Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Скарлетт писал(а):Дай Бог, чтоб это мы оказались фантазерами.
Звёздочка писал(а):По поводу чего он тогда судится?Здоровье на службе потерял или что?
Расклад прям летает в воздухеОко писал(а):да... пропала Элиза что-то...СТ писал(а):Это мы за тебя в общем, переживаем. А то мне вспомнилась тут Эльза со всеми своими прынцами (протигоспадя) - то женатым азербайджанцем каким-то, то беглым банковским вором.
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:15:а ты думаешь, что знаешь его характер.iriss писал(а):Я бы тоже не поверила если бы не знала его. Надо знать его характер. Ещё предстоит отсудить затраты на адвоката и моральный ущерб.
очень подозрительно. стоило бы прислушаться к тому, что девушки пишут.
40 млн отсудить у МВД - это сильно. да и история из "москва слезам не верит" очень смахивает на постановку. если он работник МВД и не дурак, то должен понимать, что должность наемного директора магазина - не тот уровень, чтобы миллионер губки надувал.
Попроси у Монро расклад.
СТ писал(а):Папа_Карло, тебе лучше знать
У меня просто много чудес случалось в жизни, поэтому я им верю. Даже не так - заслужили.Скарлетт писал(а):Дай Бог, чтоб это мы оказались фантазерами.
какие пару недель? На 5 дней 100 с небольшим, с ребенком. Это моя ЗП + отпускные у меня ЗП белая. и вариант не эконом просо уметь надо бронировать вовремя) на самолете.Скарлетт писал(а):Кстати, сколько сейчас стоит в Сочи съездить отдохнуть?iriss писал(а):Денег нет, дома нет,
Ну, когда денег, как у тебя, нет?
Эконом-вариант?
Тысяч 150 пару недель ?
Было ранение да.Звёздочка писал(а):По поводу чего он тогда судится?Здоровье на службе потерял или что?Папа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):Ну вот,вольнонаёмный он.
Служащий, но их тоже проверяют на судимость. Я знаю о чем говорю.
Но с погонами, уже пенсию заслужил.Звёздочка писал(а):Ну вот,вольнонаёмный он.iriss писал(а):Он водитель, ему можно.
Адвокат у него наемный, никто не брался за это дело, нашел смелого и дорогого.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Дай Бог, чтоб это мы оказались фантазерами.
Да какие фантазии.Если там мама тоже ищет дом, то роли в этом дому уже расписаны. Или это эта некая его заготовка по разводу дам. Ни одного документа, как я понимаю, никто не видел?
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 10:03:Звёздочка писал(а):По поводу чего он тогда судится?Здоровье на службе потерял или что?
Ему могли не заплатить деньги. Но все суммы можно найти в интернете. В МВД целый отдел юристов. Решат.
Мне как бы он не нужен, для меня все прозрачно. Кому надо - заказывайте но это не этично.monroe писал(а):Расклад прям летает в воздухеОко писал(а):да... пропала Элиза что-то...СТ писал(а):Это мы за тебя в общем, переживаем. А то мне вспомнилась тут Эльза со всеми своими прынцами (протигоспадя) - то женатым азербайджанцем каким-то, то беглым банковским вором.
Добавлено Пт, 27 июня 2025, 8:15:а ты думаешь, что знаешь его характер.iriss писал(а):Я бы тоже не поверила если бы не знала его. Надо знать его характер. Ещё предстоит отсудить затраты на адвоката и моральный ущерб.
очень подозрительно. стоило бы прислушаться к тому, что девушки пишут.
40 млн отсудить у МВД - это сильно. да и история из "москва слезам не верит" очень смахивает на постановку. если он работник МВД и не дурак, то должен понимать, что должность наемного директора магазина - не тот уровень, чтобы миллионер губки надувал.
Попроси у Монро расклад.
Спасибо, ОЛя. Я кстати не так уж прям и влюблена чтобы голову терять и потом думаете у меня не было заманчивых предложений? Были, но мне главное человек а не миллионы и дома.dobrovolya писал(а):iriss, очень рада за васвлюбленность - это прекрасно, особенно если при этом не терять голову
Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):Папа_Карло, тебе лучше знать
Только в выходные общался с одной мадам. Рассказывала про страстную любовь подцепленную на работе. Ну разводка чистой воды же. Объяснил. Поняла. Решила тормазнуть. Хотя говорила, что как любовник классный.
а мне нравится они как дети - естественные.Звёздочка писал(а):А я как-то с подозрением отношусь к слишком эмоциональным мужчинамВсё-таки более естесственно,когда они спокойные.
разводят по-разному, кого-то на секс, кого-то на халявные няшки (типа работать не будешь), кого-то на жалость берут, типа, мне так плохо, что если уйдешь - повешусь.Папа_Карло писал(а):Самое стандартное на что разводят-это секс.
Потому что это возраст гормональной перестройки, типа протубертата.Око писал(а):Очень разумная спокойная девушка 48 лет. Как подменили)
согласна. Иначе не объяснить. *опа ищет приключений.Скарлетт писал(а):это возраст гормональной перестройки
iriss писал(а):Мама у него золотая, мы будем жить вместе, ничего в этом такого нет.
Директорша, мы все хотим, шоб ты не вляпалась, и потому советуем...советуем... советуем... и делаем на тебя и на него расклады.iriss писал(а):Было ранение да.
Но, кстати, это и возраст максимального либидо у женщин, соразмерно возрасту гиперсексуальности у самцов в юности - поэтому разумно подбирать партнёра помоложе, в то же время как у мужчин 50+ наоборот, влечение в этом возрасте уже снижается, и им вполне комфортно с молодыми холодноватыми ещё сикалками - взаимно комфортно.Око писал(а):согласна. Иначе не объяснить. *опа ищет приключений.Скарлетт писал(а):это возраст гормональной перестройки
Мечта-тель писал(а):за гибель выплачивают, кажется 5 млн. За ранение от 500 тыс до 3 млн. Просто имей в виду, шо за ранее 40 млн = это полные враки
Ага. Давали бесплатный проезд в общественном транспорте и соц. паек пока на работу не устроишься.Папа_Карло писал(а):Мечта-тель писал(а):за гибель выплачивают, кажется 5 млн. За ранение от 500 тыс до 3 млн. Просто имей в виду, шо за ранее 40 млн = это полные враки
Нужно смотреть выплаты за чеченскую войну. Там другие цены. За ранение вроде вообще не платили.
Мечта-тель писал(а):там совсем другие деньги были.
зачем? если ее устраивает как любовник, то пусть и держит его как любовника.Папа_Карло писал(а):Решила тормазнуть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость