Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Монах
Тогда нет смысла отвечать вам, как впрочем и писать вам, так как можно так же разговаривать со столбом который несколько на себе простую информацию что он столб; стоит, крепкий, бетонный, вкопанный,, всё ходят вокруг, а он стоит и иногда выдаëт что то такое, что к столбу не относится. Так это конечно столбу решать, видимо ему так компфортно для себя.Brittany писал(а):!
Монах, так это же вам нужно. А нужно ли это мне, вы таким вопросом не озадачиваетесь.
Это не я пытаюсь представить, это он так себя показывает.Brittany писал(а):Это вовсе не означает, что И-горёк настолько...примитивен, как вы здесь пытаетесь представить.
Вообще-то вы мне хамите вот этим сообщением. Пусть ваше хамство останется на вашей совести.Для работы над своей любовью.Монах писал(а):Тогда нет смысла отвечать вам, как впрочем и писать вам, так как можно так же разговаривать со столбом который несколько на себе простую информацию что он столб; стоит, крепкий, бетонный, вкопанный,, всё ходят вокруг, а он стоит и иногда выдаëт что то такое, что к столбу не относится. Так это конечно столбу решать, видимо ему так компфортно для себя.
Соглашусь, он так себя показывает, но это не значит, что он только такой.Монах писал(а):Это не я пытаюсь представить, это он так себя показывает.
Вот вижу, что уже не столб, а я действительно работал, но только над пониманием своим, а то что вас задело так это сравнение для себя делал, а вы на свой счёт восприняли, значит какой бы подготовленный не был, а ошибки у всех есть. Не нужно на меня реагировать, я тоже ошибаюсь.Brittany писал(а):Вообще-то вы мне хамите вот этим сообщением. Пусть ваше хамство останется на вашей совести.Для работы над своей любовью.
Вы путаете духовность (имеющую смысл как нравственность) с нематериальностью.Монах писал(а):А что же это? Разве мыслительный процесс физичен, его можно пощупать, решение ума можно увидеть?
Эталоном правильность является жизненный опыт.Монах писал(а):и опять с каких позиций эту правильность определять, что является эталоном правильности.
Монах,не юлите, вы проехались со столбом на мой счёт. Я обратила на это ваше внимание.Монах писал(а):Вот вижу, что уже не столб, а я действительно работал, но только над пониманием своим, а то что вас задело так это сравнение для себя делал, а вы на свой счёт восприняли, значит какой бы подготовленный не был, а ошибки у всех есть. Не нужно на меня реагировать, я тоже ошибаюсь.Brittany писал(а):Вообще-то вы мне хамите вот этим сообщением. Пусть ваше хамство останется на вашей совести.Для работы над своей любовью.
Цепочка от чего то отталкивается и куда то приходит, если я цепочку выстроил согласно только своему опыту, то цепочка становится эталоном, пока не появится другой опыт и цепочка меняетсяВодолей писал(а):Что касается мыслительного процесса, то это просто программа - причинно-следственная цепочка
Жизненный опыт следствие своего выбора, выбор порождает опыт, логическая цепочка порождает опыт, потому что может привести к нежелательным событиям. Если взять мой выбор с ситуацией с Британи, то выбор понимания привело к отходу от Любви, мне пришлось ворачиваться в эту ситуацию и пересматривать свою ценность., так как пошëл энергетический пробой через ухо. Чем бы обернулось в дальнейшем ничего неделание, это воспаление и дальнейшие осложнения. Мне не так страшно ошибаться, для меня всегда поправимы свои ошибки. Критерий идеала в каждой ситуации должна быть Любовь, а не образ понимания в моём случае. Тот кто реагирует на хамство у него тоже есть свои ценности, но он сам должен работать над собой, если захочет.Водолей писал(а):Эталоном правильность является жизненный опыт.
Для этого нужно вас знать, вы слишком в этом самоуверенны.Brittany писал(а):А задеть меня (в смысле-обидеть) вы не в состоянии
Это правда? Заболело ухо?Монах писал(а):Если взять мой выбор с ситуацией с Британи, то выбор понимания привело к отходу от Любви, мне пришлось ворачиваться в эту ситуацию и пересматривать свою ценность., так как пошëл энергетический пробой через ухо.
Редкая чушь...Монах писал(а):Жизненный опыт следствие своего выбора, выбор порождает опыт, логическая цепочка порождает опыт, потому что может привести к нежелательным событиям.
Brittany писал(а):Это правда? Заболело ухо?Монах писал(а):Если взять мой выбор с ситуацией с Британи, то выбор понимания привело к отходу от Любви, мне пришлось ворачиваться в эту ситуацию и пересматривать свою ценность., так как пошëл энергетический пробой через ухо.
Веренея, у меня голова не то чтобы болит, но нехорошо себя чувствует при резкой перемене погоды,Веренея писал(а):а вообще если болит голова или насморк или заболевает ухо , горло - это осуждение себя или другого чела или людей.
Я сказал пробой, до боли не допустил и пересмотрел свою ошибку.Brittany писал(а):Это правда? Заболело ухо?Монах писал(а):Если взять мой выбор с ситуацией с Британи, то выбор понимания привело к отходу от Любви, мне пришлось ворачиваться в эту ситуацию и пересматривать свою ценность., так как пошëл энергетический пробой через ухо.
Не обязательно плохо думать, можно что то и любить, а если плохо думаешь, значит уже что то любишь.Веренея писал(а):Brittany писал(а):Это правда? Заболело ухо?Монах писал(а):Если взять мой выбор с ситуацией с Британи, то выбор понимания привело к отходу от Любви, мне пришлось ворачиваться в эту ситуацию и пересматривать свою ценность., так как пошëл энергетический пробой через ухо.
Все возможно , потому что осуждал или думал плохо головой , пробой пошел на ухо , а вообще если болит голова или насморк или заболевает ухо , горло - это осуждение себя или другого чела или людей.
Жизненный опыт это когда вы попробуете это яблоко и у вас появится предстовление об этом, но яблоко может настолько вам понравится, что появится аллергия. Вы можете себе сказать что моё тело реагирует на яблоко плохо, но то что вы его полюбили сильно, вам и в голову не придëт.. Духовностью будет всë что не физично. Яблоко физично, образ яблока духовен, в образ может входить как форма, вкус, цвет, ощущения, наслаждения от принятия в пищу, так и последствие сытости. То что чушь, так это тоже вкус каждого, кому то кислота, а кому то ничего пойдëт.Водолей писал(а):Редкая чушь...
Берем конкретный пример жизненного опыта : формирование в сознании образа яблока.
Человек сначала исследует объект, который он назвал "яблоко" с помощью своих органов чувств - пробует, смотрит, нюхает и т.д. В результате у него в сознании формируется образ (результат жизненного опыта),
Что только не услышишь...Монах писал(а):. Духовностью будет всë что не физично. Яблоко физично, образ яблока духовен
Монах писал(а):Духовностью будет всë что не физично. Яблоко физично, образ яблока духовен, в образ может входить как форма, вкус, цвет, ощущения, наслаждения от принятия в пищу, так и последствие сытости. То что чушь, так это тоже вкус каждого, кому то кислота, а кому то ничего пойдëт.
Brittany писал(а):Веренея, у меня голова не то чтобы болит, но нехорошо себя чувствует при резкой перемене погоды,Веренея писал(а):а вообще если болит голова или насморк или заболевает ухо , горло - это осуждение себя или другого чела или людей.
горло, насморк - при переохлаждении...и как это привязать к осуждению?
Водолей писал(а):Что только не услышишь...Монах писал(а):. Духовностью будет всë что не физично. Яблоко физично, образ яблока духовен
В самом общем смысле - совокупность проявлений духа в мире и человеке. В социологии, культурологии и публицистике «духовностью» часто называют объединяющие начала общества, выражаемые в виде моральных ценностей и традиций, сконцентрированные, как правило, в религиозных учениях и практиках, а также в художественных образах искусства. В рамках такого подхода проекция духовности в индивидуальном сознании называется совестью, а также утверждается, что укрепление духовности осуществляется в процессе проповеди, просвещения, идейно-воспитательной или патриотической работы.
Как говорит Ярогор, учите матчасть... тогда не будет путаницы между нравственностью и нематериальностью...
Все остальное в таком же духе...
Веренея, у меня иначе это проявляется: Лазарев называет это искажением тонких полевыхВеренея писал(а):Если вспомните , то поймёте закономерность
Сами ответили на свои умозаключения, в духе, а мат часть я изучаю практически, на своей шкуре, иногда на других, тоже помогает, а у вас с матчастью всё сложно и разобраться тоже, нужно упрощать.Водолей писал(а):нематериальностью...
Все остальное в таком же духе
Brittany писал(а):Веренея, у меня иначе это проявляется: Лазарев называет это искажением тонких полевыхВеренея писал(а):Если вспомните , то поймёте закономерность
структур. Когда сильные негативные эмоции. При этом (у меня) ничего и не болит).
Вы это впитали, значит вам это и объяснять , пожалуйста, будьте любезны, только не нужно отсылать для изучения от первоисточника, ведь вы приняли эту информацию и уже вы являетесь первоисточником, слушаю.Brittany писал(а):Лазарев называет это искажением тонких полевых
структур
Почему через дня 2-3Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, у меня иначе это проявляется: Лазарев называет это искажением тонких полевыхВеренея писал(а):Если вспомните , то поймёте закономерность
структур. Когда сильные негативные эмоции. При этом (у меня) ничего и не болит).
А при сильных негативных эмоциях ничего и не болит , это начинает проявляться позже , денька через два , три .
соль22 писал(а):Почему через дня 2-3
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей