Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Может быть и так!tatpit писал(а):Как говорил Дмитрих, никто не может дать тебе энергию или забрать.Brittany писал(а):У детей энергия неструктурированная, поэтому они зачастую вампирят.Young писал(а):Внуки выжимают из меня все соки)) не знаю почему, но так было всегда
Я не знаю, что такое ИСС.Водолей писал(а):Т.е. сон (ИСС и т.п.) не формирует базу данных, потому что не является жизненным опытом.
А для затравки видео. Мне кажется очень понятным и доступным языком Лайтман говоритОко писал(а):Человек подобен Господу-Создателю и триедин (дух, душа, тело) - зря удалил пост mimo, он написал все правильно.
- Спойлер
вы здесь сравниваете круглое с мягким.Благодарю писал(а):«Secret Service» (с англ. — «Тайная служба»)
Почему в Библии человека рассматривают, как упрощенную модель 3-х составляющих:
- Дух, душа, тело (3-и чакры),Тогда, как в том же Индуизме у нас имеется минимальная модель из 7-им чакр - то есть 7-мь тел? (толстых, иль тонких - без разницы)
- Спойлер
- то же есть и у практиков боевых искусств (в плане: 3-и дантяня - но, эти хотя бы, признаю наличие чакр и Ци, ЧИ, Праны, - в Библии это просто ересь)
Дух и Душа - это уровень повыше. А тел человеческих - выделяют семь (физическое, эфирное, астральное, ментальное, казуальное, интуитивное, атмическое). и на этом же уровне (работы с телами) рассматривают работу чакр.
Славяно-арийцы, если не ошибаюсь, 12 чакр выделяют.
А потом уже мозгокрутство другого форумчанина http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=134&t=76338&start=40#p4079037Brittany писал(а):Ночью работала с включённым телевизором.
Слышу краем уха, как один из персонажей фильма говорит:
- Единственная реальность - это сознание. В мире нет ничего, кроме сознания.
- Спойлер
- "В философии Адвайта-Веданты майя — это ограниченная, чисто физическая и ментальная реальность, в которой запуталось наше сознание. Майя считается иллюзией, покровом истинного, единого Я — Космического Духа, также известного как Брахман.
Концепция Майи была изложена в индуистских писаниях, известных как Упанишады. Многие философии или религии стремятся «прорвать завесу», чтобы увидеть трансцендентную истину, из которой проистекает иллюзия физической реальности, опираясь на идею, которая впервые ожила в индуистском потоке Веданты.
Майя не является ни истинной, ни ложной. Поскольку Брахман — единственная истина, Майя не может быть истиной. Поскольку майя позволяет видеть материальный мир, это не может быть неправдой. Следовательно, Майя описывается как неописуемая. У нее две основные функции: первая — скрывать Брахмана от нашего ума, вторая — представить материальный мир вместо Брахмана".
Да.Young писал(а):Дух и Душа - это уровень повыше. А тел человеческих - выделяют семь (физическое, эфирное, астральное, ментальное, казуальное, интуитивное, атмическое). и на этом же уровне (работы с телами) рассматривают работу чакр.
Young писал(а):Человек подобен Господу-Создателю и триедин (дух, душа, тело) - зря удалил пост mimo, он написал все правильно.
Благодарю писал(а):/viewtopic.php?p=4078637#p4078637*** [отредактировано модератором, п.3.12, жалоба], разве речь идет о Боге?mimo писал(а):Благодарю писал(а):Почему в Библии человека рассматривают, как упрощенную модель 3-х составляющих:
- Дух, душа, тело (3-и чакры),
В Библии Бога так не рассматривают.
Т.к. Он триедин.
Это не я писала, это Око писала Благодарю. Я в курсе, что это он удалил. Он и мои сообщения удалил, где я писала про то, что говорят некоторые "продвинутые" православные священникиmimo писал(а):Young, сейчас точно не вспомню, но мой текст удалил не я, а автор темы - в своей теме.. Т.е. Благодарю (как куратор темы).
Young писал(а):Тема для меня. Наблюдения и выводы
О других я ничего не знаюmimo писал(а):10 месяцев на форуме - можно и о других рассказать.. ))
Young писал(а):О других я ничего не знаюmimo писал(а):10 месяцев на форуме - можно и о других рассказать.. ))
Так, что же Вас зацепило в этом, дорогая Young?!Young писал(а):А жизнь беспощадно эти схемы разрушает)
Нет. Но, тяготеет.Brittany писал(а):Человек (и другой, и ты сам) ведь не какая-то застывшая схема.
Зацепило?Мадера писал(а):Так, что же Вас зацепило в этом, дорогая Young?!Young писал(а):А жизнь беспощадно эти схемы разрушает)
Сходила я сегодня туда.Око писал(а):зеркала Козырева - зона уплотнённой энергии времени. говорят и про голографичностьphpBB [media]
Young писал(а):Ну меня тоже записаться пригласили через какое то время, в тот момент когда я написала им, записи не было, а потом я еще месяц ждала приема.Око писал(а):а у нас в Москве запись закрыта. я отправила заявку на почту.
На сеансы в зеркалах уже проще записываться. Туда с периодичностью в неделю нужно ходить +/-
Я записалась сегодня на желаемое время и день.
После сеанса действие еще продолжается несколько дней.
Интересно наблюдать. Расслабляются какие то блоки и вылезает какая то информация о причинах их возникновения и соответственно следствиях на физике.
Вроде все элементы хорошо знала, но они никак не связывались, хотя и подсказка была. Но тоже только сейчас увидела.
Такая хорошая самодиагностика получается, почти как в ДК, только само все всплывает в сознании.
Очень любопытно
Young писал(а):Да. И энергии больше и свобода в позвоночнике появилась по сравнению с тем, что было. Легкость, давно забытая, частично вернуласьОко писал(а):а физическое самочувствие как-то изменилось?
Они предупреждают, что первые несколько дней могут шлаки выходить, пить надо много. Но у меня ничего сверх привычного не было. Я в принципе в постоянном режиме малой зашлакованности... по возможности. Периодические голодания и прочее. Мне иначе нельзя, это принудительно внедренный в меня режим)) лет 35 назад, когда и началось непойми что.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 20 гостей