Хочу всё знать

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Вт, 26 ноября 2024, 14:21

Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Состояние духа в духовном мире такое же, как в предыдущем воплощении. Его психоэнергетическое состояние, убеждения остаются такими же. Он там будет мыслить, но не будет меняться в своих вибрациях, пока не отправится в следующее воплощение.

Здесь можно узнать свой духовный уровень,
с которого вы воплотились

(для расчёта необходимо указать дату рождения и Имя, записанное в свидетельстве о рождении):
https://t.me/olesyasmelova

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

В данный момент жизни ваш уровень уже может быть другим в зависимости от текущих вибраций.
Последний раз редактировалось Арника Пн, 24 февраля 2025, 12:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Правда без любви есть ложь.
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 1 год

Re: Хочу всё знать

#41 Арника » Сб, 30 ноября 2024, 18:02

#732 Планета Кимтуэра, созвездие Рыбы. Общение с инопланетянами
см. с 8:50
https://vk.com/video-183810725_456242249?t=8m50s
Арника F
Автор темы
Аватара

#42 Арника » Сб, 30 ноября 2024, 18:31

МидгасКаус и ЛиШиони отвечают на вопрос о массовом контакте землян и инопланетян

"Массовый контакт может быть в двух случаях: вступления вашей планеты в МС (Межзвёздный Союз) или катаклизмов и катастроф на вашей планете. В случае всепланетной войны может быть инициирован вынужденный массовый контакт для спасения населения Земли: его эвакуации на базы на Марсе или Луне, которые построены под грунтом. Подготовлены базы представителями планеты Дисару, в основном.

Что касается массового контакта, в обычном порядке, по правилам МС он проводится не раньше, чем через 5 лет после последнего военного конфликта на планете. Это главное условие. Такой порог психологической и духовной готовности предусмотрен для массового контакта с цивилизацией МС.

Если ваши политические и военные силы и вы сами не преодолеете противоречия внутри вас самих, которые ведут к физическим войнам - это яркий показатель того, что вы не готовы к технологиям МС, которые вам были бы предоставлены в случае массового контакта и последующего вступления в МС".
Последний раз редактировалось Арника Вс, 9 марта 2025, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Арника F
Автор темы
Аватара

#43 Папа_Карло » Сб, 30 ноября 2024, 19:45

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

#44 Арника » Сб, 30 ноября 2024, 19:57

Папа Карло, в числовом коде вашего ника есть глаголы "знает" и "делает".
Арника F
Автор темы
Аватара

#45 Арника » Сб, 30 ноября 2024, 22:38

Алакхиил - Ангел-консультант 22-го уровня, специалист по расчету условий воплощения Духов на планете Земля:

Смысл закона кармы состоит в свободном выборе.
Каждому человеку на Земле на воплощение дано определенное количество жизненной энергии, которое непрерывно пополняется. Человек, по своему свободному выбору, имеет право направить эту энергию на любые действия.

Я хочу напомнить, что в Духовном мире мысль является действием ума. Чувства, эмоции являются действием духовного сердца. А физическое действие - это действие тела. Если человек направляет энергию Света, которая идет ему от Высшего Я по духовному каналу, на выполнение своей задачи, на повышение своих вибраций, то это создает ему положительную карму, которая будет помогать ему в его следующих воплощениях. А так как Дух находится вне времени, то положительная карма влияет на его прошлые жизни и прошлые воплощения. Распространяется в обе стороны.

Например, ты из будущего можешь посылать Свет Любви себе в прошлое, вспоминая, как было тяжело. Ты в прошлом, если хорошо вспомнишь, реально почувствуешь, что тебе пришел Свет. Такое возможно, потому что невоплощенная часть Духа находится вне времени в Духовном мире. Поэтому мне, я сейчас нахожусь на 22-ом уровне, не сложно отвечать на эти вопросы. Но мне сложно говорить об этом на языке человека, восприятие которого зависит от материального мозга, способного мыслить только во времени. Тем не менее, я понимаю, что вам, воплощенным Духам, также тяжело понять и меня, который живет вне времени.

Положительная карма – это на земном языке, те средства в банке, которые вы кладете. Только не в материальном банке, а в духовном.

Иисус Христос говорил:
«Собирайте себе сокровища на небе, где ни ржа, ни моль не истребляет, и где воры не подкапывают и не крадут».

Это сокровище на небе в Духовном мире - это ваше собственное сокровище, которое собрано благодаря золотым мыслям. Это не материальное золото, а ваши золотые мысли, слова, чувства, эмоции, физические дела. Без них тоже нельзя. Здесь этот процесс не будет закончен. Они накапливаются и ждут вас там. Они не тратятся физически. Если вы послали кому-то Свет, это не значит, что ваше сокровище потратилось. Оно только прибавилось. Таковы особенности положительной кармы. Так вы формируете свое будущее.

Что касается негативной кармы. Бог дал вам энергию божественную. Вы ее потратили не на Свет, а на увеличение собственной деградации, на собственную тьму. Не думайте, что Бог будет сердиться. Это ваше право. Ваш мешок будет набит угольной пылью, который висит на вас и мешает идти дальше. Вы сможете духовно развиваться, но сделать это будет сложнее. Потребуется потратить больше усилий, чтобы выйти из низких вибраций. Например, если вы потратили божественную энергию на гнев, жадность, осуждение, на физическое действие, причиняющее вред самому себе или окружающим людям.

Даже если человек пожелал кому-то зла, представил мыслеобраз, что бьет его, но физически этого не сделал, это не значит, что негативная карма не накопилась. Она возникла, очень маленькая. Она возникла в его мыслях. Она будет проявляться в том, что он на эту мысль потратил свою энергию. Эта энергия снизила его вибрации. В дальнейшем ему будет легче пойти по проторенной дороге и подумать так же в другой ситуации. Подумать, проявить Любовь будет тяжелее. Возможно, но тяжелее. В этом и состоит карма.

Плод кармы – это сам Дух и есть, со всеми его вибрациями, качествами и т.д. Но карма – это не просто статичный, это динамичный процесс. Когда Дух в воплощении, она постоянно меняется. Как время на часах меняется, секундная стрелка быстро бежит. Изменение кармы меняется еще быстрее, в зависимости от мыслей и т.д.

https://vk.com/@-183810725-smysl-zakona-karmy-299357
Арника F
Автор темы
Аватара

• 1

#46 Христианинка » Вс, 1 декабря 2024, 12:11

Почитала, посмотрела видео , в одном "Как Бог отвечает на наши просьбы" Ирина сказала - "Если вы просите научиться прощать- вам будут посылаться такие люди, что бы вы научились их любить, и если вы просите научиться любить, Бог вам пошлет таких людей, чтобы научиться любить - только так Бог отвечает на наши просьбы"
Это созвучно с Православием , - если мы просим любви, Бог даст нам ситуацию, часто болезненную, где нас обидят, оскорбят, и если мы не обидимся, не осудим, то заработаем граммулечку любви...
так же понятно, мои любимые Ксения Петербуржская и Пантелеймон Целитель, они своей жизнью, полной лишений , т.е. отработав свою карму и потомков ушли с 9 на 20 уровень и с 8 на 19.
и тоже понятно В.Высоцкий с 12 на 8 уровень, был дан талант, а он в конце и наркотики были.... и не было веры в Бога.
Так и Б. Ельцин ушел с 15 на 4. Интересно, я здесь ставила ролик Г.Волика, это молитвенник о душах усопших из Донецка, так Ельцин ему приснился и просил прийти к нему на могилку и помолиться о нем. А то говорит, все меня забыли. Видать плохо ему там...
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 4 месяца

#47 Арника » Вс, 1 декабря 2024, 13:32

Христианинка писал(а):...Так и Б. Ельцин ушел с 15 на 4. Интересно, я здесь ставила ролик Г.Волика, это молитвенник о душах усопших из Донецка, так Ельцин ему приснился и просил прийти к нему на могилку и помолиться о нем. А то говорит, все меня забыли. Видать плохо ему там...
Да, ему сейчас очень плохо на 4-м.
А Горбачёв, наоборот, успел покаяться и перешёл с 10 на 14 уровень.
Арника F
Автор темы
Аватара

#48 Арника » Вс, 1 декабря 2024, 21:34

Жанна д’Арк. Общение с Духом в прямом эфире
см. с 8:20
https://vk.com/video-183810725_456242266?t=8m22s&ref_domain=yastatic.net
Арника F
Автор темы
Аватара

#49 Арника » Вт, 3 декабря 2024, 9:25

Василий Гоч (воплотился с 14-го, ушёл на 23 уровень):
Видео - https://vk.com/video-183810725_456242230?t=6s
Арника F
Автор темы
Аватара

• 1

#50 Христианинка » Вт, 3 декабря 2024, 14:26

Посмотрела "Общение с духом А.Навального" -ушел с 18 на 7 уровень. https://dzen.ru/video/watch/67027dedd526d47b7154a8bd
Что сказал дух в прямом эфире? - Воплотился на земле с целью развития любви. Хотел, чтобы на земле было справедливое общество.
Чтобы люди жили в справедливом обществе. Хотел изменить систему.. Боролся за правду и справедливость.
Как умер- был конфликт с охраной на прогулке , охранник ударил его в грудь, через 20мин. упал и потерял сознание.
Передает благодарность за память и молитвы родителей. Хотел бы а следующем воплощении опять родиться в России, помириться с агрегором общества.
((((( что получил? , по моему- идеализм, борьба с системой. А ведь любой народ достоин своих правителей и как они живут, зависит от их внутреннего состояния. И изменить внешне, не изменившись внутри не дадут свыше. Не найти на земле справедливости...
Видать было много претензий и не согласия.... а это грех, борьба с высшими силами...
(((((( хотели делать эфир с духом Е. Пригожиным. Но тот не вышел на связь. не поняли...я слушаю ролики с профессором В. Соловей, так он уверяет , что Пригожин жив и скоро вернется... может потому и дух не вышел на связь...
Христианинка
Аватара

#51 Арника » Вт, 3 декабря 2024, 17:00

Христианинка писал(а):"… хотели делать эфир с духом Е. Пригожина. Но тот не вышел на связь. не поняли...я слушаю ролики с профессором В. Соловей, так он уверяет , что Пригожин жив и скоро вернется... может потому и дух не вышел на связь...
Да, очень странно. Максим сказал, что у них нет информации о том, что Пригожин вышел из воплощения.
И ещё удивляет, что у многих, кто пришёл с высоких уровней, бывает такое узкое сознание (Навальный с 18-го, Пригожин вроде бы с 21-го).
Видимо, по мере развития духа растёт и Эго, которое иногда перекрывает человеку способность понимать простые истины.
Михаэль Лайтман говорил об этом.
Арника F
Автор темы
Аватара

#52 Арника » Ср, 4 декабря 2024, 8:51

С 18 уровня воплотились:

Алексей Кравченко - 18
Георгий Жуков – с 18 на 22
Княгиня Ольга – с 18 на 15
Игорь Тальков – с 18 на 15
Владимир Жириновский – с 18 на 10
Владимир Высоцкий с 18 на 8
Джуна – с 18 на 7

Изображение
Последний раз редактировалось Арника Сб, 14 декабря 2024, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Арника F
Автор темы
Аватара

#53 Арника » Пт, 6 декабря 2024, 0:22

Воплотились с 15 уровня:

1. Андрей Первозванный – с 15 на 24
2. Стив Джобс
3. Леонардо да Винчи – с 15 на 20
4. Михаил Ломоносов – с 15 на 18
5. Жак Фреско – с 15 на 15
6. Христофор Колумб – с 15 на 5
7. Борис Ельцин – с 15 на 4

Изображение
Последний раз редактировалось Арника Пн, 10 марта 2025, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Арника F
Автор темы
Аватара

#54 Христианинка » Пт, 6 декабря 2024, 9:10

Интересно, а могут ли попавшие в низшие миры (ад) воплотиться на земле?
И в кого же они могут воплотиться, например А.Македонский , ушедший с 12 на 3 уровень, или В.Ленин с 18 на 5...
Так как человек высший уровень воплощения, до этого мы были, как говорят умные люди и минералами и растениями и животными...
но обратно в животный мир человека не допустят...и что ему, вечно пребывать в муках?
Ведь там душа уже не может покаяться и измениться сама, только если по молитвам церкви и близких людей...

Спойлер
СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПОМОЩИ УСОПШИМ ПО МОЛИТВАМ ЖИВЫХ
Преподобный Иоанн Дамаскин рассказывает в «Слове об усопших в вере»:
«Другой из богоносных отцев имел ученика, живущего в беспечности, и когда сей был застигнут смертию, то Господь после вознесенных старцем молитв показал ему отрока, подобно богачу (упоминаемому в притче о Лазаре), горящим в огне до шеи. Когда старец много скорбел о сем и слезно молился Богу, то Господь показал ему отрока стоящим в огне по пояс; затем, когда святой к трудам приложил еще новые труды, Бог в видении старцу явил отрока свободным и совершенно изъятым из огня».
«Исчезла вся его чернота: он стал чист и светел, как ангел» (Странник, 1862, май)

Некогда одному иноку Святой горы Афон было воочию показано, как дела и молитвы любви восхищают из ада. Вот что он рассказал об этом святогорцу, известному отцу Серафиму:
«Причиною моего вступления в монашество было видение во сне загробной участи грешников. После двухмесячной болезни я пришел в сильное изнеможение. В этом состоянии я увидел двух юношей, вошедших ко мне. Они взяли меня за руки и сказали:
– Следуй за нами!
Я, не чувствуя болезни, встал, оглянулся на свою постель и увидел, что тело мое лежало спокойно на постели. Тогда я понял, что оставил земную жизнь и должен явиться в загробный мир. В лице юношей я узнал ангелов, с которыми и отправился. Мне показаны были огненные места мучений; слышал там вопли страдальцев. Ангелы, показывая мне, за какой грех какое назначено огненное место, прибавили:
– Если и ты не бросишь своих привычек к греховной жизни, то – вот и твое место наказания!
Вслед за тем один из ангелов восхитил из пламени одного человека, который был черен, как уголь, весь обгорел и с ног до головы окован. Тогда оба ангела приступили к страдальцу, сняли с него оковы – и вместе с ними исчезла вся его чернота: он стал чист и светел, как ангел. Потом ангелы облекли его в блестящее одеяние, подобное свету.
– Что значит это изменение сего человека? – решился я спросить ангелов.
– Это грешная душа, – отвечали ангелы, – быв отлучена от Бога за свои грехи, должна бы вечно гореть в этом пламени; между тем родители этой души подавали много милостыни, делали частые поминовения за литургиями, отправляли панихиды, и вот ради родительских молитв и молитв св. Церкви, Бог умилостивился, и грешной душе даровано совершенное прощение. Она избавлена вечного мучения и теперь предстанет пред лицо своего Господа и будет радоваться со всеми Его святыми.
Когда видение кончилось, я пришел в себя и что же увидел? Вокруг меня стояли и плакали, приготовляя тело мое к погребению».
Христианинка
Аватара

• 1

#55 Арника » Пт, 6 декабря 2024, 17:16

Христианинка писал(а):Интересно, а могут ли попавшие в низшие миры (ад) воплотиться на земле?
И в кого же они могут воплотиться, например А.Македонский, ушедший с 12 на 3 уровень, или В.Ленин с 18 на 5...

Хороший вопрос )
Они могут воплотиться, например, в царя. Николай II пришёл с третьего уровня (ушёл на 16-й).
Или в писателя. Николай Гоголь – с четвёртого уровня (ушёл на 9-й).
Или в певца - как Григорий Лепс с четвёртого уровня.
Или в актёра - как Сергей Безруков и Сергей Маховиков с третьего уровня.
Или в учёного - как Константин Циолковский с пятого уровня (ушёл на 15-й).
Или в космонавта - как Сергей Залётин с первого уровня
(но другой человек с первого уровня – Сергей Иванников - стал криминальным авторитетом).
Арника F
Автор темы
Аватара

• 1

#56 Христианинка » Сб, 7 декабря 2024, 10:35

Да, дела...
Ведь реинкарнация есть во многих религиях -индуизме, буддизме, иудаизме и была в раннем христианстве...
И чтобы понять и разобраться, приходится собирать информацию из разных учений.
Я , лично верю в Творца, верю в высшие силы, в Духовный мир, и всё это и есть Бог. И допускаю перевоплощение душ...
Допускаю, что Бог через какое то время даст каждой душе возможность ещё раз воплотиться на земле для её очищения...и развития.
Много же живых примеров об этом.
Помню С.Н.Лазарев писал в книге , как одна его знакомая, потеряв сына, очень просила его посмотреть на тонком плане, жив ли он, так как она чувствовала, что сын жив, и когда С.Н. посмотрел, то увидел его душу живой. Но матери дали свидетельство о смерти, и он ещё раз посмотрел, и увидел , что душа очень молодая, и он понял, что это мальчик 1 год. И он сказал матери - ваш сын умер, но уже воплотился на земле. Не надо его искать, у него другие родители, вы с ним встретитесь в следующей жизни...
В православии молятся о умерших, заказывают панихиды, подают записки и дома в утреннем правиле, поминают своих близких.
И что же получается? Я молюсь о упокоении своей мамы, умершей 20лет назад, и возможно она уже воплотилась на земле...
Думаю, исходя из вышеизложенного , мы же молимся и называем Имя этого человека. Пусть он уже воплотился на земле, но часть его души, его духа, помнит, что о нем молятся и это не противоречит законам Любви. Буду так думать... Православие это не принимает...
Христианинка
Аватара

#57 Арника » Сб, 7 декабря 2024, 17:58

Христианинка писал(а):… Допускаю, что Бог через какое-то время даст каждой душе возможность ещё раз воплотиться на земле для её очищения...и развития...

Вот, именно. Но почему-то большинство верующих не понимают, что единственный смысл всего Творения – это развитие. А так как нет предела совершенству, то и развитию не будет конца. Закончится эта Вселенная – перейдём в новую. А для чего же созданы материальные миры, если не для развития духа? )
Арника F
Автор темы
Аватара

#58 Арника » Сб, 7 декабря 2024, 22:00

Воплотились с 9 уровня (Ученики):

Вадим Безделев - 9
Елена Рерих – с 9 на 19
Виктор Цой – с 9 на 15
Михаил Булгаков с 9 на 15
Никола Тесла – с 9 на 15
Джон Рокфеллер – с 9 на 12
Михаил Лермонтов – с 9 на 7

Изображение
Последний раз редактировалось Арника Чт, 20 марта 2025, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Арника F
Автор темы
Аватара

#59 Арника » Вс, 8 декабря 2024, 12:40

Воплотились с 21 уровня (ангелы-проводники):

1. МидгасКаус (куратор контактёров) - 21
2. Ирина Подзорова (контактёр) - 21
3. Виссарион (духовный учитель) - 21
4. Сергий Радонежский – с 21 на 24 (архангелы)
5. Николай Рерих – с 21 на 23 (архаты)
6. Ориген (христианский учитель) - с 21 на 22 (ангелы-консультанты)
7. Александр Цицеронов (священник) – с 21 на 18 (ангелы-хранители)
(в следующем воплощении он стал Игорем Тальковым и ушёл на 15 уровень)

Изображение
Последний раз редактировалось Арника Ср, 12 марта 2025, 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Арника F
Автор темы
Аватара

#60 Арника » Вс, 8 декабря 2024, 21:01

Воплотились с 14 уровня:

Василий Гоч – с 14 на 23 (Архаты)
Лев Толстой - с 14 на 16 (Искатели)
Жанна д’Арк – с 14 на 10 (Воины)
Сергей Есенин – с 14 на 7 (Духи природы)
Виталий Егоров (актёр) – 14
Евгений Жирков (политик) - 14
Максим Суханов (эмигрант) - 14

Изображение
Последний раз редактировалось Арника Вт, 25 марта 2025, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Арника F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы