Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Да, могу. Но хотя бы просто фотографии.СТ писал(а):А у меня вот вопрос! а тему создашь (с фотками/впечатлениями) про поездку по СевКав?
класс.Марфа_М писал(а):Доберусь до стабильного интернета и напишу.
Там реально дедушка-дедушка… такой худой… морщинистыйСТ писал(а):ну а что - клево.Марфа_М писал(а):он меня поправил «я поздний папа».
Вот доживем до 70-80 (если вдруг), то сами удивимся взглядом со стороны на себя.
К тому же хз сколько ему на самом деле лет
Samersen писал(а):Марфа_М, стабильный интернет надо на пенечек забраться и ловить
Класс!!! Это вдохновляет.Янтарь писал(а):Марфа_М, у меня сплошной Нептун-Плутон. Прямо как ты сказала.
Причем тут пенек?mimo писал(а):Samersen писал(а):Марфа_М, стабильный интернет надо на пенечек забраться и ловить
Да, сосна в 10 метров - это тоже пенёк.. Вопрос времени. )
Я не читала форум, сорри. Возможно выразилась некорректно, не знаю как именно закрутился НептунПлутон. Может и тяжело. Скорее моя эмоция была о том, что не зря смотрели карты.Янтарь писал(а):Марфа_М, ну, как сказать.. Я там написала свои последние новости. Как-то все само закрутилось, и я в это погрузилось. Очень насыщенно все и эмоционально в последние дни было. Зато еще раз могу сказать, что всякая наша мысль, чувство - все это не уходит в никуда. И всегда достигает тех, к кому обращены. Я это прочувствовала и на толстом плане, и на тонком, если можно так сказать.
Марфа_М писал(а):Выводов не было. Это формулировки.
«Будь точнее в формулировках» - так корректней.
Сейчас такое стало все чаще происходить. Как вспомню дайджест из наших местных новостей на тему рождаемости (каждый месяц публикуют отчеты, сколько родилось детей, кто родил и тп). "Самому опытному отцу - 75 лет". Вот и этот мужчина из поезда - из той же серии. Находят себе женщину еще не старую, ну и вот. Всякое бывает. Может, и сами не ожидали, что так получится.Марфа_М писал(а):В поезде едет какой-то дедок, лет 70-80, с ним девочка 2 лет. Я сначала сказала «какой активный дедушка», он ходит со своей девочкой по всему вагону и заглядывает в купе разные и разговаривает с людьми и девочкой одновременно…. он меня поправил «я поздний папа».
Янтарь писал(а):Вообще когда я была еще совсем молодой, то думала, что годам к 60-70 у мужчин уже все угасает. Ну и у женщин тоже. Но теперь я знаю, что так далеко не у всех.
Янтарь писал(а):mimo, Лет до 35.
Янтарь, старость. Это интересный вопрос.Янтарь писал(а):mimo, да мы и сейчас в общем-то еще не старые.
Янтарь писал(а):mimo, чему быть - того не миновать. Зачем омрачать себе жизнь страхами на эту тему?
Добавлено Пт, 7 апреля 2023, 15:26:
Зафлудили тему Марфы. Пойдем лучше в Беседку с этими разговорами.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость