Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Илия Пророк
Ведите. Всего доброго на этом пути.Илия Пророк писал(а):Всё человечество приведём к Богу!.
Марфа_М писал(а):Ведите. Всего доброго на этом пути.
Марфа_М писал(а):Илия Пророк, у меня есть свои проводники, мне ники из интернета не нужны.
С моей стороны разговор закончен.
Это бес в тебе говорит сейчас.Марфа_М писал(а):С моей стороны разговор закончен.
Илия Пророк писал(а):Когда бесам сказать нечего Христу, они либо Его игнорируют, либо банят.
Марфа_М писал(а):Илия Пророк, у меня есть свои проводники, мне ники из интернета не нужны.
Алексей-SP писал(а):Советую не столь критично относиться и прислушаться к словам Илии, в них есть определено Новое веянье в вопросах веры. Моя оценка из личного опыта общения с ним)
Я могу общаться с Ильей, если он перестанет называть себя Христом.Алексей-SP писал(а):Марфа_М писал(а):Илия Пророк, у меня есть свои проводники, мне ники из интернета не нужны.
Советую не столь критично относиться и прислушаться к словам Илии, в них есть определено Новое веянье в вопросах веры. Моя оценка из личного опыта общения с ним)
Марфа_М писал(а):Я могу общаться с Ильей, если он перестанет называть себя Христом.
Это для начала.
Ок, если ты Христос, то кто я?Илия Пророк писал(а):Марфа_М писал(а):Я могу общаться с Ильей, если он перестанет называть себя Христом.
Это для начала.
Зачем мне тебе врать?. Я говорю правду!
Ты - это твоё ЭГО, твоя Душа и твой Дух.Марфа_М писал(а):Ок, если ты Христос, то кто я?
А у тебя что есть в наличии из Эго, Души и Духа?Илия Пророк писал(а):Ты - это твоё ЭГО, твоя Душа и твой Дух.Марфа_М писал(а):Ок, если ты Христос, то кто я?
Здесь религия не врёт!
Марфа_М писал(а):А у тебя что есть в наличии из Эго, Души и Духа?
Так в чем отличие со мной, у тебя Дух Истины , а у меня какой?Илия Пророк писал(а):Марфа_М писал(а):А у тебя что есть в наличии из Эго, Души и Духа?
ЭГО - это тело с его желаниями...
Душа - это поле чувств и эмоций.
Дух мой, это Дух Истины.
Это пишет тот ,кто периодически ложится в псих больницу на обследование ?Илия Пророк писал(а):Дух Мой, это Дух Истины.
Марфа_М писал(а):Так в чем отличие со мной, у тебя Дух Истины , а у меня какой?
Нет. Ложусь туда Я не на обследование, а повидать знакомых и помочь им. Психическая болезнь, дала мне возможность мыслить нестандартно, как и многим великим болеющим этим же.И-Горёк писал(а):Это пишет тот ,кто периодически ложится в псих больницу на обследование ?
Инопланетяне, - моя стратегическая ошибка.И-Горёк писал(а):Тот ,кто любит создавать темы про иноплонитян ?
Да какое тебе дело, до моего аватара?. Это не интересно и скучно...И-Горёк писал(а):И тот ,кто утверждает что наконец то выличился от алкоголизма ?
Не хочу об этом думать и тем более писать, какая разница.Илия Пророк писал(а):Марфа_М писал(а):Так в чем отличие со мной, у тебя Дух Истины , а у меня какой?
А это ты мне скажи. Представь, что у тебя нет тела и души. Скажи, какой у тебя Дух?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя