Список разделов › Прочее › Свои темы
в видео нет ничего юмористического. ни на какую истину автор тоже не претендует, он так и сказал, что он не просветленный. он только в начале пути.Мaрфа писал(а):Или вон ты видео юмористическое запостила, как некую Истину, сама до конца его не прочитав, что автор видео о нем написал = не думайте, товарищи, что это правда...
Папа_Карло писал(а):Мaрфа писал(а):В этой пятиэтажке все стены промерзали, и отец постоянно зимой лампу-рефлектор гонял по углам, чтобы хоть чуток было меньше плесени. Причем теперь это самое престижное место в Москве вне 3-го ТТП - Фили-Давыдково - сразу за Парком Победы, а мы на лыжах катались на Кунцевской даче Сталина.
Расскажи, как при капиталистах ты купил квартиру, в которой живешь?
Пожалуйста, огласите весь список "не мудаков", чтоб не терять зря время.Мaрфа писал(а):С мудаками я разговоры не веду
При капиталистах я на квартиру заработал. Это раз.Папа_Карло писал(а):Мaрфа,
Я жду не истерик, а подробного рассказа, как при капиталистах ты заработал на квартиру, в которой живешь.
Три.Папа_Карло писал(а):А к бесконечным оскорблениям, от любви несущих сектантов по Лайтману, я привык.
Еще раз = Это и Екатерина 2 Храм Христа Спасителя в Москве разрушила?Папа_Карло писал(а):На месте храма Христа Спасителя, для которого в итоге была выбрана площадка неподалеку от Кремля, с середины XVI века находился женский Алексеевский монастырь.
Для строительства храма монастырь был снесен.
И снесен не большевиками![]()
![]()
Мaрфа писал(а):Еще раз = Это и Екатерина 2 Храм Христа Спасителя в Москве разрушила?
А Храм Христа Спасителя строила вся Россия!
И вся Россия порешила, что Храм Христа Спасителя, олицетворяющий победу русского Духа нал лягушитниками и всеми, кто был в их армии, важнее, чем конкретный монастырь на том месте, а ни какой-то один идиот под ником "Сталин"!
Не электрик, а системо-техник, как стала обзываться наша специальность со следующего года, как я ее закончил.Папа_Карло писал(а):Мaрфа,
Так что там с твоей квартирой то? Как простой электрик смог заработать на квартиру?
Да-да = исключительно только речевки от тебя и инфа с забора под прикрытием авторите Толстого.Папа_Карло писал(а):Опять речевки. Ну, перечитай Тостого, Анну Каренину, там все есть.
Мaрфа писал(а):А системотехник похерил коммунистические лживые принципы с 1988-го года, а с начала на программировании, а затем на честном капиталистическом труде, никого не обманывая, ни кого лозунгами не одурманивая, заработал себе и на квартиру в том числе. Тогда только ленивый этого не делал.
Мaрфа писал(а):Слава Всевышненму, чтобы такие лжецы и лицемеры, как ты с девытовым еще до власти не добрались. тогда бы картошка уж точно бы сейчас была бы по 500 р за кило.
Ну вот, дамы и господа, перед нами текст, полный страсти, эмоций и… вызывающей структурной хаотичности. Это почти как авангардная джазовая импровизация, где каждая фраза - отдельный инструмент, играющий свою мелодию, но вместе они создают бурное, экспрессивное звучание! Как в композициях Орнетта Коулмана, где рамки становятся лишь намеком на порядок, а настоящая мощь скрывается в хаосе!Мaрфа писал(а):А что ты ржешь?
Ты мерзость на народный Храм Спасителя вместе с придурком девятовым не лей.
То о чем ты написал к Храму Христа Спасителя на Волхонке вообще никакого отношения не имеет.
Ты дурачкам свои сказки накручивай, а не здесь.
Так читай внимательно.Папа_Карло писал(а):Читаем тексты внимательно.
Я ему тоже говорила об этом.Мaрфа писал(а):) мной было сказано, что в строительстве Храма участвовала вся Россия (в том числе и купечество)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя