Самый дорогой Айфон!

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Поняша

#1 Поняша » Ср, 28 июня 2023, 11:45

phpBB [media]
Friendship is Magic!
Поняша F
Автор темы
Аватара
W W
Темы: 1145
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Самый дорогой Айфон!

#41 Поняша » Пн, 3 июля 2023, 11:57

соль22, Aroha, нужен ваш совет. Вот здесь написала: /viewtopic.php?p=4089532#p4089532

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Aroha писал(а):Зависть у меня вызывают только какие то умения, таланты.
Подруга лаванды насадила вокруг дома и качель покрасила. Стены еще приехала покрасила в Екат из Москвы в квартире на сдачу.
И какой то нереальный комод сама из стола и шкапчика соорудила.
Вот это круто вообще.
Из умений: я языки хорошо знаю. В том плане, что выучить может каждый, а мне они легко даются и акцент убирается. То есть, в этом редкость. Из за того, что у меня хороший слух и в детстве пением занималась.
Friendship is Magic!
Поняша F
Автор темы
Аватара
W W

• 1

#42 Aroha » Пн, 3 июля 2023, 12:04

FlutterShy писал(а):я языки хорошо знаю
вот Ледичка молодец :approve:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

#43 Поняша » Пн, 3 июля 2023, 12:11

Aroha писал(а):ее айфон последний или машина новая у меня эмоций вообще не вызывают.
что ехали,что шли
Ну понимаешь, как я Гуле уже писала, осознание того, что на тебе надето, что у тебя в руках, на чем ты едешь, это вот все равно, что после салона красоты или от стилиста с новой офигенной прической выходишь и вызываешь такой вау-эффект !
То есть, тебе самой приятно, у тебя масса позитивных гормон, реакций, от того что на тебе взгляды незнакомых парней, вообще прохожих, посторонних, все тобой восторгаются.
У меня такое ещё было, когда я на красивой лошади из леса выехала и на меня так все смотрели, типа вау! Как на небесно красивое что-то в лучах солнца.
Наверное, каждой женщине знакомо это ощущение, когда от тебя тащатся и тебе от этого максимально приятно и накрывает волной такой.
Friendship is Magic!
Поняша F
Автор темы
Аватара
W W

#44 Wowsweet » Пн, 3 июля 2023, 23:19

FlutterShy писал(а):Wowsweet, вот ты странная: просишь мою фотографию в нижнем белье, а написать о своем образовании не решаешься. Ты написала, что у тебя два высших образования, я у тебя спрашиваю: Какие? Напиши пожалуйста, мне правда интересно!
Не два высших, а одно и еще среднее. По обеим профессиям не работаю и не работала, а работаю вообще в другой сфере, в какой не скажу :grin: а медицинское у меня базовое, только диплом, без специалитета и аккредитаций. Оно мне нужно было для другого. В поликлиники больницы работать не планировала и никогда не пойду наверно. Но оно в итоге помогает заработать в другой сфере, ну и препараты для косметологических инъекций покупать и самой себе колоть мезо био губы и тп

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
FlutterShy писал(а):У меня такое ещё было, когда я на красивой лошади из леса выехала и на меня так все смотрели, типа вау! Как на небесно красивое что-то в лучах солнца.
Они от неожиданности смотрели, тетка на лошади из леса выехала, а контингент возле леса кто был дровосеки и пенсионеры наверно

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
FlutterShy писал(а): осознание того, что на тебе надето, что у тебя в руках, на чем ты едешь, это вот все равно, что после салона красоты или от стилиста с новой офигенной прической выходишь и вызываешь такой вау-эффект !
То есть, тебе самой приятно, у тебя масса позитивных гормон, реакций, от того что на тебе взгляды незнакомых парней, вообще прохожих, посторонних, все тобой восторгаются.
Наверное, каждой женщине знакомо это ощущение, когда от тебя тащатся и тебе от этого максимально приятно и накрывает волной такой.
Мне не приятны никакие влажные взгляды, от взглядов незнакомых парней и мужиков меня просто выворачивает :vom: мне надо хорошо выглядеть для работы, тюнинг спорт пп и тп, но на улице стараюсь слиться с толпой, любимая одежда бомж стайл, джинсы футболка кроссовки, волосы длинноватые никакой укладки сами вьются, и так сойдет, еще и укладывать волосы у стилиста для каких то уеп*ов, обойдутся
А от влюбленных мужиков аж тошнит придур ки плять :-D

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вообще смешат тетки на улице, разоденутся раскрасятся, волосы уложат, и идут такие довольные, это же надо ради каких то взглядов так стараться, и не лень им запростотак всяких долбое*ов радовать
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 3 месяца

• 1

#45 соль22 » Вт, 4 июля 2023, 1:38

Wowsweet, что то вы так разнервничались доказывая другим что вам на мнение со стороны пофиг :-D
соль22
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

#46 Aroha » Вт, 4 июля 2023, 8:41

Wowsweet писал(а):А от влюбленных мужиков аж тошнит придур ки плять
божии, откуда эта такую красивую тетеньку к нам занесло

FlutterShy писал(а):Наверное, каждой женщине знакомо это ощущение, когда от тебя тащатся и тебе от этого максимально приятно и накрывает волной такой.
отчасти соглашусь с тобой
не буду лукавить : всегда приятно, если окружающие отмечают какая ты красуня ))
Aroha

#47 Голока Вриндавана » Вт, 4 июля 2023, 10:07

FlutterShy писал(а):То есть, тебе самой приятно, у тебя масса позитивных гормон, реакций, от того что на тебе взгляды незнакомых парней, вообще прохожих, посторонних, все тобой восторгаются.
У меня такое ещё было, когда я на красивой лошади из леса выехала и на меня так все смотрели, типа вау! Как на небесно красивое что-то в лучах солнца.
Да, вы правы :yes: все дело в гормонах.
Никто не зарекайтесь , все мы такие же приматы как и наши ближайшие представители животного мира.
Наладонный компьютер - это необходимая вещь для современного человека,так как оно позволяет выносить мыслительный процесс за пределы мозга и экономить энергию. За это мозг выбрасывает порцию каннабиноидов и др. эндогенных наркотиков. А если еще это iPhone за 150 тыс., то наркотический эффект усиливается многократно. Представьте себя челом который может себе позволить заплатить такие деньжища просто за название и картинку с откушенным яблоком.... И вы явственно ощутите презрение к жалким людишкам которые не могут себе такого позволить.
ПРедставляете, у обезьян не одно лицо , а два. Жопа у обезьян - это второе их лицо, причем более выразительное. Именно по заднему лицу обезьяна судит о своем сородиче,они поэтому друг другу зады показывают.
Вот и люди так же себя ведут. Только вместо задов демонстрируют дорогие и престижные вещи.
FlutterShy, я вас отлично понимаю,я сама такая была. Сейчас я дошла до такого состояния, когда жажда быть человеком пересилила все остальное.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#48 соль22 » Вт, 4 июля 2023, 10:22

Голока Вриндавана, а что в вашем понимании быть человеком? Какие цели? Что делаете? Чем вдохновляетесь? Какие результаты?
соль22

#49 Wowsweet » Вт, 4 июля 2023, 12:15

соль22 писал(а):Wowsweet, что то вы так разнервничались доказывая другим что вам на мнение со стороны пофиг :-D
Нет. Мне не пофиг на мнение. Я не об этом. Я про некую патологию в психике FllutterShy
Разнервничалась ну это же больная тема сальные взгляды долбое*ов. Еще как побочный неприятный эффект когда внешность номер 1 для работы, это ненависть и раздражение от женщин. И вот как может это кому то нравится…

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Aroha писал(а):отчасти соглашусь с тобой
не буду лукавить : всегда приятно, если окружающие отмечают какая ты красуня ))
Приятно когда это приносит тебе деньги. А когда тебя достают, ну такое себе. Например в той же Америке говорят за сальный взгляд от мужика это чуть ли не к сексуальному насилию приравнивается, в России смотри не хочу, можно и по попе хлопнуть или за руку схватить пристать к женщине и не только. Можно еще названивать не переставая, писать всякую хрень угрожать и ниче им за это нет, ну убьет тогда и приходите :huh: Мой личный номер телефон всегда на беззвучном режиме, и блокировать их ага это помогает прям
Wowsweet F
Аватара

#50 Aroha » Вт, 4 июля 2023, 12:34

Wowsweet писал(а):А когда тебя достают, ну такое себе
работайте над собой :ninja:
что с вами не так, если атакуют дебилы
Aroha

#51 Голока Вриндавана » Вт, 4 июля 2023, 12:46

соль22 писал(а):а что в вашем понимании быть человеком? Какие цели? Что делаете? Чем вдохновляетесь? Какие результаты?
Спасибо за такие хорошие вопросы. :smile: Как ни странно на них давно имеются ответы, но эти ответы не устраивают человечество.
Я считаю,что для начала, надо изучать не духовные науки с психологией, а естественные . Нужно интересоваться своей животной природой и в первую очередь нейробиологией. Нами управляет мозг животного и куда ты денешься от его управления, если только обмануть его.
Это очень сложная задача и чтобы ее решить, ее надо решать,думать над этим. Может чего-нибудь и надумается.
По поводу результата, наверное такового ждать не приходится . Чем дальше в это вникаешь, тем хуже себя чувствуешь.
А почему вы думаете Святые и Праведные отшельники считали себя самыми грешными.
Голока Вриндавана
Аватара

#52 соль22 » Вт, 4 июля 2023, 12:57

Wowsweet писал(а):Нет. Мне не пофиг на мнение. Я не об этом. Я про некую патологию в психике FllutterShy
Разнервничалась ну это же больная тема сальные взгляды долбое*ов. Еще как побочный неприятный эффект когда внешность номер 1 для работы, это ненависть и раздражение от женщин. И вот как может это кому то нравится…
Вы так остро на это реагируете, что закрадываются сомнения в вашем пофигизме))) напоминает латентность комплексов )))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Голока Вриндавана писал(а):
соль22 писал(а):а что в вашем понимании быть человеком? Какие цели? Что делаете? Чем вдохновляетесь? Какие результаты?
Спасибо за такие хорошие вопросы. :smile: Как ни странно на них давно имеются ответы, но эти ответы не устраивают человечество.
Я считаю,что для начала, надо изучать не духовные науки с психологией, а естественные . Нужно интересоваться своей животной природой и в первую очередь нейробиологией. Нами управляет мозг животного и куда ты денешься от его управления, если только обмануть его.
Это очень сложная задача и чтобы ее решить, ее надо решать,думать над этим. Может чего-нибудь и надумается.
По поводу результата, наверное такового ждать не приходится . Чем дальше в это вникаешь, тем хуже себя чувствуешь.
А почему вы думаете Святые и Праведные отшельники считали себя самыми грешными.
Ну это все разглагольствования чистой воды :) "сидела под пальмой обезьяна, подумала что она человек и решила что жопа больше не будет ее лицом, но по сути ничего кроме ее домыслов не изменилось" ... имхо
соль22

#53 Голока Вриндавана » Вт, 4 июля 2023, 21:02

соль22, 60 миллионов лет эволюции обезьяна показывала жопу и вы хотите что-то изменилось как по волшебству ,благодаря волшебно правильным словам. Мозг в размерах уменьшается и эволюция дает обратный ход, благодаря тем же вожделенным гаджетам.
Голока Вриндавана
Аватара

#54 Wowsweet » Вт, 4 июля 2023, 21:05

соль22 писал(а):
Wowsweet писал(а):Нет. Мне не пофиг на мнение. Я не об этом. Я про некую патологию в психике FllutterShy
Вы так остро на это реагируете, что закрадываются сомнения в вашем пофигизме))) напоминает латентность комплексов )))
Нет, подождите :-D речь в этой теме вообще ни разу не обо мне. Какая то острость комплексы… нет этого.
Речь вообще то о том что сказочница FlutterShy заговаривается, от вопросов старается уходить. На вопросы она отвечает очень избирательно, если и отвечает то достаточно зайти например на ютуб, и кто врет она или ютуб

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Эта FlutterShy сказочный тролль, то она пишет что в сша деньги тратить не куда, все дешево, то потом айфон у нее последний новый в кредит какая она молодец, прям не тел а предмет роскоши, но недвижку самый дешман в пример. Но при этом она не низший класс, а типа средний что ли. И внешность у нее конечно же не средняя, типа красотка. На вопрос куда в сша ездила отправляет почитать темы 10 летней давности, 10 лет назад съездила и перестала.
Про косметологов и пластику в сша даже спрашивать не стану
Такая себе по легенде американка среднего класса или выше, красотка, в реальности по ходу пишет из палаты
Wowsweet F
Аватара

#55 Поняша » Ср, 5 июля 2023, 0:18

Wowsweet,
10 лет назад форум был другой. Было желание сюда многое что выкладывать. Сейчас этого желания нет. Да и людей тех нет, которые были. Многие поуходили, кто-то умер. Лучше о себе напиши, я с удовольствием прочитаю и потом о себе напишу. А вот оскорблять меня и обзывать не надо. Я же до этого не опускаюсь. (максимум тебя киской назвала из-за твоей аватарки )
Friendship is Magic!
Поняша F
Автор темы
Аватара
W W

#56 Alice » Ср, 5 июля 2023, 3:31

Wowsweet писал(а):Такая себе по легенде американка среднего класса или выше, красотка, в реальности по ходу пишет из палаты
Легенда - это правильное слово. :yes:
Сначала по легенде была француженкой, и некоторые форумчане пресмыкались перед ней, заискивая и мечтая прокатиться с ней по Елисейским полям.
Потом легенда сменилась на Эмираты.
Потом был Израиль и рождённие якобы там двоих детей.
После того, как персонаж спалился на на проживании в Риге, на некоторое время Израиль был забыт, и персонаж превратился в русскую, проживающую в Латвии, носившуюся по форуму с воплями: "Мы Евросоюз! Мы Европа!"
Хотя, почему, собственно, "носилась" - носился.
Единственный человек, которой видел данный персонаж в реале, описывал рыжего мужика хорошо за пятьдесят.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
FlutterShy писал(а):максимум тебя киской назвала из-за твоей аватарки )
Ну мужик, как есть, мужик. :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

#57 Поняша » Ср, 5 июля 2023, 4:54

Единственный человек, которой видел данный персонаж в реале, описывал рыжего мужика хорошо за пятьдесят.
Роман Трахтенберг?! Ну Alice, будьте последовательны! Вы же писали, что я - Евгений Понасенков! :grin: :-D
А где, кстати, по вашему я сейчас живу? ))
Friendship is Magic!
Поняша F
Автор темы
Аватара
W W

#58 соль22 » Ср, 5 июля 2023, 9:53

Wowsweet писал(а):Речь вообще то о том что сказочница FlutterShy заговаривается, от вопросов старается уходить. На вопросы она отвечает очень избирательно, если и отвечает то достаточно зайти например на ютуб, и кто врет она или ютуб
Можно подумать она у вас тут на исповеди или обет правды давала :-D хочет врет, хочет правду говорит - ее право )))
соль22

#59 Wowsweet » Ср, 5 июля 2023, 10:45

Alice писал(а):
Wowsweet писал(а):Такая себе по легенде американка среднего класса или выше, красотка, в реальности по ходу пишет из палаты
Легенда - это правильное слово. :yes:
Сначала по легенде была француженкой, и некоторые форумчане пресмыкались перед ней, заискивая и мечтая прокатиться с ней по Елисейским полям.
Потом легенда сменилась на Эмираты.
Потом был Израиль и рождённие якобы там двоих детей.
После того, как персонаж спалился на на проживании в Риге, на некоторое время Израиль был забыт, и персонаж превратился в русскую, проживающую в Латвии, носившуюся по форуму с воплями: "Мы Евросоюз! Мы Европа!"
Хотя, почему, собственно, "носилась" - носился.
Ясно. У FlutterShy по ходу расстройство множественной личности, я насчитала 4 личности, плюс щас американка :approve: очень интересное и редкое заболевание, сначала подумала что у нее/ у него мифомания. А то я представила себе в реальной жизни например как тетя на лошади с леса выезжает и все в восторге

FlutterShy пиши еще очень интересно, не сдерживай свои фантазии и личности :approve:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
соль22 писал(а):Можно подумать она у вас тут на исповеди или обет правды давала :-D хочет врет, хочет правду говорит - ее право )))
Ну а наше право идентифицировать таких вот личностей, которые распространяют дезинформацию
Wowsweet F
Аватара

#60 Alice » Ср, 5 июля 2023, 11:07

FlutterShy писал(а):Вы же писали, что я - Евгений Понасенков!
Это был стеб. Из-за горячей любви персонажа к Понасенкову.

Мне кажется, это было очевидно, только простак мог повестись.

FlutterShy писал(а):Ну Alice, будьте последовательны!
У вас учусь.
FlutterShy писал(а):Роман Трахтенберг?!
Не льстите себе.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
соль22 писал(а):Можно подумать она у вас тут на исповеди или обет правды давала хочет врет, хочет правду говорит - ее право )))
О, и сразу еще одна сказочница откликнулась, "обет правды не дававшая"
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Свои темы