Ирина Подзорова = ченнелинг

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Мечта-тель

• 2

#1 Мечта-тель » Ср, 18 июня 2025, 12:38

Сразу оговорюсь = никого никуда не призываю - просто делюсь своим интересным открытием, которое со мной случилось.

Вот что Ирина Подзорова сама о себе пишет =
Спойлер
Я родилась в 1986 году и росла в совершенно обычной, сельской семье Воронежской области. Мама разошлась с отцом ещё до моего рождения, так что воспитывали меня мама с бабушкой. Моё детство хоть и было небогатым, но я жила и дышала любовью к своей маме, а она очень нежно любила меня. Моя привязанность к ней была так велика, что даже час разлуки с нею казался мне целой вечностью…

Бабушка умерла, когда мне было девять лет и это принесло большое горе в нашу небольшую семью. В те времена в небольших сёлах России была настоящая разруха: не было работы со стабильной зарплатой, процветало пьянство, криминальная обстановка была очень напряжённой, плохо работала милиция, а в местных органах власти процветала коррупция.

В таких условиях и прошли мои первые школьные годы, тогда мы жили вдвоём с мамой на небольшое детское пособие. Конечно, она искала любую возможность подработать, а я помогала ей чем могла. Такая жизнь вовсе не способствует мечтам о далёких мирах, поэтому я не особо тогда задумывалась, одни мы во Вселенной или нет, существует ли Бог, бессмертная душа и так далее. Я с самого раннего детства любила читать и мечтать о лучшей жизни, где никто никого не обижает, нет войн, болезней и несправедливости…

По вечерам я любила смотреть на звёзды и иногда у меня возникало ощущение, что возле них живут добрые, красивые и умные люди, которые даже не знают о нашей Земле и о том, как тяжело иногда бывает здесь жить.

Тот летний вечер, в середине июля 1999 года, не предвещал ничего особенного. Мне совсем недавно исполнилось 13 лет, летние каникулы были в самом разгаре и пришельцы из космоса- это последнее, о чём я тогда думала.
Всё произошло недалеко от нашего сельского парка, почти в центре большего села в не самый поздний вечер.

Почему же их никто больше не увидел, удивитесь вы. Меня очень долго мучил тот же вопрос, но сами пришельцы отвечают на него просто: в их корабле есть аппаратура, подавляющая сознание людей на большом расстоянии и тем, кто находится недалеко от места приземления, просто не захочется идти в другую сторону или даже смотреть туда, наоборот, у них возникнет желание скорее покинуть данное место.

Это излучение напоминает инфразвук, но со специальным кодом, дающим импульс разумным существам не смотреть в определённую сторону и уйти подальше.

Тем не менее контакт произошёл, и хоть никаких физических доказательств у меня нет, для меня всё было и есть более чем реально.

Итак, в тот вечер на улице было уже темно и я шла домой мимо парка.
Вдруг я увидела большой чёрный объект треугольной формы, который горизонтально стоял на трёх опорах, на обочине асфальтированной дороги неосвещённой улочки, примыкающей к сельскому парку. По обоим сторонам этого треугольника были круглые окошки, из которых шёл белый свет.

Посередине треугольника была дверь, из которой шёл такой же свет, а от двери к земле спускалась небольшая лестница, рядом с которой стояли пять тёмных высоких фигур. Я подумала, что это люди и пошла к ним, чтобы узнать, что это за треугольник.

Подойдя, я увидела, что они намного выше человека ростом (около 3-х метров), шей у них не было, голова сливалась с туловищем. На голове было два желтых круглых глаза и чуть выше красный.

Я удивилась такому виду людей, но тут один из них спросил меня низким мужским голосом на русском языке: «Ты кто?» Я спросила: «А ты кто?» Он ответил: «Я Кирхитон», а я сказала: «А я Ирина». Он спросил: «Ты с нами полетишь?» Я спросила: «Куда?» Он ответил: «Туда, где мы живём»

Я сказала: «Я не могу с вами лететь, если меня долго не будет дома, меня станут искать». Кирхитон сказал «Ровно через две минуты ты будешь здесь»

Тогда я согласилась и пошла за Кирхитоном в треугольник. За мной шли четверо остальных, которые всё это время молчали.

В треугольнике было очень светло, хотя ламп я нигде не видела, вдоль одной из стен стояли стулья, которые как-бы составляли одно целое со стеной.

Я посмотрела на выход, но вместо двери там уже была стена.

Кирхитон сказал: «Сядь и считай». Я села на стул, а Кирхитон подошёл к столику с кнопками справа от меня и что-то начал там делать. Четверо остальных встали напротив меня. Я начала считать про себя, никаких ощущений не испытывала. Когда я досчитала до 15, Кирхитон подошёл ко мне и сказал, что мы уже прилетели. Четверо остальных инопланетян пошли к двери, мы с Кирхитоном пошли за ними.

Выйдя из треугольника, я увидела, что снаружи день. Солнце светило довольно ярко и было какого-то бело-фиолетового цвета. Было довольно жарко, а в воздухе сильно пахло сгоревшими спичками. Я оглянулась вокруг. Треугольник стоял на круглой площади, покрытой ровным серым асфальтом. Этот асфальт был везде. Вдалеке стояло несколько чёрных больших домов без окон.

Кирхитон быстро пошёл вперёд и вскоре завел меня в одно из зданий, там тоже был этот запах, но очень слабый. Мы оказались в большом помещении без окон. Там было светло, хотя ламп не было видно. Кирхитон сказал, что это магазин и показал мне товары на столе под стеклом, приподняв под руки, потому что стол был высокий. Там лежала ощипанная птица и длинная чёрная палочка, которую он назвал «фонариком».

После магазина мы вернулись в треугольник, Кирхитон сказал мне, что мы находились на планете Дараал, в созвездии Кассиопеи, на расстоянии 150 световых лет от Солнца. Сказал, что прилетит ко мне еще и привёз на то же место, откуда забирал.

Я пришла домой, мама спросила, где я так долго была. Я сказала, что гуляла, покушала и легла спать.

После первого контакта было множество других, только прилетал ко мне уже не чёрный треугольник, оказавшийся на самом деле пассажирским кораблём, а летающая тарелка, 5-6 метров в диаметре, в которой не было аппарата искусственной гравитации, как в треугольнике, а поэтому во время полёта возникала невесомость.

На картинке дараальцы, которые высаживались в городе Воронеж, в 250 км от моего родного села, в 1989 году, когда мне было всего три года.

Но на рисунке за спинами у пришельцев тарелка, а на первом контакте я видела треугольник, очень похожий на тот, что изображён на соседней картинке.
Но по правде говоря, мне не шибко интересна ее биография = мне важен сам факт о факте ее очень интересных фактов!

А факт, на мой взгляд, говорит о том, что, находясь в ченнелинге, Ирина не говорит ложь и выдумки/фантазии/предположения. А что здесь есть правда в ее словах, так надо делать скидку на то, какое образование имеет чел и как он интерпретирует то, что ему КТО-ТО ЧТО-ТО передает. А то, что ей КТО-ТО ЧТО-ТО передает - для меня неоспоримый факт = не может этот очень средне-образованный сельский житель так много и подробно, не противореча самой себе в различных выступлениях, говорить.

Она много говорит о структуре ВСЕГО Мироздания = как от Абсолюта, спускаясь по мирам/по уровням, образуются Духовные миры, и как в дальнейшем из этих Духовных миров нисходят, как в материальные, а также в тонко-материальные миры, Души для воплощений.... зачем они это делают... как это они делают... что такое карма и почему ОН так ее выстроил...

В общем = шибко на любителя.

В этом стартопике привожу два ее ченнелинга = с Горбачевым и Ельциным, но не потому что они очень важны и интересны, а чтобы показать, что И. Подзоровой на самом деле кто-то спускает инфу, так как множество подробностей в этих ВИДЕО, о которых она говорит, мало кому были известны - это с одной стороны, а с другой - множество общеизвестных фактов об этих людях, которые известны людям из СССР старшего ныне поколения, но никак 39-ти летней даме с очень среднем сельским образованием.

Да, и спасибо Арнике, благодаря которой я и посмотрел первый ролик с Ириной!

И еще... Если у кого Ютьюб не пашет = у неё своя тема на Дзене. Не знаю про Рутьюб - не проверял.

И последнее для стартопика = я с трудом перевариваю всех ведущих в ее роликах = и блоха хочет засветиться о своем существовании, чтобы ее другие тоже знали (мы с лошадью пахали!)... но приходится их терпеть ради новой интересной информации.

Горбачев
phpBB [media]

Ельцин
phpBB [media]
Мечта-тель
Автор темы
Темы: 3
С нами: 17 дней 22 часа

• 1

Re: Ирина Подзорова = ченнелинг

#41 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 12:56

Око писал(а):
Мечта-тель писал(а):темы выбирает ейный мужик
контент себе делает - деньгу зарабатывает))))

С его слов = все деньги он вкладывает в проект "Кассиопея".
Мечта-тель
Автор темы

#42 Джин » Вс, 22 июня 2025, 12:59

Око писал(а):меня в этой теме интересует момент, который затронула Джин.
Джин писал(а):подключаешься ты к Источнику, или к ретранслятору.

я вижу так, что ретранслятор выбирается интуитивно. в соответствии "симпатичен/не симпатичен" ретранслятор.
Принципы, по которым определяется симпатичность, зависят от жизненного опыта и впечатлений, впитанных потребителем информации, от неких характеристик, которые астрологами, например, определяются через синастрический анализ.
А вот с Источником посложнее. Источник эту информацию передает в некоторой целью. С какой? - большой вопрос.
через симпатичность ретранслятора в потоке информации, которая "нравится" слушателю, подаются иногда сомнительные моменты, которые надо фильтровать.

Но в целом
Око, под Источником с большой буквы я имела ввиду не переработанную кем то информацию, а то что познают самостоятельно. От Первоисточника
Это не те сущности, непонятного происхождения, которые продают свою инфу, именно продают для своих целей, а не благодетельствуют человечество.
Инфа самый мощный способ управления и подчинения. Хотя бы тот факт, что у человека нет способности производить мысли. Он их считывает или воспринииает от кого то.
Мысли это инструмент управления.
7 чакра называется 10-ми вратами. И через нее грузится все что угодно. Особенно во сне, когда сознание чел спит и не противодействует. Главное подключиться)))

Ну и присутствует прием полуправды, когда что то известное говорят для подтверждения правильности и под нее просовывают что необходимо, где то по неведению, где то сознательно.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Я против исключительно потому, что у меня голова сильно чувствительная.)))
Джин
Темы: 1
С нами: 23 дня 21 час

#43 Ольга Прохорова » Вс, 22 июня 2025, 14:10

Джин писал(а):Ну и присутствует прием полуправды, когда что то известное говорят для подтверждения правильности и под нее просовывают что необходимо, где то по неведению, где то сознательно.

Имхо, единственная крупная польза от подобного рода ченнелеров - это то,что они дают людям возможность обкатывать, прорабатывать свой навык, способность к различению. Это немаловажно. Фактор, который наиболее усложняет прохождение этого теста на различение , уловка, о которой вы сказали - "прием полуправды, когда что то известное говорят для подтверждения правильности и под нее просовывают что необходимо, где то по неведению, где то сознательно."
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

#44 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 21:36

Реальность - это якобы компьютерная симуляция
phpBB [media]
Мечта-тель
Автор темы

#45 Арника » Вс, 22 июня 2025, 23:03

Об искусственном интеллекте – с 42:50

phpBB [media]
Арника F
Аватара
Темы: 9
С нами: 1 год 1 месяц

#46 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 23:13

Спасибо за участие.
Но лично меня вообще не волнует этот ИИ.

ИИ = более забавная игрушка, чем персональные компьютеры, включая айфоны и весь И-нет в придачу.
Да, он изменит жизнь челов, как ее изменили персональные компы с айфонами + И-нет... да, очень сильно изменит.
Но это ни на дюйм не приблизит человечество к счастью.

А то, как думают особливо продвинутые, шо ИИ есть следующий этап развития человечества = в смысле, шо ИИ вообще заменит человека на пути его развития, как некий интеллект познающий Бытие, то... читайте книги товарища Пелевина = он будет очень рад, если вы будете покупать его книги... и писателя хотят хорошо покушать.
Мечта-тель
Автор темы

#47 Арника » Вс, 22 июня 2025, 23:23

Просто интересно было послушать Ирину. Кстати, кураторы сообщили, что им опять разрешили ставить чипы некоторым контактёрам. Последние два года существует запрет на физические контакты (после смерти Гриара Мурати).
От Алисы:
Гриар Мурати — представитель планеты Футисса и Межгалактической Федерации Света, один из ведущих учёных-биологов, социолог, кризисный психолог. metodkabinet.eu
19 апреля 2023 года Гриар Мурати прилетел на Землю, был сбит земными военными над Киевской областью Украины и перемещён на секретную базу США. rutube.ru
12 мая 2023 года он вышел из воплощения в результате применения учёными США сильнодействующих препаратов, несовместимых с его физическим телом.
Арника F
Аватара
Темы: 9
С нами: 1 год 1 месяц

• 1

#48 Мечта-тель » Вс, 22 июня 2025, 23:29

Арника писал(а):19 апреля 2023 года Гриар Мурати прилетел на Землю, был сбит земными военными над Киевской областью Украины и перемещён на секретную базу США. rutube.ru
12 мая 2023 года он вышел из воплощения в результате применения учёными США сильнодействующих препаратов, несовместимых с его физическим телом.

Во как! :approve:

Америкосы и космическую войну развязали.
Эти твари, если их не остановить, обязательно погубят человечество!
Мечта-тель
Автор темы

#49 Око » Пн, 23 июня 2025, 11:35

Джин писал(а):Око, под Источником с большой буквы я имела ввиду не переработанную кем то информацию, а то что познают самостоятельно. От Первоисточника
Это не те сущности, непонятного происхождения, которые продают свою инфу, именно продают для своих целей, а не благодетельствуют человечество.
Инфа самый мощный способ управления и подчинения. Хотя бы тот факт, что у человека нет способности производить мысли. Он их считывает или воспринииает от кого то.
Мысли это инструмент управления.
7 чакра называется 10-ми вратами. И через нее грузится все что угодно. Особенно во сне, когда сознание чел спит и не противодействует. Главное подключиться)))
поняла :yes: Я писала об источнике в контексте темы о челленерах - о их источниках, которые они воспринимают в качестве Источника.

послушала еще ИП.
многое из того, что она рассказывает, совпадает и с моим вИдением.
но есть и нестыковки. критиковать не буду, чтобы не обидеть последователей. :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

#50 Мечта-тель » Пн, 23 июня 2025, 15:32

Око писал(а):многое из того, что она рассказывает, совпадает и с моим вИдением.
но есть и нестыковки. критиковать не буду, чтобы не обидеть последователей.
Вот в том-то всё и дело, шо прилично что совпадает! А то шо не совпадает, заставляет задуматься =
- если кардинально не совпадает = вынести на всеобщее обсуждение = мож я чё-то не догоняю?
- а если чуток не совпадает, то
а) попытаться соотнести... навести соответствие ее взгляда со своим = принципиально ли это различи?
Как пример = сама ИП говорит (ща не найду - где именно она об этом говорит), шо именно такое разделение Дух. Мира на 24 уровня и материальных миров на 59 уровней - это достаточно условно, и её высшие товарищи прям так и говорят, что мы даем именно такую трактовку Мироздания, потому что
- это делаем через тебя
- мы знаем твой контингент слушателей и для них такая трактовка будет наиболее понятной
Так шо мне навести соответствие между ее понятиями и данными от каббалы очень даже не трудно.
б) но если есть принципиальные как бы небольшие несоответствия (как например с ее огромнейшими прыжками разумных Духов по иерархии Дух. миров после воплощений их в материальные миры), то это запомнить и постоянно пытаться выяснить - почему это у неё такое безобразие наблюдается? Опять-таки = мож я это не догоняю?

А еще мне в ней нравится сам подход = он системный и идет взгляд на Мироздание сверху вниз... шо обычно вообще женщинам не свойственно, которые практически сразу начинают впадать в частности.

И то шо у неё много роликов о ерунде, так это заслуга ейного мужика, который расширяет аудиторию за счет популярных у обывателей тем.
Мечта-тель
Автор темы

#51 Джин » Пн, 23 июня 2025, 15:56

Пожалуста, перестань думать обо мне. Ты же как проводник.... для меня. Не инфы...
Джин

#52 Мечта-тель » Пн, 23 июня 2025, 16:32

Плыви! :rose:
Мечта-тель
Автор темы

#53 Джин » Пн, 23 июня 2025, 17:17

Я серьезно. Не надо мне цветочков.
Так плохо как сегодня мне еще не было.
Как с этим справиться, учитывая что оно усиливается, я не знаю.

Утром восстановилась, но днем опять накрыло когда были с внуком в музее.
Приземлились в теремке чтобы прийти в себя. Домой еще ехать.
Джин

#54 Мечта-тель » Пн, 23 июня 2025, 17:18

#530 Астральный мир Земля-Вселенная. Путь развоплощенной Души, Зал памяти. 7 этажей астрала. Акаша.
phpBB [media]

Краткое содержание
❑ Классическое определение Астрального мира.
❑ Иерархии Астрального мира.
❑ Астральные уровни Вселенной, Земли, человека.
❑ Опыт развоплощенной Души. Пребывание Души в астральном пространстве.
❑ Понятие "Зал памяти" в астрале. 7 этажей астрала.
❑ Меняется ли возраст в Астральном мире?
❑ Можно ли из астрала получить доступ к знаниям Хроник Акаши, просмотреть Ленту времени?
❑ Как животные взаимодействуют с Астральным миром?.

Тайм-коды
00:00 Начало видео. Представление участников и темы конференции.
03:52 Определение понятия «астральный мир».
05:22 Иерархи астральных миров. Система эгрегоров.
09:32 Астральные уровни Вселенной.
11:27 Происхождение знаний об астральных мирах.
13:52 Семь этажей астрального мира Земли, семь чакр человека.
20:10 Выход Души из воплощения.
24:24 Астральные уровни и чакры.
28:06 Зал памяти в Астрале. Вечный дом Духа в Духовном мире.
34:30 Жизнь Души в астральном мире.
38:10 Обман в астральном мире.
40:17 Внешность и заболевания Духа в астральном мире после развоплощения.
43:55 Астральный уровень контактера при передаче ему информации.
45:30 Влияние Душ из астральных миров на желания и мысли людей.
49:58 Особенности просмотра событий в Хрониках Акаши и Ленте времени.
57:08 Взаимодействие животных с астральным миром.
1:02:22 Квантовый переход.

Именно эта ведущая меня шибко раздражает = вместо того, чтобы просто задать вопрос, она каждый раз начинает показывать свою умность... Фу! Какая гадость эта ваша заливная рыба!
-----------------------------------------------------------------------

Краткая выдержка из ВИДЕО
- Мы хрониками Акаши называем один из кластеров тонко-материального мира. Это информационные записи эгрегоров, которые отражают события на материальном плане, но только через мысли, чувства, эмоции людей в них вовлеченных. Т. е. это никак кинопленка. Доступ к к любым "ХА" имеет имеет любой Дух, но при условии, что он сможет на неё настроиться... для этого нужна высокая чувствительность к энергиям. А если это происходит в астральном путешествии, то надо уметь еще запоминать информацию, переносить ее в тело и там ее воспроизводить, пользуясь лексиконом этого тела. Т. е. когда вы вернетесь в тело, то вы не найдете способа, чтобы это адекватно выразить. Разные слои ХА (своя жизнь, свои прошлые жизни... ХА всей планеты) могут и должны по разному считываться. ...
Дело в том, что Дух, который попадает в эти сферы, он начинает считывать информацию именно так, как настроено его мышление. Потому что там нет записей, как в книге, там всё в образной форме. ...
Именно поэтому, если несколько астральных путешественников/ясновидящих посмотрят одно и то же событие в ХА о прошлом и независимо друг от друга, то у них получится разный результат.

- Как и какие животные взаимодействуют с астральным миром?

- Животные, взаимодействуя с астральным миром, чувствуют тех существ, которые там находятся... они их видят. Но видят не физическими глазами, а как бы чувствует инстинктивно, чувствует просто чье-то присутствие. Но некоторые виды животных могут видеть это своей душой (а не просто инстинктивно). У животных есть душа. И душа эта бывает очень чувствительно к явлениям именно астрального мира. Как тело животного видит физический мир, точно также и душа через физическую оболочку может наблюдать и астральный мир....
Но у души животного иная структура, чем у человека. Например, у него нет такого понятия, как высшее Я. Вся их душа воплощается... либо одиночная, либо групповая... она воплощается в тело, но при этом она сохраняет связь с плазмоидом или группой плазмоидов (плазмоиды = сущности тонко-материального миров), которые ее создавали и руководит ее воплощением, потому что создатель ее души может передать ее другому, например, тому, кто заведует воплощениями того или иного вида животных, или животных, которые обитают на конкретной территории. Обычно это группа плазмоидов = одни отвечают за микроорганизмы, другие за хищников, третьи за травоядных. И все эти плазмоиды влияют на поведение животных = могут усиливать тот или иной инстинкт, или уменьшать его. И потому считается, что животное само по себе не имеет свободы выбора, оно не имеет кармы, не несет ответственности за свои поступки и т. д. ...
Животное имеет ауру, аналог чакр = энергоцентры в эфирном теле, но они гораздо проще устроены, чем у людей, и проявляются совершенно по иному.
.................................
Мечта-тель
Автор темы

#55 Мечта-тель » Пн, 23 июня 2025, 17:19

Джин писал(а):Так плохо как сегодня мне еще не было.
Это не мои влияния и не мои проблемы = разбирайся сама с собой и со своим высшим Я.

Я полностью от тебя отвязался.

Удачи!
Мечта-тель
Автор темы

#56 Мечта-тель » Пн, 23 июня 2025, 17:23

Я догадываюсь от кого подобное влияние на тебя идет.
Но ты сама на него напросилась.

Так шо учись развязываться от любого влияния.
Я здесь вообще не при делах.
Мечта-тель
Автор темы

#57 Джин » Пн, 23 июня 2025, 17:56

Нет это не оттуда. Там меня не зацепило. И там почерк совсем другой.

Я говорила как на меня действуют такие источники. И я бы справилась, если бы оно постоянно не пополнялось.
И даже по времени оно соответствует. Я проверяла.

Справлюсь, если не будет постоянного обновления.
Сам себе не поможешь, никто не поможет

Нет, ты не отвязался....
Джин

#58 Мечта-тель » Пн, 23 июня 2025, 18:07

Джин писал(а):Нет, ты не отвязался...
Да, иди ты лесом!

Или более точный азимут указать, если по доброму не понимаешь?
Мечта-тель
Автор темы

#59 Ольга Прохорова » Пн, 23 июня 2025, 18:22

Джин писал(а):Так плохо как сегодня мне еще не было.

Утром восстановилась, но днем опять накрыло

Вы дали выше великолепный комментарий о сонастрое с Высшим Я, такого рода вещи обычно вызывают агрессию и нападение со стороны темных сил....если попадают им на глаза. Призовите защиту и помощь Архангела Михаила...по-классике....это обычно даёт молниеносную защиту. А потом, когда прийдёт домой, сделайте уже полноценный- развернутый призыв о защите.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

#60 Око » Пн, 23 июня 2025, 19:06

Мечта-тель писал(а):
Око писал(а):многое из того, что она рассказывает, совпадает и с моим вИдением.
но есть и нестыковки. критиковать не буду, чтобы не обидеть последователей.
Вот в том-то всё и дело, шо прилично что совпадает! А то шо не совпадает, заставляет задуматься =
- если кардинально не совпадает = вынести на всеобщее обсуждение = мож я чё-то не догоняю?
- а если чуток не совпадает, то
а) попытаться соотнести... навести соответствие ее взгляда со своим = принципиально ли это различи?
Как пример = сама ИП говорит (ща не найду - где именно она об этом говорит), шо именно такое разделение Дух. Мира на 24 уровня и материальных миров на 59 уровней - это достаточно условно, и её высшие товарищи прям так и говорят, что мы даем именно такую трактовку Мироздания, потому что
- это делаем через тебя
- мы знаем твой контингент слушателей и для них такая трактовка будет наиболее понятной
Так шо мне навести соответствие между ее понятиями и данными от каббалы очень даже не трудно.
б) но если есть принципиальные как бы небольшие несоответствия (как например с ее огромнейшими прыжками разумных Духов по иерархии Дух. миров после воплощений их в материальные миры), то это запомнить и постоянно пытаться выяснить - почему это у неё такое безобразие наблюдается? Опять-таки = мож я это не догоняю?

А еще мне в ней нравится сам подход = он системный и идет взгляд на Мироздание сверху вниз... шо обычно вообще женщинам не свойственно, которые практически сразу начинают впадать в частности.

И то шо у неё много роликов о ерунде, так это заслуга ейного мужика, который расширяет аудиторию за счет популярных у обывателей тем.
Да. Я попыталась соотнести и, получилось, кажется.
К тому, что терминология подстроена под контингент, я была готова.
А вот с «прыжками» пришлось поразбираться.
Меня смущал момент вот какой: если ее информаторы понимают как связаны многомерные тонкоплановые миры Земли, и что есть миры, в которых пространственно-временной континуум сжимается в точку, то на кой фик эти «инопланетяне» путешествуют в пространстве?
В моей картине сущность, постигшая вибрации Абсолюта, не нуждается в полетах - достаточно поменять текущий диапазон вибраций, соответствующий Альфа Центавра - и ты там.
Но потом подумала, что они, возможно, просто не включили описание этого момента, подстроившись под представления человечества о мироздании
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я посмотрела ещё один ролик с ее участием интересный, вечером из дома выложу в тему.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Джин писал(а):Нет это не оттуда. Там меня не зацепило. И там почерк совсем другой.

Я говорила как на меня действуют такие источники. И я бы справилась, если бы оно постоянно не пополнялось.
И даже по времени оно соответствует. Я проверяла.

Справлюсь, если не будет постоянного обновления.
Сам себе не поможешь, никто не поможет

может поразбираться с Первоисточником? он может быть замутнен.
Если связь с Ним хорошая, то наведения со стороны не играют большой роли.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

Пред.След.

Вернуться в Свои темы