Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

#1 Мaрфа » Вт, 13 мая 2025, 10:29

Тема от произвола автора основной темы, который решает, что можно, а что нельзя писать в его теме.
Все кто хочет написать в теме Фарятьева, и кто сомневается = удалит ли его ПК или нет, может или сразу свое сообщение в начале написать здесь, а потому там, если твой пост длинный, или наоборот, как, например, сделаю я в своем следующем сообщении в этой теме.

А также не возбраняется, если вы в этой теме просто будете писать свои взгляды на всё Фарятьевское мракобесие, которые он выливает на нас уже много-много лет, начиная еще с "Соломоновского заговора евреев", коему по девятовскому подсчету уже 3 000 лет.

Пишите где хотите и что хотите.
Из этой тему будут удаляться только посты во славу великого Девятова - это уж, милостивые судари и сударыни, ползите в тему "Слава родной КПСС и не верьте китайцам!"

Удачи!
Последний раз редактировалось Мaрфа Вт, 13 мая 2025, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Мaрфа
Автор темы

Re: Тема для меня и для тех кому Девятов с Папой-Карло всем надоел

#41 Helenka » Вт, 13 мая 2025, 20:13

Мaрфа, возможно. ок.

еще вспомнила такое - буквально совсем недавно одна форумчанка достаточно долго бегала за Папой Карло по всему форуму, везде где он писал, и тыкала его тем, что он не дал ссылки. Причем не то,что человек хотел изучить подробнее - ну дайте пожалуйста ссылку, а принципиально, тыркая его грубо и унизительно. И вы знаете, это смотрелось намного стремнее и позорнее, чем Папа Карло, не дающий ссылок :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#42 Мaрфа » Вт, 13 мая 2025, 20:31

А с такими, как Фарятьев иначе нельзя - они просьбы не воспринимают в принципе = они САМИ ЗНАЮТ, ЧТО И КАК ИМ ДЕЛАТЬ!!!

Потому всем. кто не дает ссылок, надо в начале делать Замечания ОФИЦИАЛЬНО, затем давать Пред, а потом Бан за ложь, которую они постят.
Другое дело, если тот же ПК или барышня из Е-бурга, или Хеленка и т. д., напишут перед какой-то своей цитатой непонятно откуда-то взятой =
- по не подтвержденным сведениям...
- я так думаю и согласно с...
- да, циркулирует вот такое мнение...

И это уже совсем иной случай.
А ведь ПК, ты, дама с Е-бурга своими такими копирками как бы точно, на все 120% утверждаете, что это так и не может быть иначе.
И ладно бы только факты непроверенные постили бы вы все, а так вы еще на основании не понятно откуда-то взятых фактов, выказываете еще и утверждение... что, мол, 90% всех преступлений в Е-бурге делают мигранты. Или вон ты видео юмористическое запостила, как некую Истину, сама до конца его не прочитав, что автор видео о нем написал = не думайте, товарищи, что это правда... это просто лажа для убийства вашего времени.

Ну, какое к вам доверие после этого будет?
Мaрфа
Автор темы

#43 Helenka » Вт, 13 мая 2025, 20:39

Мaрфа писал(а):Или вон ты видео юмористическое запостила, как некую Истину, сама до конца его не прочитав, что автор видео о нем написал = не думайте, товарищи, что это правда...
в видео нет ничего юмористического. ни на какую истину автор тоже не претендует, он так и сказал, что он не просветленный. он только в начале пути.
почему он назвал его юмористическим , не знаю, возможно чтобы сразу отсеять лишних людей
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев

#44 Мaрфа » Вт, 13 мая 2025, 20:47

Что это меняет относительно мною сказанного?... тем более, когда ты это видео предварили своими словами =

как жить, когда понял всю правду о системе

И что он понял?
Что всё им сказанное - юмор?
Или то, что он вообще о жизни ни хрена не понял?
Последний раз редактировалось Мaрфа Вт, 13 мая 2025, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Мaрфа
Автор темы

#45 И-Горёк » Вт, 13 мая 2025, 20:51

Я всегда считал Папо
Нормальным
Хоть кто меня убей
И-Горёк
Темы: 74
С нами: 3 года 4 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

#46 Зарегистрированный » Вт, 13 мая 2025, 20:52

Скажите пожалуйста, а почему Вам надоел Девятов? :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 186
С нами: 5 лет 11 месяцев

#47 Мaрфа » Сб, 17 мая 2025, 21:26

Папа_Карло писал(а):
Мaрфа писал(а):В этой пятиэтажке все стены промерзали, и отец постоянно зимой лампу-рефлектор гонял по углам, чтобы хоть чуток было меньше плесени. Причем теперь это самое престижное место в Москве вне 3-го ТТП - Фили-Давыдково - сразу за Парком Победы, а мы на лыжах катались на Кунцевской даче Сталина.

Расскажи, как при капиталистах ты купил квартиру, в которой живешь?

ОК
С мудаками я разговоры не веду = от того, что сейчас Путин устроил полнейший беспредел для обычных людей и по квартирам и по авто, совершенно не означает, что СССР = всё его устройство - было выстроено для народа. СССР, что при Сталине, что и при Сиськематиске был выстроен для элит тех обществ. Единственно, что... при Сталине - это было для 10 000 человек, при Сиськематиске - для 100 000 челов, а при светоносном Путине - это уже для мильона, кто возлежит у кормушек.

А народ, как жил ради куска хлеба... то с маслом... то без масла... так и сейчас живет.

А уж если таких долбоёбов, как Девятов допустить до власти, то и не то что масла, но и хлеба не будет.
Мaрфа
Автор темы

#48 Зарегистрированный » Сб, 17 мая 2025, 21:33

Мaрфа писал(а):С мудаками я разговоры не веду
Пожалуйста, огласите весь список "не мудаков", чтоб не терять зря время. :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W

#49 Мaрфа » Сб, 17 мая 2025, 22:23

Папа_Карло писал(а):Мaрфа,
Я жду не истерик, а подробного рассказа, как при капиталистах ты заработал на квартиру, в которой живешь.
При капиталистах я на квартиру заработал. Это раз.
Два. Но я не люблю капиталистов ровно также, как коммунистов и Путина. Все они только на свой карман/реноме/тщеславие живут и работают.

Папа_Карло писал(а):А к бесконечным оскорблениям, от любви несущих сектантов по Лайтману, я привык.
Три.
Ну, и мудак же ты, девятовец, без мозгов и без ветрил! :-D
:rose:
Мaрфа
Автор темы

#50 Мaрфа » Сб, 17 мая 2025, 22:30

Папа_Карло писал(а):На месте храма Христа Спасителя, для которого в итоге была выбрана площадка неподалеку от Кремля, с середины XVI века находился женский Алексеевский монастырь.
Для строительства храма монастырь был снесен.
И снесен не большевиками :-D :-D
Еще раз = Это и Екатерина 2 Храм Христа Спасителя в Москве разрушила?

А Храм Христа Спасителя строила вся Россия!
И вся Россия порешила, что Храм Христа Спасителя, олицетворяющий победу русского Духа нал лягушитниками и всеми, кто был в их армии, важнее, чем конкретный монастырь на том месте, а ни какой-то один идиот под ником "Сталин"!

И нехрена ржать над Духом Русского народа, большевик-девятовец!
Мaрфа
Автор темы

#51 Зарегистрированный » Сб, 17 мая 2025, 22:55

Мaрфа писал(а):Еще раз = Это и Екатерина 2 Храм Христа Спасителя в Москве разрушила?

А Храм Христа Спасителя строила вся Россия!
И вся Россия порешила, что Храм Христа Спасителя, олицетворяющий победу русского Духа нал лягушитниками и всеми, кто был в их армии, важнее, чем конкретный монастырь на том месте, а ни какой-то один идиот под ником "Сталин"!

Историческая неточность - это как фальшивая нота в оркестре. Бывает, кто-то сыграет мимо ля, но главное - не притворяться, что это гениальная гармония! )))

Решение о сносе Храма Христа Спасителя в 1931 году в рамках масштабной антирелигиозной политики СССР. В то время большевистское руководство стремилось к искоренению религиозных влияний и продвижению атеизма как части идеологии государства. Храм был взорван, а на его месте планировалось строительство грандиозного Дворца Советов — символа коммунизма и победы советской власти.

К сожалению этот проект так и не был реализован.

Кстати. Сталин Москву не отдал, как те что отдали её "ЛЯГУШАТНИКАМ" и построили храм вместо всей сгоревшей Москвы.
Зарегистрированный M
Аватара
W

#52 Мaрфа » Сб, 17 мая 2025, 23:13

Папа_Карло писал(а):Мaрфа,
Так что там с твоей квартирой то? Как простой электрик смог заработать на квартиру?
Не электрик, а системо-техник, как стала обзываться наша специальность со следующего года, как я ее закончил.

А системотехник похерил коммунистические лживые принципы с 1988-го года, а с начала на программировании, а затем на честном капиталистическом труде, никого не обманывая, ни кого лозунгами не одурманивая, заработал себе и на квартиру в том числе. Тогда только ленивый этого не делал.

Папа_Карло писал(а):Опять речевки. Ну, перечитай Тостого, Анну Каренину, там все есть.
Да-да = исключительно только речевки от тебя и инфа с забора под прикрытием авторите Толстого.

Слава Всевышненму, чтобы такие лжецы и лицемеры, как ты с девытовым еще до власти не добрались. тогда бы картошка уж точно бы сейчас была бы по 500 р за кило.

Вот ты можешь в двух абзацев, не разбрызгивая слюнями по дисплею, четко... без подзаборной инфа написать =
ты к чему или за что здесь митингуешь?
ты к чему народ призываешь?
почему мы должны верить в белиберду еврея девятова и в твои огласовки его херни?

Я за что?
Не за правду, которой нет на Земле... но правды нет и Выше
А исключительно за справедливость чувств, а не за лжецов и лицемеров коммунистов, не за чубайсов и тех кто их покрывал и СЕЙЧАС покрывает, ни за демагогов ПК и всяких там евреев хазиных - девятовых... а исключительно за то, чтобы

каждому по потребностям, а от каждого по труду

И БЕЗ ВСЯКИХ ЛОЗУНГОВ, и без Сталиных, который людей, как щепки, как спички в коробке считал... а точнее - вообще их ни во что не ставил
что девятовым место только в Кащенко или в подобных заведениях
что Президент страны обязан руководителя Банка РФ не только разжаловать из-за не компетентности, но и придать его суду за прошлое беззаконие

Нет Цели у страны?
Значит надо призвать человека, который эту Цель сможет сформировать, а народ ее одобрит, если она достойна народа,...
и без всяких приписок и подтасовок во время голосования!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Без этого с тобой невозможно разговаривать
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Мaрфа
Автор темы

#53 Зарегистрированный » Сб, 17 мая 2025, 23:15

Мaрфа писал(а):А системотехник похерил коммунистические лживые принципы с 1988-го года, а с начала на программировании, а затем на честном капиталистическом труде, никого не обманывая, ни кого лозунгами не одурманивая, заработал себе и на квартиру в том числе. Тогда только ленивый этого не делал.

то есть, наплевали на коммунистические принципы и обворовывали людей? :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мaрфа писал(а):Слава Всевышненму, чтобы такие лжецы и лицемеры, как ты с девытовым еще до власти не добрались. тогда бы картошка уж точно бы сейчас была бы по 500 р за кило.

Господи, какое враньё... картошка сроду больше 5 копеек не стоила, её за продукт в Советском Союзе не считали!)))
У каждого по три огорода было и картошки полные подвалы! ещё и на семена на следующий год оставалось!

Зачем Вы врёте, Марфа? :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W

#54 Мaрфа » Сб, 17 мая 2025, 23:29

А что ты ржешь?
Ты мерзость на народный Храм Спасителя вместе с придурком девятовым не лей.
То о чем ты написал к Храму Христа Спасителя на Волхонке вообще никакого отношения не имеет.
Ты дурачкам свои сказки накручивай, а не здесь.

Храм Христа Спасителя на Волхонке в основном был построен на народные деньги, а придурок сталин его снес, чтобы храм самого себя на этом месте выстроить. А ты про какую-то там Екатерину 2 нам мозги паришь... и дурачком прикидываешься, что все спизд... своровали, как при коммунистах БАМ, а при Путине все деньги народные, которые запад теперь себе захапал.

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
Мaрфа
Автор темы

#55 Зарегистрированный » Вс, 18 мая 2025, 0:23

Мaрфа писал(а):А что ты ржешь?
Ты мерзость на народный Храм Спасителя вместе с придурком девятовым не лей.
То о чем ты написал к Храму Христа Спасителя на Волхонке вообще никакого отношения не имеет.
Ты дурачкам свои сказки накручивай, а не здесь.
Ну вот, дамы и господа, перед нами текст, полный страсти, эмоций и… вызывающей структурной хаотичности. Это почти как авангардная джазовая импровизация, где каждая фраза - отдельный инструмент, играющий свою мелодию, но вместе они создают бурное, экспрессивное звучание! Как в композициях Орнетта Коулмана, где рамки становятся лишь намеком на порядок, а настоящая мощь скрывается в хаосе!

Кстати, Марфа, запишите это - это почти готовый текст для панк-оперы! )))))))))))

Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды:
Орнетт Коулман ... гениальнейший джазмэн...
phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара
W

#56 И-Горёк » Вс, 18 мая 2025, 1:01

Samersen, я вообще не знаю кто это люди
И-Горёк
Темы: 74
С нами: 3 года 4 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

• 1

#57 Мaрфа » Вс, 18 мая 2025, 7:54

Только на позолоту куполов и кровли (Храма Христа спасителя на Волхонке) приняли пожертвование от московского купечества — более 20 пудов золота.

А основное в самом возведении Храма на Волхонке это даже не то, что его строили 40 лет, а то, что в этом строительстве участвовала вся страна... как при запуске "Бурана" при Горбачеве = в его строительстве и запуске также участвовала вся страна. А мерзость под названием "сталин" снес то, что строила вся страна, чтобы на его месте возвести дворец, который бы олицетворял его мудрость и мощь. А далее эта мерзость всю страну нагнул, и каждого обязал стучать на своего соседа.

Это не означает, что я кем-то восхищаюсь или кого-то считаю лучшим по сравнению с кем-то.
Любая власть - огромное зло.
И любая власть = ради самой власти, а не якобы для своих подданных.
Не было хорошей власти власти никогда и никогда ее здесь не будет.
Были короткие периоды в истории, когда некоторые страны жили лучше других. Но они жили лучше других только потому, что грабили остальной мир, как это было =
- в Испании/Португалии в 16-ом веке
- Англии/Франции в 19-ом веке
- США после 2-ой Мир. Войны

Любая власть не для народа, а для самой власти... ради власти и тех благ, что она дает при этом.
И я не строю иллюзий, что в обозримом будущем (в ближайшие 2 столетия, если человечество вообще выживет) что-то поменяется в идеалах власти.
Нет хороших лениных или хороших сталиных... как нет хороших брежневых или путиных. Есть только власть и люди у власти. Самое ценное в любой власти "с человеческим лицом" или она без таковой аллегории - это то, что она ограждает людей от массового убийства друг друга. Если бы не власть, то белые уничтожали бы черных, а черные - белых... сталинисты укатывали бы в асфальт путинцев, а монархисты хрущевцев.

Жизнь на Земле не создана для счастья. Счастье в этой мерзости каждый ищет по крупинкам = вон Соль/Моль даже тему такую завела, как она собирает эту крупу.

Жизнь на Земле по определению не создана для счастья, а, как повествует Библия, создана для того, чтобы каждый человек внутри себя научился отделять добро от зла.

Жизнь на Земле по определению не создана для счастья, так как на каждого надет намордник в виде Шлема Виртуальной Реальности, который имитирует некий Мир, как объект, а не событие, в котором человек должен научиться наилучшим образом выживать, а не купаться в счастье...

А любая идеология или ее официальное отсутствие в Конституции страны нужно только для укрепления власти и наживы меньшинства за счет большинства. Вот этот идиотизм и называется у людей счастьем. Не познание беспредела (в хорошем смысле этого слова) Действительности и ее законов, а детская игра в песочнице с разными играми = рабовладельчество, феодализм, капитализм, империализм, социализм, технократия с искусственным интеллектом... игры разные, а смысл в них один и тот же = игра в прятки = я вожу - ты от меня прячешься, а завтра - всё наоборот = революция, и я тебе делаю три раза "КУ" с глубоким книксеном.

И счастье - это даже не когда тебя понимают, а скорее наоборот = когда тебя понимают, значит ты хорошо вписался в стадо... счастье - это исследовать неведомые дали, что лежат за горизонтом этого мерзкого мира, предназначенного для страданий каждым... счастье - это возможность улететь в Бесконечность и раствориться в Ней!
Мaрфа
Автор темы

• 1

#58 Мaрфа » Вс, 18 мая 2025, 9:23

Папа_Карло писал(а):Читаем тексты внимательно.
Так читай внимательно.
а) разве мной было написано, что строительство Храма было ТОЛЬКО на народные деньги?
б) мной было сказано, что в строительстве Храма участвовала вся Россия (в том числе и купечество), ровно также, как в строительство и запуск "Бурана" в СССР

И мой нарратив во всей этой...эээ... как это не обидно звучало = в болтовне... что любое государство это, в конечном итоге, огромное зло для людей, поскольку любая власть - это насилие одних над другими и жирная жизнь одних за счет других. И это касается любой власти и особенно почитаемого тобой сталинизма.

Но, согласен, что власть необходима, чтобы сосед не придушил соседа за лишнюю грядку, что тот огородил в свою пользу.

И всё!!!
Больше нет необходимости в никакой власти, и тем более на 500 страницах трындеть, что
- сталин - это было большое благо для людей
- некий очередной придурок с ником "девятов" также в очередной раз знает, как правильно обустроить рассею

И не надо здесь мне в морду тыкать, что некий электрик ратует за власть таких алкашей, как Ельцин, - он приспособился к той жизни, а основной контингент здешний в то время только школу закончил.
И я не призываю отказаться от власти и начать очередную революцию = пусть будет так, как есть, поскольку с очень большой вероятностью при смене власти будет еще хуже. Но при этом надо не уракать, как Кучерявый, а каждый день выявлять недостатки у этой власти, чтобы этими недостатками ей в ейную же морду, как неочищенной селедкой тыкать, как у Ваньки Жукова это случилось.

Нет счастья на Земле, и никогда не будет. Но не надо и подсовывать этику в купе с идеологией, как суррогат земного счастья и тем самым позволять власти продолжать насиловать свой же народ!
Мaрфа
Автор темы

#59 Young » Вс, 18 мая 2025, 9:30

Мaрфа писал(а):) мной было сказано, что в строительстве Храма участвовала вся Россия (в том числе и купечество)
Я ему тоже говорила об этом.
Может опыта нет, потому не понимает :smile:
Young

• 1

#60 Мaрфа » Вс, 18 мая 2025, 9:34

Даже это мелочи... к сожалению.

Не мелочи - это его желание протолкнуть идею, как обустроить Россию с помощью больного на всю голову человека под ником "девятов", привязывая это к необходимости ввести в стране официальную идеологию, которую теперь он из-за наших общих протестов стал называть этикой... хорошо, что не эстетикой.
Мaрфа
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы