewtopic.php?p=3977871#p3977871

Есть еще. Но можешь прямо у него спросить, он не станет отрицать - он этим гордится.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Скарлетт
А судя по этому его признанию, он участвовал в террористической атаке на курскую область: /viewtopic.php?p=4215624#p4215624
Еще есть его пост с фотографией, где он держит паспорта убитых российских солдат. Да и прямо сейчас он их "фрагами" назвал ( страницу назад в этой же теме )
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#45 Зарегистрированный » Вс, 22 марта 2026, 18:14

Поняша писал(а):
Скарлетт писал(а):Так ссылку давай, меньше слов.
лови: /viewtopic.php?p=3977871#p3977871

Есть еще. Но можешь прямо у него спросить, он не станет отрицать - он этим гордится.

Видео недоступно.
Фото не открываются ...

Заметают следы, суки...

Давайте спросим?

Как его имя?
Каких-то букв написал *уй прочитаешь)))
Шифруется наверное?)))

Короче, ты понял, реально убивал людей и гордишься этим?
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 210
С нами: 6 лет 8 месяцев

• 1

#46 Поняша » Пн, 23 марта 2026, 8:05

Зарегистрированный, мне как психопатке кажется, что человек жаждал внимания и акцентирования на своей персоне. И я ему его дала. :smile:
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#47 Зарегистрированный » Пн, 23 марта 2026, 9:07

Поняша писал(а):Зарегистрированный, мне как психопатке кажется, что человек жаждал внимания и акцентирования на своей персоне. И я ему его дала. :smile:
Какая же ты психопата?
От тебя слова плохого не было никому....

Психи те, что не понимают, что живут в обществе...
Именно таким легко промыть мозги.
Зарегистрированный M
Аватара

#48 Brittany » Пн, 23 марта 2026, 9:34

Поняша писал(а):Вообщем, тут я с ним в корне не согласна: ни с его диагнозом ни с его суждением, но самое удивительное, этот его вердикт мне никак не помешает допустим, иметь право на хранение и ношение огнестрела. В странах бывшего совка у меня были бы последствия. А с ним я не согласна потому, что я веду здоровый образ жизни, регулярно посещаю спортивный зал, бегаю, ( я пробежала семнадцать миль и готовлюсь к марафону в Чикаго, который пройдет в октябре) питаюсь только здоровой пищей, слежу за фигурой, регулярно прохожу тест на Ай Кью , короче живу полной и насыщенной жизнью! У меня в квартире идеальный порядок - я педант абсолютно во всем. А будь я такой, как он меня описал, у меня наверняка было бы куча вредных привычек и семнадцать миль я бы пробежать точно не смогла. (мне необходимо будет пробежать двадцать шесть миль на марафоне)
Немного по теме... :smile:
Характеристики, которые дал тебе психолог(??), описывают внутренний мир.
А твои аргументы - почему ты с ними не согласна - относятся к внешнему. :ugu:
Вредные привычки и плохая физическая форма
отнюдь не являются "привилегией" психопатов или социопатов.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 369
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#49 Зарегистрированный » Пн, 23 марта 2026, 11:24

Brittany писал(а):Вредные привычки и плохая физическая форма
отнюдь не являются "привилегией" психопатов или социопатов
Бриттани, я понимаю, у Вас даже крылышки на Аватарке, но посмотрите:
Разве может быть человек на видео психопатом?
Это реальное изображение Пони. Разве что ИИ немножко подредактировал. Но я уверен- в жизни она ещё красивее. :smile:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара

#50 Definitely Maybe » Пн, 23 марта 2026, 12:42

Поняша писал(а):Нет, не проходят. Ни через Western Union, ни через Money Gram. Российская Федерация в бане и ты прекрасно это знаешь.
Врёшь и не краснеешь.

а ты спроси своего психолога чатжпт, может тогда просто за дурочку сойдешь, если уж загуглить не в состоянии :-D

Зарегистрированный, кстати, тыж там в гроке "рисуешь", тоже можеш спросить про доступность переводов кз-рф. тебе правда не очень поможет, уже и за дурачка не сойдешь :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 8 лет
О себе: No remorse

#51 Brittany » Пн, 23 марта 2026, 12:45

Зарегистрированный писал(а):Бриттани, я понимаю, у Вас даже крылышки на Аватарке, но посмотрите:
Разве может быть человек на видео психопатом?
Это реальное изображение Пони
Не буду я смотреть.
Не считаю Пони психопаткой. Вы о чём-то о своём. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 369
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#52 Зарегистрированный » Пн, 23 марта 2026, 12:51

Definitely Maybe писал(а):
Поняша писал(а):Нет, не проходят. Ни через Western Union, ни через Money Gram. Российская Федерация в бане и ты прекрасно это знаешь.
Врёшь и не краснеешь.

а ты спроси своего психолога чатжпт, может тогда просто за дурочку сойдешь, если уж загуглить не в состоянии :-D

Зарегистрированный, кстати, тыж там в гроке "рисуешь", тоже можеш спросить про доступность переводов кз-рф. тебе правда не очень поможет, уже и за дурачка не сойдешь :-D
Так и запишем:
-На вопрос отвечать отказался.)))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А чё?
Стыдно, или боишься, что поймают?)))
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#53 Поняша » Пн, 23 марта 2026, 14:41

Definitely Maybe писал(а):
Врёшь и не краснеешь.

Похоже, в вашей стране не только один президент в глаза долбится :-D
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#54 Зарегистрированный » Пн, 23 марта 2026, 14:56

Поняша, они все, чуть что:
-Загугли!
Один кон, один таксист казах-нацик, мне втирал, что нет такой нации: "Русский".
Не хотел с ним вступать в спор. Это всё-равно, что с ишаком спорить!)))

Но он достал меня, минут через 10 я спросил:
-А украинцы - это нация?
-Конечно!.Киевская Русь!
-Понятно, а хотя бы одного композитора украинского можешь назвать?
-Загугли, там много.
- Ну, хорошо, Фик с ними с композиторами, а писателя украинского можешь назвать?
-Гоголь.
-Стоп, стоп, Гоголь жил в Санкт-Петербурге, учился там, там же и писал. Какой же это украинец- это чистый Россиянин.... Ну Фик с ними с писателями. Химика можешь назвать- украинца? Хотя бы одного?
-Загугли, там много.
-Врёшь. Нет там никого. Поэтому и ты сказать не можешь.
-Много .
-Ну ты чё , как ребёнок? С этим Гуглом? Так и скажи, что не знаешь никого из Украины.... Может быть казахстанского композитора знаешь?
-Абай.
-Чего???
-Абай.
- Абай писатель. 19 века.. Ты что своих не знаешь, а про русских всё знаешь? Назови русских писателей.
-Нет такой нации!
-Загугли!))))
-
Зарегистрированный M
Аватара

#55 Samersen » Пн, 23 марта 2026, 17:46

Зарегистрированный, Наурыз мейрамы
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 482
С нами: 20 лет 5 месяцев

#56 Поняша » Вчера, 15:25

Samersen писал(а):Зарегистрированный, Наурыз мейрамы
Переведи пожалуйста
चैतन्यमात्मा
Поняша F
Автор темы
Аватара

#57 Samersen » Вчера, 16:12

Поняша, Наурыз буквально означает "Новый день". В Казахстане его отмечают с 21 по 23 марта — в дни весеннего равноденствия.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 482
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Свои темы