Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Из умений: я языки хорошо знаю. В том плане, что выучить может каждый, а мне они легко даются и акцент убирается. То есть, в этом редкость. Из за того, что у меня хороший слух и в детстве пением занималась.Aroha писал(а):Зависть у меня вызывают только какие то умения, таланты.
Подруга лаванды насадила вокруг дома и качель покрасила. Стены еще приехала покрасила в Екат из Москвы в квартире на сдачу.
И какой то нереальный комод сама из стола и шкапчика соорудила.
Вот это круто вообще.
вот Ледичка молодецFlutterShy писал(а):я языки хорошо знаю
Ну понимаешь, как я Гуле уже писала, осознание того, что на тебе надето, что у тебя в руках, на чем ты едешь, это вот все равно, что после салона красоты или от стилиста с новой офигенной прической выходишь и вызываешь такой вау-эффект !Aroha писал(а):ее айфон последний или машина новая у меня эмоций вообще не вызывают.
что ехали,что шли
Не два высших, а одно и еще среднее. По обеим профессиям не работаю и не работала, а работаю вообще в другой сфере, в какой не скажу а медицинское у меня базовое, только диплом, без специалитета и аккредитаций. Оно мне нужно было для другого. В поликлиники больницы работать не планировала и никогда не пойду наверно. Но оно в итоге помогает заработать в другой сфере, ну и препараты для косметологических инъекций покупать и самой себе колоть мезо био губы и тпFlutterShy писал(а):Wowsweet, вот ты странная: просишь мою фотографию в нижнем белье, а написать о своем образовании не решаешься. Ты написала, что у тебя два высших образования, я у тебя спрашиваю: Какие? Напиши пожалуйста, мне правда интересно!
Они от неожиданности смотрели, тетка на лошади из леса выехала, а контингент возле леса кто был дровосеки и пенсионеры наверноFlutterShy писал(а):У меня такое ещё было, когда я на красивой лошади из леса выехала и на меня так все смотрели, типа вау! Как на небесно красивое что-то в лучах солнца.
Мне не приятны никакие влажные взгляды, от взглядов незнакомых парней и мужиков меня просто выворачивает мне надо хорошо выглядеть для работы, тюнинг спорт пп и тп, но на улице стараюсь слиться с толпой, любимая одежда бомж стайл, джинсы футболка кроссовки, волосы длинноватые никакой укладки сами вьются, и так сойдет, еще и укладывать волосы у стилиста для каких то уеп*ов, обойдутсяFlutterShy писал(а): осознание того, что на тебе надето, что у тебя в руках, на чем ты едешь, это вот все равно, что после салона красоты или от стилиста с новой офигенной прической выходишь и вызываешь такой вау-эффект !
То есть, тебе самой приятно, у тебя масса позитивных гормон, реакций, от того что на тебе взгляды незнакомых парней, вообще прохожих, посторонних, все тобой восторгаются.
Наверное, каждой женщине знакомо это ощущение, когда от тебя тащатся и тебе от этого максимально приятно и накрывает волной такой.
божии, откуда эта такую красивую тетеньку к нам занеслоWowsweet писал(а):А от влюбленных мужиков аж тошнит придур ки плять
отчасти соглашусь с тобойFlutterShy писал(а):Наверное, каждой женщине знакомо это ощущение, когда от тебя тащатся и тебе от этого максимально приятно и накрывает волной такой.
Да, вы правы все дело в гормонах.FlutterShy писал(а):То есть, тебе самой приятно, у тебя масса позитивных гормон, реакций, от того что на тебе взгляды незнакомых парней, вообще прохожих, посторонних, все тобой восторгаются.
У меня такое ещё было, когда я на красивой лошади из леса выехала и на меня так все смотрели, типа вау! Как на небесно красивое что-то в лучах солнца.
Наверное, каждой женщине знакомо это ощущение, когда от тебя тащатся и тебе от этого максимально приятно и накрывает волной такой.
Нет. Мне не пофиг на мнение. Я не об этом. Я про некую патологию в психике FllutterShyсоль22 писал(а):Wowsweet, что то вы так разнервничались доказывая другим что вам на мнение со стороны пофиг
Приятно когда это приносит тебе деньги. А когда тебя достают, ну такое себе. Например в той же Америке говорят за сальный взгляд от мужика это чуть ли не к сексуальному насилию приравнивается, в России смотри не хочу, можно и по попе хлопнуть или за руку схватить пристать к женщине и не только. Можно еще названивать не переставая, писать всякую хрень угрожать и ниче им за это нет, ну убьет тогда и приходите Мой личный номер телефон всегда на беззвучном режиме, и блокировать их ага это помогает прямAroha писал(а):отчасти соглашусь с тобой
не буду лукавить : всегда приятно, если окружающие отмечают какая ты красуня ))
работайте над собойWowsweet писал(а):А когда тебя достают, ну такое себе
Спасибо за такие хорошие вопросы. Как ни странно на них давно имеются ответы, но эти ответы не устраивают человечество.соль22 писал(а):а что в вашем понимании быть человеком? Какие цели? Что делаете? Чем вдохновляетесь? Какие результаты?
Вы так остро на это реагируете, что закрадываются сомнения в вашем пофигизме))) напоминает латентность комплексов )))Wowsweet писал(а):Нет. Мне не пофиг на мнение. Я не об этом. Я про некую патологию в психике FllutterShy
Разнервничалась ну это же больная тема сальные взгляды долбое*ов. Еще как побочный неприятный эффект когда внешность номер 1 для работы, это ненависть и раздражение от женщин. И вот как может это кому то нравится…
Ну это все разглагольствования чистой воды "сидела под пальмой обезьяна, подумала что она человек и решила что жопа больше не будет ее лицом, но по сути ничего кроме ее домыслов не изменилось" ... имхоГолока Вриндавана писал(а):Спасибо за такие хорошие вопросы. Как ни странно на них давно имеются ответы, но эти ответы не устраивают человечество.соль22 писал(а):а что в вашем понимании быть человеком? Какие цели? Что делаете? Чем вдохновляетесь? Какие результаты?
Я считаю,что для начала, надо изучать не духовные науки с психологией, а естественные . Нужно интересоваться своей животной природой и в первую очередь нейробиологией. Нами управляет мозг животного и куда ты денешься от его управления, если только обмануть его.
Это очень сложная задача и чтобы ее решить, ее надо решать,думать над этим. Может чего-нибудь и надумается.
По поводу результата, наверное такового ждать не приходится . Чем дальше в это вникаешь, тем хуже себя чувствуешь.
А почему вы думаете Святые и Праведные отшельники считали себя самыми грешными.
Нет, подождите речь в этой теме вообще ни разу не обо мне. Какая то острость комплексы… нет этого.соль22 писал(а):Вы так остро на это реагируете, что закрадываются сомнения в вашем пофигизме))) напоминает латентность комплексов )))Wowsweet писал(а):Нет. Мне не пофиг на мнение. Я не об этом. Я про некую патологию в психике FllutterShy
Разнервничалась ну это же больная тема сальные взгляды долбое*ов. Еще как побочный неприятный эффект когда внешность номер 1 для работы, это ненависть и раздражение от женщин. И вот как может это кому то нравится…
Легенда - это правильное слово.Wowsweet писал(а):Такая себе по легенде американка среднего класса или выше, красотка, в реальности по ходу пишет из палаты
Ну мужик, как есть, мужик.FlutterShy писал(а):максимум тебя киской назвала из-за твоей аватарки )
Роман Трахтенберг?! Ну Alice, будьте последовательны! Вы же писали, что я - Евгений Понасенков!Единственный человек, которой видел данный персонаж в реале, описывал рыжего мужика хорошо за пятьдесят.
Можно подумать она у вас тут на исповеди или обет правды давала хочет врет, хочет правду говорит - ее право )))Wowsweet писал(а):Речь вообще то о том что сказочница FlutterShy заговаривается, от вопросов старается уходить. На вопросы она отвечает очень избирательно, если и отвечает то достаточно зайти например на ютуб, и кто врет она или ютуб
Ясно. У FlutterShy по ходу расстройство множественной личности, я насчитала 4 личности, плюс щас американка очень интересное и редкое заболевание, сначала подумала что у нее/ у него мифомания. А то я представила себе в реальной жизни например как тетя на лошади с леса выезжает и все в восторгеAlice писал(а):Легенда - это правильное слово.Wowsweet писал(а):Такая себе по легенде американка среднего класса или выше, красотка, в реальности по ходу пишет из палаты
Сначала по легенде была француженкой, и некоторые форумчане пресмыкались перед ней, заискивая и мечтая прокатиться с ней по Елисейским полям.
Потом легенда сменилась на Эмираты.
Потом был Израиль и рождённие якобы там двоих детей.
После того, как персонаж спалился на на проживании в Риге, на некоторое время Израиль был забыт, и персонаж превратился в русскую, проживающую в Латвии, носившуюся по форуму с воплями: "Мы Евросоюз! Мы Европа!"
Хотя, почему, собственно, "носилась" - носился.
Единственный человек, которой видел данный персонаж в реале, описывал рыжего мужика хорошо за пятьдесят.
Ну а наше право идентифицировать таких вот личностей, которые распространяют дезинформациюсоль22 писал(а):Можно подумать она у вас тут на исповеди или обет правды давала хочет врет, хочет правду говорит - ее право )))
Это был стеб. Из-за горячей любви персонажа к Понасенкову.FlutterShy писал(а):Вы же писали, что я - Евгений Понасенков!
У вас учусь.FlutterShy писал(а):Ну Alice, будьте последовательны!
Не льстите себе.FlutterShy писал(а):Роман Трахтенберг?!
О, и сразу еще одна сказочница откликнулась, "обет правды не дававшая"соль22 писал(а):Можно подумать она у вас тут на исповеди или обет правды давала хочет врет, хочет правду говорит - ее право )))
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость