Список разделов › Прочее › Свои темы
какая вы нервная, поясняю, отстойный режим сайта))) но вы то же отстой, раз на себя это приняли))))Виктория писал(а):Что отстой, то что я не знаю, как перейти в портретный режим?соль22 писал(а):перевернуть экран… но это отстой конечно полный
Добавлено Вс, 18 декабря 2022, 19:46:
У вас комментарии, как у мамбы какой-то.
Ну вот такие мы молиРавновесие писал(а):нет нет, моль не хочет вас обидеть. не волнуйтесь я убрал эту фишку с портретным режимом.
Добавлено Вс, 18 декабря 2022, 19:51:моль, а я говорил сегодня утром про шарахающихся. ну вот причем без причины. ты то самим дизайном и решением техническим была недовольна .Виктория писал(а):У вас комментарии, как у мамбы какой-то.
Ну что поделать, мы избалованы прогрессомРавновесие писал(а):моль - отстойный режим сайта, когда вместо всего сайта белая страничка и нифига больше.
кто бы мог подумать
Ну а что ещё? От тебя требуют напрячься и перевернуть экран хотя многие приложения имено так и работают, но там это как бы оправдано кнопками... А здесь нет такого оправдания...Равновесие писал(а):меня насмешил глубокий вывыод - когда на сайте нихрена нет вообще, только белый лист, отстой конечно. да
ну лучше конечно… если так можно сказать )))Равновесие писал(а):моль - отстойный режим сайта, когда вместо всего сайта белая страничка и нифига больше.
кто бы мог подумать
Добавлено Вс, 18 декабря 2022, 20:01:
моль посмотри пожалуйста еще раз на планшете я убрал тот режим
Увеличение работает, но это не нормальный формат... имхоРавновесие писал(а):ну так и планировалось да, но надо конечно что то с этим делать, чтобы во весь экран было. а жесты увеличения разве не работают?
нет, он не увеличивается до сайта... просто увеличенная мобильная версия с огромным шрифтом...Равновесие писал(а):если ты увеличишь получишь обычный сайт в полном режиме. я сейчас ищу возможность как это сделать автоматически, думаю решу со временем.
Да, иногда даже хочется сказать гораздо жёстче, где они пребывают, где-то в области шизофрении или что-то вроде того. Раньше такого впечатления не возникало.Равновесие писал(а):и вы большая оптимистка, считая, что мое мнение насколько учитывается среди здешних форумчан которые мягко говоря пребывают не в лучшей душевной гармонии
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя