Если грустно

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: СТ

• 4

#1 СТ » Пт, 19 апреля 2024, 21:07

Тему создала, потому что она давно назрела.
Бываю дни, когда что-то все сразу наваливается и как-то плохо на душе. Ну вот плохо и все тут.

И вот иногда надо просто рассказать и поделиться. Кто-то создает темы, если проблемы большие. А иногда просто хочется немного высказаться, немного получить сочувствия и все. И жить легче.

Вот предлагаю сюда писать об этом. Если вам грустно. И если кто-то хочет поддержать - тоже будет вам где это сделать.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пожалуй, начну с себя.
Вчера мне было очень грустно из-за того, что родственник, который обещал поддержать участием в одном нужном деле, решил, что сейчас не время (ну он так решил) и он уже не приедет, занят в другом месте.
Не, я, конечно, сама всё решу, чай, не впервой.
Но как-то противно было, ощущение что что-то там за меня решили и просто кинули с договоренностями.
Перекроила планы, получила поддержку от брата, все норм.
Но как-то осадочек остался.

Для благодарности за Таро: 8 915 947 75 11

Отделенные темы:

Про строительство /viewtopic.php?f=3&t=77338
Последний раз редактировалось СТ Пт, 24 мая 2024, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Автор темы
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Если грустно

#41 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 13:48

Марфа_М писал(а):Мне если «грустно» , я смотрю расклад.
Если СТ не против, можно в этой теме бороться с грустью твоим таким способом.

Могу здесь делать расклады на Таро Уйэта, вечная классика.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#42 Brittany » Пн, 22 апреля 2024, 14:06

Небо - Земля

А когда мне грустно
Я смотрю на небо
Голубое небо
В облаках красивых

В небе солнце светит
В небе тучи ходят
В небе звёзды блещут
И летают птицы

А когда мне страшно
Я ложусь на землю
Глажу я травинки
Кончиками пальцев

На земле есть люди
На земле есть звери
Здесь живут счастливцы
Бродят здесь скитальцы

Я ложусь на землю
Я смотрю на небо
Страх уходит в землю
В небе грусть растает
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#43 Марфа_М » Пн, 22 апреля 2024, 14:07

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Мне если «грустно» , я смотрю расклад.
Если СТ не против, можно в этой теме бороться с грустью твоим таким способом.

Могу здесь делать расклады на Таро Уйэта, вечная классика.
Идея хорошая.
Нужна наверное от кого-то заявка на тему расклада.

Лично мне пока не критично грустно, пытаюсь оживить свой сайт, я его забросила, совсем исчезли посетители. А заметила, если начинаю публиковать новое, хоть какие-то люди заходят... вообщем, я думаю, мне надо продолжать, вдруг из этого все таки выйдет что-то толковое, тем более что писать - это тоже самотерапия и саморазвитие.

О, кстати, можешь сделать расклад - что мне мешает развитию сайта, и как преодолевать эти препятствия и какие перспективы.
Хотя в целом я понимаю, что мешает собственная лень и несобранность, скорее всего.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#44 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 14:14

Марфа_М писал(а):О, кстати, можешь сделать расклад - что мне мешает развитию сайта, и как преодолевать эти препятствия и какие перспективы.
О, давай!
monroe F
Аватара

• 2

#45 СТ » Пн, 22 апреля 2024, 14:15

monroe писал(а):Если СТ не против
я ваще ничего не против. Даже кофе здесь можно пить, если грустно :smile:
СТ
Автор темы

#46 Марфа_М » Пн, 22 апреля 2024, 14:19

СТ писал(а):
девочки пьют кофе и смотрят на карты))
Марфа_М F
Аватара

#47 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 14:34

Марфа_М писал(а):
СТ писал(а):
девочки пьют кофе и смотрят на карты))
1) что мне мешает развитию сайта

У тебя нет понимания, что этот сайт для тебя. Дауншифтинг или социальный капитал?
Совет: отбросить сомнения.

2) как преодолевать эти препятствия

Устранить страхи, сомнения, депрессию и влюбиться в это дело. "Забеременеть" идеями. В идеале, ходить беременной ими всегда.

3) какие перспективы

Хорошо зайдёт формат "Советы по жизни" с опорой на собственный опыт по любым ситуациям. Взять курс на частичную монетизацию сайта.

С точки зрения поля просится на проработку тема недопонимания ценности собственного опыта как по сути готовой проходки в решении вопросов.
Последний раз редактировалось monroe Пн, 22 апреля 2024, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
monroe F
Аватара

#48 iriss » Пн, 22 апреля 2024, 14:40

Монро а сделай мне тоже на доп.заработок плиз! Как мне найти клиентов для работы стилистом? Ну или тоже что мешает развивать эту отрасль? Спасибо.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#49 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 14:42

iriss писал(а):Монро а сделай мне тоже на доп.заработок плиз! Как мне найти клиентов для работы стилистом? Ну или тоже что мешает развивать эту отрасль? Спасибо.
Хорошо
monroe F
Аватара

• 1

#50 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 15:09

monroe писал(а):
iriss писал(а):Монро а сделай мне тоже на доп.заработок плиз! Как мне найти клиентов для работы стилистом? Ну или тоже что мешает развивать эту отрасль? Спасибо.
Хорошо

Людям нравится твоя работа, как стилиста. Лёгкая рука, атмосфера девичника, фуршеты с просекко. То, что надо. :approve:
Раздрай идёт в этом месте: бизнес-план требует размаха и уверенности, а у тебя в полный рост поднялись ограничивающие убеждения, что ещё недостаточно навыков, эти внутренние диалоги "могулия, магнолия", спор внутри себя.
Идёт постоянная оглядка на прошлое, соотнесение своих навыков и привычек с тем временем, хотя оно уже ушло больше не вернётся.
Отток энергии на эти сомнения.

Ну или тоже что мешает развивать эту отрасль?
Нужно ввязаться в драку, выйти в мир и показать себя людям.

Второе "двойное" дно: непонимание, что рациональное жёсткое поведение это не жестокость.
Это устранение лености и жалости к себе. Нужно научиться находиться постоянно на гребне волны.

Совет: этим направлением надо заниматься по принципу СНЛа "Всё принять". Это ежедневный труд, но он даст отдачу и результат будет.
monroe F
Аватара

#51 СТ » Пн, 22 апреля 2024, 15:18

тэк, мужуки линяют, женщины делом занялись.
Ну как всегда, блд :-D
СТ
Автор темы

#52 iriss » Пн, 22 апреля 2024, 15:21

monroe писал(а):
monroe писал(а):
Хорошо

Людям нравится твоя работа, как стилиста. Лёгкая рука, атмосфера девичника, фуршеты с просекко. То, что надо. :approve:
Раздрай идёт в этом месте: бизнес-план требует размаха и уверенности, а у тебя в полный рост поднялись ограничивающие убеждения, что ещё недостаточно навыков, эти внутренние диалоги "могулия, магнолия", спор внутри себя.
Идёт постоянная оглядка на прошлое, соотнесение своих навыков и привычек с тем временем, хотя оно уже ушло больше не вернётся.
Отток энергии на эти сомнения.

Ну или тоже что мешает развивать эту отрасль?
Нужно ввязаться в драку, выйти в мир и показать себя людям.

Второе "двойное" дно: непонимание, что рациональное жёсткое поведение это не жестокость.
Это устранение лености и жалости к себе. Нужно научиться находиться постоянно на гребне волны.

Совет: этим направлением надо заниматься по принципу СНЛа "Всё принять". Это ежедневный труд, но он даст отдачу и результат будет.
Спасибо! Сомнений нет, но и клиентов нет) надо их где то искать. А вот с бизнес -планом точно засада, даже не составляла его. Ну я же рыбы, я не про бизнес я про творчество. Думаю мне нужно найти бизнес партнера, пусть руководит мной)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#53 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 15:25

СТ писал(а):тэк, мужуки линяют, женщины делом занялись.
Ну как всегда, блд :-D
:-D классика

потом будет явление христа народу с заявлением женщина без руководящщего *уя не полноценна
monroe F
Аватара

#54 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 15:31

Это как вчера на психодраме одна девушка взяла себе роль Жар-Птицы.
Ну и пошло "вспомнить всё" - как найдётся тут же какой-нибудь Иван, который в райский сад придёт и весь хвост выдерет :facepalm: Решили докрутить образ до метафизического Феникса (вспомнили Феникса у Дамблдора в Гарри Потере). И пришло на ум, чем русская Ж-П отличается от импортного Феникса - ему никто хвост не ощипывает.
monroe F
Аватара

#55 СТ » Пн, 22 апреля 2024, 15:50

monroe писал(а):женщина без руководящщего *уя не полноценна
:rzhach:
пришьём?
СТ
Автор темы

#56 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 15:51

СТ писал(а):
monroe писал(а):женщина без руководящщего *уя не полноценна
:rzhach:
пришьём?
:-D
monroe F
Аватара

• 2

#57 Марфа_М » Пн, 22 апреля 2024, 16:52

monroe писал(а):1) что мне мешает развитию сайта

У тебя нет понимания, что этот сайт для тебя. Дауншифтинг или социальный капитал?
Совет: отбросить сомнения.

2) как преодолевать эти препятствия

Устранить страхи, сомнения, депрессию и влюбиться в это дело. "Забеременеть" идеями. В идеале, ходить беременной ими всегда.

3) какие перспективы

Хорошо зайдёт формат "Советы по жизни" с опорой на собственный опыт по любым ситуациям. Взять курс на частичную монетизацию сайта.

С точки зрения поля просится на проработку тема недопонимания ценности собственного опыта как по сути готовой проходки в решении вопросов.
О, спасибо!
Я вечно во всем сомневающийся индеец. Надо попроще конечно. Сайт для меня - и я его делаю,
Марфа_М F
Аватара

#58 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 19:23

День перемежается бытовыми делами типа мытья плиты и изучения, как народ зарабатывает Таро, продвигается и прочее.
Для меня, конечно, не было тайной, что расклады "на отношеньки" - это тОпчик. Но чтоб НАСТОЛЬКО :huh: засела в ВК и уже раза три грела чайник, чтобы сделать чаю :-D
бурлят обсуждения, что Ваня испытывает к Мане.

Это же обычные, бытовые чувства обычных людей :facepalm: они там какие-то страсти пытаются извлечь...
monroe F
Аватара

#59 соль22 » Пн, 22 апреля 2024, 19:29

iriss, а что ты делаешь в этом направлении? Как ищешь заказчиков и какие преимущества предлагаешь?
соль22
Темы: 13

#60 monroe » Пн, 22 апреля 2024, 19:31

соль22 писал(а):
iriss, а что ты делаешь в этом направлении? Как ищешь заказчиков и какие преимущества предлагаешь?
Мне кажется, она эту сторону вообще не прорабатывала.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы