Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Если СТ не против, можно в этой теме бороться с грустью твоим таким способом.Марфа_М писал(а):Мне если «грустно» , я смотрю расклад.
Идея хорошая.monroe писал(а):Если СТ не против, можно в этой теме бороться с грустью твоим таким способом.Марфа_М писал(а):Мне если «грустно» , я смотрю расклад.
Могу здесь делать расклады на Таро Уйэта, вечная классика.
О, давай!Марфа_М писал(а):О, кстати, можешь сделать расклад - что мне мешает развитию сайта, и как преодолевать эти препятствия и какие перспективы.
я ваще ничего не против. Даже кофе здесь можно пить, если грустноmonroe писал(а):Если СТ не против
девочки пьют кофе и смотрят на карты))СТ писал(а):я ваще ничего не против. Даже кофе здесь можно пить, если грустноmonroe писал(а):Если СТ не против
1) что мне мешает развитию сайтаМарфа_М писал(а):девочки пьют кофе и смотрят на карты))СТ писал(а):я ваще ничего не против. Даже кофе здесь можно пить, если грустноmonroe писал(а):Если СТ не против
Хорошоiriss писал(а):Монро а сделай мне тоже на доп.заработок плиз! Как мне найти клиентов для работы стилистом? Ну или тоже что мешает развивать эту отрасль? Спасибо.
monroe писал(а):Хорошоiriss писал(а):Монро а сделай мне тоже на доп.заработок плиз! Как мне найти клиентов для работы стилистом? Ну или тоже что мешает развивать эту отрасль? Спасибо.
Спасибо! Сомнений нет, но и клиентов нет) надо их где то искать. А вот с бизнес -планом точно засада, даже не составляла его. Ну я же рыбы, я не про бизнес я про творчество. Думаю мне нужно найти бизнес партнера, пусть руководит мной)monroe писал(а):monroe писал(а):Хорошоiriss писал(а):Монро а сделай мне тоже на доп.заработок плиз! Как мне найти клиентов для работы стилистом? Ну или тоже что мешает развивать эту отрасль? Спасибо.
Людям нравится твоя работа, как стилиста. Лёгкая рука, атмосфера девичника, фуршеты с просекко. То, что надо.
Раздрай идёт в этом месте: бизнес-план требует размаха и уверенности, а у тебя в полный рост поднялись ограничивающие убеждения, что ещё недостаточно навыков, эти внутренние диалоги "могулия, магнолия", спор внутри себя.
Идёт постоянная оглядка на прошлое, соотнесение своих навыков и привычек с тем временем, хотя оно уже ушло больше не вернётся.
Отток энергии на эти сомнения.
Ну или тоже что мешает развивать эту отрасль?
Нужно ввязаться в драку, выйти в мир и показать себя людям.
Второе "двойное" дно: непонимание, что рациональное жёсткое поведение это не жестокость.
Это устранение лености и жалости к себе. Нужно научиться находиться постоянно на гребне волны.
Совет: этим направлением надо заниматься по принципу СНЛа "Всё принять". Это ежедневный труд, но он даст отдачу и результат будет.
классикаСТ писал(а):тэк, мужуки линяют, женщины делом занялись.
Ну как всегда, блд
monroe писал(а):женщина без руководящщего *уя не полноценна
СТ писал(а):monroe писал(а):женщина без руководящщего *уя не полноценна
пришьём?
О, спасибо!monroe писал(а):1) что мне мешает развитию сайта
У тебя нет понимания, что этот сайт для тебя. Дауншифтинг или социальный капитал?
Совет: отбросить сомнения.
2) как преодолевать эти препятствия
Устранить страхи, сомнения, депрессию и влюбиться в это дело. "Забеременеть" идеями. В идеале, ходить беременной ими всегда.
3) какие перспективы
Хорошо зайдёт формат "Советы по жизни" с опорой на собственный опыт по любым ситуациям. Взять курс на частичную монетизацию сайта.
С точки зрения поля просится на проработку тема недопонимания ценности собственного опыта как по сути готовой проходки в решении вопросов.
iriss, а что ты делаешь в этом направлении? Как ищешь заказчиков и какие преимущества предлагаешь?iriss писал(а):Монро а сделай мне тоже на доп.заработок плиз! Как мне найти клиентов для работы стилистом? Ну или тоже что мешает развивать эту отрасль? Спасибо.
Мне кажется, она эту сторону вообще не прорабатывала.соль22 писал(а):iriss, а что ты делаешь в этом направлении? Как ищешь заказчиков и какие преимущества предлагаешь?iriss писал(а):Монро а сделай мне тоже на доп.заработок плиз! Как мне найти клиентов для работы стилистом? Ну или тоже что мешает развивать эту отрасль? Спасибо.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей