Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Скарлетт
Может, они думают, что нельзяСкарлетт писал(а):
Добавлено Сб, 30 сентября 2023, 21:55:
Типа сам народ не допрет, что делать.
Неуважение какое.
Кстати, да, не подумала об этом.Сара 17 писал(а):Мне кажется, в таких делах именно и возбуждает то, что под запретом
Как говорится, сладок запретный плод
Это и делает такое занятие романтичным
А если оно разрешено, то сразу отпадает элемент остроты и оно становится пресным и неудобным
У вас просто солнца мало.Скарлетт писал(а):veravelios, ну, такой себе юмор.
Да.veravelios писал(а):У вас просто солнца мало.Скарлетт писал(а):veravelios, ну, такой себе юмор.
Наконец то доперло как переводится WC-Ватер Клозет блин, и почему-то именно после этого поста. От шока наверное.veravelios писал(а):У нас в баре одна и на стене висит плакат - разрешается секс в туалете.
Ну прям шок) Этот плакат - ответ на одну песню , там припев повторяется занудным металлическим голосом: απαγορεύεται πίπες στην τουαλέτα (.запрещается. минет в туалетах)Голока Вриндавана писал(а):Наконец то доперло как переводится WC-Ватер Клозет блин, и почему-то именно после этого поста. От шока наверное.veravelios писал(а):У нас в баре одна и на стене висит плакат - разрешается секс в туалете.
Извините, но где здесь слово миньет. Пипец тут явно читается.veravelios писал(а):απαγορεύεται πίπες στην τουαλέτα
Явно не надо читать. Надо через Гугл перевод читать.Голока Вриндавана писал(а):Извините, но где здесь слово миньет. Пипец тут явно читается.veravelios писал(а):απαγορεύεται πίπες στην τουαλέτα
Гугл перевел- Нет труб в туалете. Что вы вам голову морочите всякими пошлостями, просто нет труб,вот такой туалетveravelios писал(а):Надо через Гугл перевод читать.
А еще как вариант можно было бы в ответ на эту песню повесить плакат- Поосторожнее с зубами. Это слова из песни тоже.Слушала себе и услышала аж челюсть отпала, хорошо что одна была на кухне как раз посуду мыла.veravelios писал(а):Ну прям шок) Этот плакат - ответ на одну песню , там припев повторяется занудным металлическим голосом: απαγορεύεται πίπες στην τουαλέτα (.запрещается. минет в туалетах)
Ах это был юмор...... прошу прощения, я приняла его за сарказмveravelios писал(а):Да ... С чувством юмора напряг (
Не только солнца...... у нас ещё дефицит йода в почве, поэтому к нам надо относится с особым пониманиемveravelios писал(а):У вас просто солнца мало.Скарлетт писал(а):veravelios, ну, такой себе юмор.
Ну вот, я оказалась права, там связано с запретами. Интуиция меня не подкачалаveravelios писал(а):Ну прям шок) Этот плакат - ответ на одну песню , там припев повторяется занудным металлическим голосом: απαγορεύεται πίπες στην τουαλέτα (.запрещается. минет в туалетах)Голока Вриндавана писал(а):Наконец то доперло как переводится WC-Ватер Клозет блин, и почему-то именно после этого поста. От шока наверное.veravelios писал(а):У нас в баре одна и на стене висит плакат - разрешается секс в туалете.
Я надеюсь всё стало понятно)
Да, минеты и туалеты как-то не вдохновили......veravelios писал(а):Понятно. Греческий искромётный юмор не зашёл. Бывает)
Ну нет , так нет )Сара 17 писал(а):Да, минеты и туалеты как-то не вдохновили......veravelios писал(а):Понятно. Греческий искромётный юмор не зашёл. Бывает)
Ну лично мне вообще ближе некоторый пуританизм. Я не люблю публичное выставление подобных вещей, даже под видом юмораveravelios писал(а):Ну нет , так нет )Сара 17 писал(а):Да, минеты и туалеты как-то не вдохновили......veravelios писал(а):Понятно. Греческий искромётный юмор не зашёл. Бывает)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость