Итак.
Вводные.
- подругу зовут Света, приезжает в субботу, 31/08 в Мск. Остановится у нашей общей подруги (та уезжает, предложила остановиться, чтобы ее котику не было скучно
). Я приеду к ней, будет держать совет в Филя, маршруты разработаем, все такое, чтобы знала куда, как и во сколько.
- у нее есть приглашения на собеседования - коммерческие клиники, и одна большая новая государственная (все по ее профилю). Она опытный спец, со всеми сертификатами + предыдущий опыт в реанимациях. Сейчас много лет работает в онкоцентре. Из прошлого расклада было, что одна из клиник уже как бэ выстрелит, если не сейчас, то до Нового года.
- я ее поддерживаю, ну потому что раз человек решился, то лучше поддержать его выбор и помочь устроиться.
Как я понимаю, у нее еще один мотив поменять работу, что она не озвучивает - через год у нее сын выпускается из меда, и ее связи будут влиять на дельнейший его путь. Здесь возможностей больше.
Сам запрос.
- как продуктивность всех назначенных собеседований? опыт ради опыта или будет конкретное предложение, на которое стоит обратить внимание.
- моя лучшая модель поведения в этой ситуации? она в любом случае касается меня напрямую.
- будет ли что-либо неожиданное при реализации? ( например, у меня такииииие перемены, что выпаду из этого проекта? или еще что-ибо).
из всего этого - когда примерно ожидать и к чему готовиться