Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Modus operandi
Modus operandi писал(а):каждый может только о себе и в себе - и то- чтобы докопаться до истоков происходящего- если оно тебе не нравится- надо копать глубоко и больно и ... иметь хорошую память
и уметь анализировать
и обращать внимание на мелочи
и даже так- один через стресс пройдет- но выводов не сделает, а другой- сделает и вспомнит и осознает
почему так- можно только гадать и рассуждать
Так при Гитлере - все 100% немцев шли в строю и сжигали книги ... людей... нации ...Modus operandi писал(а):и когда ты- такой, а 90% другие- виноватые
Вам ещё и про голодомор наверное рассказали? Что истребляли целые народы голодом.Modus operandi писал(а):девушки смеются...
а мне грустно- что у нас это шутка
так как совсем не шутка - сама идея насилия над детьми
я так понимаю, что эта тема для вас важна.Modus operandi писал(а):если она для тебя важна
А шутка, смысл которой подробно разжевала Элис, была сигналом к еще одному этапу обсуждений.Alice писал(а):Смешно именно то, что не нашлось другого места для таблички, или для ремней, а не то, что кого-то будут пороть этими ремнями.
правда?))) так много нового о себе узнаю из ваших постов.Modus operandi писал(а):это вас задело
Задело как раз вас.Modus operandi писал(а):это вас задело- потому что не проработано
и тд
Вы так и не рассказали нам, кто вы по профессии. Таки да, всё-таки мастер чистоты?Modus operandi писал(а):тем более для человека, представляющего себя как психолог
Око, я не поняла, чем мадам недовольна?Око писал(а):Моя обязанность была поддержать чистоту темы о шутках.
удалять посты без объяснений я посчитала неправильным - пришлось обозначить свою позицию
Боже, да неужели?Modus operandi писал(а):мне не интересно с вами
я закончила, все
через интернет кого-то якобы пожалела,Modus operandi писал(а):и потом: Чего же дуру/дурака жалеть, ведь у него уже куча партнеров
Modus operandi писал(а):просьба к модераторам- если Ольга Прохорова не против- закрыть тему ибо я и не просила ее выделять, открывать продолжать и тд.
да, как там твои многочисленные партнеры,Modus operandi писал(а):ведь у него уже куча партнеров
Нужно нажать кнопочку с восклицательным знаком и написать Прошение.Modus operandi писал(а):я сама могу закрыть- но нигде не написано как
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя