Серг Б. писал(а):сильная простуда, то человек борется за себя, прикладывает чуть больше усилий в работе, чем обычно. Пытается преодолеть свой дискомфорт силой воли
Ох обхахочешся , силой воли преодолевать простуду , не надорвитесь напрягаясь.
Добавлено спустя 49 минут 28 секунд:Вираха писал(а):veravelios писал(а):Для меня важнее как можно чаще ощущать своё "я" как божественную часть.
А что это, как не форма работы над собой?
Иначе вам не нужно было бы это ощущать, не было бы этой важности - жить сердцем, а был бы просто индивидуальный поток проявления с именем "Вера". Вы можете сказать, что ваша важность ощущать свою божественную часть - это и есть часть естественного потока вашего проявления, "просто жизни", но и я то же самое могу сказать о своей работе. Это то, что я не могу не делать, то что я не могу отменить.
А вы не находите , что жить сердцем - это исполнять собственные желания , тем способом каким я хочу? И это тоже может быть обожествление . Сердце может быть обожествлено , как орган наших желаний.
Добавлено спустя 10 часов 19 минут:[quote="Вираха"]Именно. И даже критикуйте. Кто знает, может я по ходу объяснений и сама лучше пойму свою же тему, или в своих реакциях увижу то, над чем мне надо работать, это же всё сплошная выгода и польза.
Вираха , похоже не в коня корм.