Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Alice
Око, Иннокентий бесподобен, у него не морда, у него лицо!)Око писал(а):я хочу посмотреть фильм. ради вот этого красавца
Если изначально ничего человеческого в сценарии нет, то как люди могут слепить из этого конфетку?ambient писал(а):Может потому что не могут поставить такой спектакль.
Это вы про себя.Зарегистрированный писал(а):Вы посмотрите сколько злобы у людей на форуме? Думаете "квартирный вопрос" их испортил"?
Нет.
Они такими и были.
Зарегистрированный писал(а):От Фильма?)))Alice писал(а): наступай, не наступай - вонь идет.
Alice писал(а):Зарегистрированный писал(а):От Фильма?)))Alice писал(а): наступай, не наступай - вонь идет.
От вас. Идите в свою тему и сидите там
Про сценарий последнего фильма не знаю, а книгу не надо трогать. И фильм по ней Бортко.Зарегистрированный писал(а):Если изначально ничего человеческого в сценарии нет, то как люди могут слепить из этого конфетку?
Почему не надо? У меня много чего есть сказать и про Булгакова и про его произведения.Young писал(а):Про сценарий последнего фильма не знаю, а книгу не надо трогать.
rimi писал(а):В фильме все свелось к любви двух людей в условиях тоталитарного режима, который катком проходит по жизням
"добрых и светлых "
О жизни.ambient писал(а):А о чем речь вообще?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 1 гость