Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Стоить это может сколь угодно много. Но, как Вы сами верно заметили, можно обойтись и без колоссальных вливаний.Янтарь писал(а):сколько это все может стоить.
Зависит от того, кому и что нужно. Если есть возможности, люди, если есть на то желание, позволяют себе необходимые им процедуры.Мадера писал(а):Но, как Вы сами верно заметили, можно обойтись и без колоссальных вливаний.
Если тебе 20 лет , то даМадера писал(а):можно обойтись и без колоссальных вливаний.
Мадера писал(а):Я никого не заставляю! Каждый выбирает сам, что ему "жрать": свежий буряк или жуткие пельмени.
Вот именно! Если красота, это обязательно пластические операции, то тогда - да, надо раскошеливаться. А подтянутая фигура и живое лицо с открытым взглядом и улыбкой дорого не стоит.Янтарь писал(а):Зависит от того, кому и что нужно.
Сказано же, мужчина дает деньги на все что он так любит.Человеков писал(а):Или ещё. Мужчина изобреает ткань, другой мужчина- её производит на своей фабрике. А третий мужчина её своей женщине покупает, или даёт деньги женщине, чтобы она купила обрез ткани
так это вы предлагаетеМадера писал(а):свежий буряк или жуткие пельмени
Открытые глаза - это часто блефаропластика. Подтянутая фигура - спорт, питание, плюс возможная пластика также. Подтягивают, к примеру, не только лицо, но и колени. Что лица, то косметологических процедур много, и это необязательно инъекции. Это пилинги, мезотерапия и всякое другое. Можно, конечно, и без этого обойтись. Если генетика хорошая, образ жизни и мыслей нормальный, питание подходящее, то можно неплохо выглядеть и в зрелом возрасте.Мадера писал(а):Если красота, это обязательно пластические операции, то тогда - да, надо раскошеливаться. А подтянутая фигура и живое лицо с открытым взглядом и улыбкой дорого не стоит.
мда, это последствия прокисшей свеклы или по жизни такая тупая?Вираха писал(а):А если не таз, тогда об чём стон?
Ну так, а я о чём!Янтарь писал(а):Можно, конечно, и без этого обойтись. Если генетика хорошая, образ жизни и мыслей нормальный, питание подходящее, то можно неплохо выглядеть и в зрелом возрасте.
Дороже чего? Мы, к примеру сейчас в скрутном положении, и того, что раньше было, позволить себе не можем. Но, слава Аллаху, такие жуткие примеры, как Вы приводите, мы даже не рассматриваем.Aroha писал(а):а если ты заботишься о себе , то и деньги тратишь на себя, на качественную еду в том числе
а она стоит ДОРОЖЕ
Мадера писал(а):Но, слава Аллаху..
Синагога одна, насколько мне известно. А мечетей нет совсем, есть арабский культурный центр очень красивый и есть ума, т.е. мечеть без минарета. Возможно есть ещё молельные дома.mimo писал(а):позвольте спросить? Много в Одессе Мечетей? Больше, чем Синагог?
Мадера писал(а):Синагога одна, насколько мне известно. А мечетей нет совсем, есть арабский культурный центр очень красивый и есть ума, т.е. мечеть без минарета. Возможно есть ещё молельные дома.mimo писал(а):позвольте спросить? Много в Одессе Мечетей? Больше, чем Синагог?
Мадера писал(а):слава Аллаху
Мадера писал(а):Ну так, а я о чём!Янтарь писал(а):Можно, конечно, и без этого обойтись. Если генетика хорошая, образ жизни и мыслей нормальный, питание подходящее, то можно неплохо выглядеть и в зрелом возрасте.
А глазки раскрываются очень хорошо гимнастикой. Правда, это надо ежедневно работать, а ведь проще заплатить кучу денёг и тебе сделают тебя. Другой вопрос, как сделают и кого.)
Мои девочки недавно ролик на Ютубе смотрели, в котором говорится о бесполезности большинства косметологических процедур, в частности о мезотерапии. А о массаже лица сами косметологи невысокого мнения.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя