интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
КТБ XVI, вы видите ауру в момент пения? на чём строится ваше мнение, что он поёт на 2-й чакре?КТБ XVI писал(а):То это ваши ощущенияЗю... писал(а):А если у меня другие ощущения, то что?
Не так. Транслирует через вторую. Звук начинается всегда из 3-ей чакры, иначе песня вообще не имеет силы, а дальше транслируется или трасформируется через какую то другую.Зю... писал(а):о вы почему-то утверждаете, что Чумаков на 2-й чакре поёт, а почему не на 3-й?
КТБ XVI писал(а):По моим ощущениям у него вообще пола нет)) Ангел без пола)) Когда поет
Сара 17 писал(а):Мне нравится Эми Уайнхаус, крутая, стильная
Я ничего не вижу. Речь вообще о другом, об энергии чакр, определенных характеристиках, которые определенным образом действуют на слушателя.Зю... писал(а):КТБ XVI, вы видите ауру в момент пения? на чём строится ваше мнение, что он поёт на 2-й чакре?
мужчина)))Зю... писал(а):а СНЛ кто для вас?
от 4 и вышеЗю... писал(а):КТБ XVI, на какой чакре тогда поёт Шаман?
Я только один этот клип посмотрела, но у меня абсолютно такие же ощущения.КТБ XVI писал(а):про Шамана задумалась))) По моим ощущениям у него вообще пола нет)) Ангел без пола)) Когда поет
Ориентиры создают люди. Потом еще и толкуют эти ориентиры на свой лад. Включая и святых.Зю... писал(а):ориентиры во все времена будут.
А почему тебя это волнует? Это ведь твой авторитет, и для тебя он таким останется. А другие имеют право высказать свое мнение и впечатление. А то ты так подаешь, словно это абсолютный авторитет.Зю... писал(а):чтобы низвергнуть?
тебе может и не нравится, но мы же говорим о тех, для кого есть ориентиры и авторитетные мненияЯнтарь писал(а):пока что мне не нравится сравнение с неизвестным "авторитетом"
Это ты мне? В любом случае уточни.Зю... писал(а):чем тебе не авторитет? темболее для ФДК
так я не мешаю вам иметь своё мнение.Янтарь писал(а):А почему тебя это волнует? Это ведь твой авторитет, и для тебя он таким останется. А другие имеют право высказать свое мнение и впечатление. А то ты так подаешь, словно это абсолютный авторитет.Зю... писал(а):чтобы низвергнуть?
Пока что мы говорим о неизвестно ком. Вероятно, только тебе это известно, а другим нет. И при этом ты не хочешь критики в адрес этого авторитета, потому что воспринимаешь как и критику себя. Ну, ок, если тебе так проще, то хорошо.Зю... писал(а):но мы же говорим о тех, для кого есть ориентиры и авторитетные мнения
Субъективные, которые при этом подаешь так, словно они однозначны.Зю... писал(а):а просто рассказываю на чём базируется моё и почему я лично делаю такие выводы
Скажи прямо, ты литератор? Длинные тексты, однако.Янтарь писал(а):Ориентиры создают люди. Потом еще и толкуют эти ориентиры на свой лад. Включая и святых.Зю... писал(а):ориентиры во все времена будут.
А пока что мне не нравится сравнение с неизвестным "авторитетом", на фоне которого незаметно так опускается Шаман. Рано пока что говорить и тем более подходить к человеку (у которого тоже уже сложились и свое мировоззрение, и свои ценности, а также есть и свой творческий путь) с определенным эталоном, причем эталоном субъективным.
вообще это в целом проблема форума.ambient писал(а):Это ты мне? В любом случае уточни.Зю... писал(а):чем тебе не авторитет? темболее для ФДК
Ну здесь ты уже проявляешь себя в роли психолога, а психологов я считаю шарлатанами.Янтарь писал(а):Пока что мы говорим о неизвестно ком. Вероятно, только тебе это известно, а другим нет. И при этом ты не хочешь критики в адрес этого авторитета, потому что воспринимаешь, как и критику себя. Ну, ок, если тебе так проще, то хорошо.Зю... писал(а):но мы же говорим о тех, для кого есть ориентиры и авторитетные мнения
Добавлено Вт, 2 августа 2022, 14:26:Субъективные, которые при этом подаешь так, словно они однозначны.Зю... писал(а):а просто рассказываю на чём базируется моё и почему я лично делаю такие выводы
Ну так ты здесь можешь сказать в двух словах.Зю... писал(а):вообще это в целом проблема форума.ambient писал(а):Это ты мне? В любом случае уточни.Зю... писал(а):чем тебе не авторитет? темболее для ФДК
можно даже тему отдельную сделать
Да, психологи в некоторых случаях не помогут там, где для начала нужны наркологи.ambient писал(а):а психологов я считаю шарлатанами.
После слова воспринмаешь запятая лишняя.Янтарь писал(а):Пока что мы говорим о неизвестно ком. Вероятно, только тебе это известно, а другим нет. И при этом ты не хочешь критики в адрес этого авторитета, потому что воспринимаешь, как и критику себя. Ну, ок, если тебе так проще, то хорошо.Зю... писал(а):но мы же говорим о тех, для кого есть ориентиры и авторитетные мнения
Добавлено Вт, 2 августа 2022, 14:26:Субъективные, которые при этом подаешь так, словно они однозначны.Зю... писал(а):а просто рассказываю на чём базируется моё и почему я лично делаю такие выводы
Вот в этом есть свой креатив. В тебе не пропал литератор.Янтарь писал(а):Да, психологи в некоторых случаях не помогут там, где для начала нужны наркологи.ambient писал(а):а психологов я считаю шарлатанами.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя