Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Из умений: я языки хорошо знаю. В том плане, что выучить может каждый, а мне они легко даются и акцент убирается. То есть, в этом редкость. Из за того, что у меня хороший слух и в детстве пением занималась.Aroha писал(а):Зависть у меня вызывают только какие то умения, таланты.
Подруга лаванды насадила вокруг дома и качель покрасила. Стены еще приехала покрасила в Екат из Москвы в квартире на сдачу.
И какой то нереальный комод сама из стола и шкапчика соорудила.
Вот это круто вообще.
вот Ледичка молодецFlutterShy писал(а):я языки хорошо знаю

Ну понимаешь, как я Гуле уже писала, осознание того, что на тебе надето, что у тебя в руках, на чем ты едешь, это вот все равно, что после салона красоты или от стилиста с новой офигенной прической выходишь и вызываешь такой вау-эффект !Aroha писал(а):ее айфон последний или машина новая у меня эмоций вообще не вызывают.
что ехали,что шли
Не два высших, а одно и еще среднее. По обеим профессиям не работаю и не работала, а работаю вообще в другой сфере, в какой не скажуFlutterShy писал(а):Wowsweet, вот ты странная: просишь мою фотографию в нижнем белье, а написать о своем образовании не решаешься. Ты написала, что у тебя два высших образования, я у тебя спрашиваю: Какие? Напиши пожалуйста, мне правда интересно!
а медицинское у меня базовое, только диплом, без специалитета и аккредитаций. Оно мне нужно было для другого. В поликлиники больницы работать не планировала и никогда не пойду наверно. Но оно в итоге помогает заработать в другой сфере, ну и препараты для косметологических инъекций покупать и самой себе колоть мезо био губы и тпОни от неожиданности смотрели, тетка на лошади из леса выехала, а контингент возле леса кто был дровосеки и пенсионеры наверноFlutterShy писал(а):У меня такое ещё было, когда я на красивой лошади из леса выехала и на меня так все смотрели, типа вау! Как на небесно красивое что-то в лучах солнца.
Мне не приятны никакие влажные взгляды, от взглядов незнакомых парней и мужиков меня просто выворачиваетFlutterShy писал(а): осознание того, что на тебе надето, что у тебя в руках, на чем ты едешь, это вот все равно, что после салона красоты или от стилиста с новой офигенной прической выходишь и вызываешь такой вау-эффект !
То есть, тебе самой приятно, у тебя масса позитивных гормон, реакций, от того что на тебе взгляды незнакомых парней, вообще прохожих, посторонних, все тобой восторгаются.
Наверное, каждой женщине знакомо это ощущение, когда от тебя тащатся и тебе от этого максимально приятно и накрывает волной такой.
мне надо хорошо выглядеть для работы, тюнинг спорт пп и тп, но на улице стараюсь слиться с толпой, любимая одежда бомж стайл, джинсы футболка кроссовки, волосы длинноватые никакой укладки сами вьются, и так сойдет, еще и укладывать волосы у стилиста для каких то уеп*ов, обойдутся 

божии, откуда эта такую красивую тетеньку к нам занеслоWowsweet писал(а):А от влюбленных мужиков аж тошнит придур ки плять
отчасти соглашусь с тобойFlutterShy писал(а):Наверное, каждой женщине знакомо это ощущение, когда от тебя тащатся и тебе от этого максимально приятно и накрывает волной такой.
Да, вы правыFlutterShy писал(а):То есть, тебе самой приятно, у тебя масса позитивных гормон, реакций, от того что на тебе взгляды незнакомых парней, вообще прохожих, посторонних, все тобой восторгаются.
У меня такое ещё было, когда я на красивой лошади из леса выехала и на меня так все смотрели, типа вау! Как на небесно красивое что-то в лучах солнца.
Наверное, каждой женщине знакомо это ощущение, когда от тебя тащатся и тебе от этого максимально приятно и накрывает волной такой.
все дело в гормонах.Нет. Мне не пофиг на мнение. Я не об этом. Я про некую патологию в психике FllutterShyсоль22 писал(а):Wowsweet, что то вы так разнервничались доказывая другим что вам на мнение со стороны пофиг
Приятно когда это приносит тебе деньги. А когда тебя достают, ну такое себе. Например в той же Америке говорят за сальный взгляд от мужика это чуть ли не к сексуальному насилию приравнивается, в России смотри не хочу, можно и по попе хлопнуть или за руку схватить пристать к женщине и не только. Можно еще названивать не переставая, писать всякую хрень угрожать и ниче им за это нет, ну убьет тогда и приходитеAroha писал(а):отчасти соглашусь с тобой
не буду лукавить : всегда приятно, если окружающие отмечают какая ты красуня ))
Мой личный номер телефон всегда на беззвучном режиме, и блокировать их ага это помогает прямработайте над собойWowsweet писал(а):А когда тебя достают, ну такое себе
Спасибо за такие хорошие вопросы.соль22 писал(а):а что в вашем понимании быть человеком? Какие цели? Что делаете? Чем вдохновляетесь? Какие результаты?
Как ни странно на них давно имеются ответы, но эти ответы не устраивают человечество.Вы так остро на это реагируете, что закрадываются сомнения в вашем пофигизме))) напоминает латентность комплексов )))Wowsweet писал(а):Нет. Мне не пофиг на мнение. Я не об этом. Я про некую патологию в психике FllutterShy
Разнервничалась ну это же больная тема сальные взгляды долбое*ов. Еще как побочный неприятный эффект когда внешность номер 1 для работы, это ненависть и раздражение от женщин. И вот как может это кому то нравится…
Ну это все разглагольствования чистой водыГолока Вриндавана писал(а):Спасибо за такие хорошие вопросы.соль22 писал(а):а что в вашем понимании быть человеком? Какие цели? Что делаете? Чем вдохновляетесь? Какие результаты?Как ни странно на них давно имеются ответы, но эти ответы не устраивают человечество.
Я считаю,что для начала, надо изучать не духовные науки с психологией, а естественные . Нужно интересоваться своей животной природой и в первую очередь нейробиологией. Нами управляет мозг животного и куда ты денешься от его управления, если только обмануть его.
Это очень сложная задача и чтобы ее решить, ее надо решать,думать над этим. Может чего-нибудь и надумается.
По поводу результата, наверное такового ждать не приходится . Чем дальше в это вникаешь, тем хуже себя чувствуешь.
А почему вы думаете Святые и Праведные отшельники считали себя самыми грешными.
"сидела под пальмой обезьяна, подумала что она человек и решила что жопа больше не будет ее лицом, но по сути ничего кроме ее домыслов не изменилось" ... имхоНет, подождитесоль22 писал(а):Вы так остро на это реагируете, что закрадываются сомнения в вашем пофигизме))) напоминает латентность комплексов )))Wowsweet писал(а):Нет. Мне не пофиг на мнение. Я не об этом. Я про некую патологию в психике FllutterShy
Разнервничалась ну это же больная тема сальные взгляды долбое*ов. Еще как побочный неприятный эффект когда внешность номер 1 для работы, это ненависть и раздражение от женщин. И вот как может это кому то нравится…
речь в этой теме вообще ни разу не обо мне. Какая то острость комплексы… нет этого.Легенда - это правильное слово.Wowsweet писал(а):Такая себе по легенде американка среднего класса или выше, красотка, в реальности по ходу пишет из палаты
Ну мужик, как есть, мужик.FlutterShy писал(а):максимум тебя киской назвала из-за твоей аватарки )

Роман Трахтенберг?! Ну Alice, будьте последовательны! Вы же писали, что я - Евгений Понасенков!Единственный человек, которой видел данный персонаж в реале, описывал рыжего мужика хорошо за пятьдесят.
Можно подумать она у вас тут на исповеди или обет правды давалаWowsweet писал(а):Речь вообще то о том что сказочница FlutterShy заговаривается, от вопросов старается уходить. На вопросы она отвечает очень избирательно, если и отвечает то достаточно зайти например на ютуб, и кто врет она или ютуб
хочет врет, хочет правду говорит - ее право )))Ясно. У FlutterShy по ходу расстройство множественной личности, я насчитала 4 личности, плюс щас американкаAlice писал(а):Легенда - это правильное слово.Wowsweet писал(а):Такая себе по легенде американка среднего класса или выше, красотка, в реальности по ходу пишет из палаты![]()
Сначала по легенде была француженкой, и некоторые форумчане пресмыкались перед ней, заискивая и мечтая прокатиться с ней по Елисейским полям.
Потом легенда сменилась на Эмираты.
Потом был Израиль и рождённие якобы там двоих детей.
После того, как персонаж спалился на на проживании в Риге, на некоторое время Израиль был забыт, и персонаж превратился в русскую, проживающую в Латвии, носившуюся по форуму с воплями: "Мы Евросоюз! Мы Европа!"
Хотя, почему, собственно, "носилась" - носился.
Единственный человек, которой видел данный персонаж в реале, описывал рыжего мужика хорошо за пятьдесят.
очень интересное и редкое заболевание, сначала подумала что у нее/ у него мифомания. А то я представила себе в реальной жизни например как тетя на лошади с леса выезжает и все в восторге
Ну а наше право идентифицировать таких вот личностей, которые распространяют дезинформациюсоль22 писал(а):Можно подумать она у вас тут на исповеди или обет правды давалахочет врет, хочет правду говорит - ее право )))
Это был стеб. Из-за горячей любви персонажа к Понасенкову.FlutterShy писал(а):Вы же писали, что я - Евгений Понасенков!
У вас учусь.FlutterShy писал(а):Ну Alice, будьте последовательны!
Не льстите себе.FlutterShy писал(а):Роман Трахтенберг?!
О, и сразу еще одна сказочница откликнулась, "обет правды не дававшая"соль22 писал(а):Можно подумать она у вас тут на исповеди или обет правды давала хочет врет, хочет правду говорит - ее право )))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость