Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
бывает вообще сознание и взгляд очень интересно себя ведут… помню на повороте поворачивала (осторожно и тщательно просматривая полосу) и не увидела машину и «поцеловались», ну вот казалось бы как так? ХЗ… а в другой момент ехала и столкновение казалось не избежным… но подсознание взяло руль в свои руки и вывернуло так как сознание бы никогда не справилось…Марфа_М писал(а):ну я тоже вчера так погрузилась в себя, что пошла на красный свет, как -то"связи" в голове не сработали. Ну благо там все стояли и никто не ехал, но раньше когда я видела красный, я как-то четче осознавала, что нужно стоять.соль22 писал(а):спасибо, поспать это да))) это моеМарфа_М писал(а):соль22, давай, не спи за рулем)
похоже, ты извращенкасоль22 писал(а):но подсознание взяло руль в свои руки и вывернуло так как сознание бы никогда не справилось…
почему?Марфа_М писал(а):похоже, ты извращенкасоль22 писал(а):но подсознание взяло руль в свои руки и вывернуло так как сознание бы никогда не справилось…
Соль, какая ты чуствительнаясоль22 писал(а):я тут все гадала, че меня ЛЧ начал «дергать»
а че такое ТГ?Обитель писал(а):Соль, какая ты чуствительнаясоль22 писал(а):я тут все гадала, че меня ЛЧ начал «дергать»
А у тебя кроме тг еще какое то дергание идет?
телеграмсоль22 писал(а):ТГ?
соль22 писал(а):Ещё месяц/полтора назад ЛЧ у меня появился в телеграмма...
соль22 писал(а):Послушала я тут последние песни Шнура ((( полное разочарование… одна политика рулит… постарел дядечка
соль22 писал(а):Офигеть как доллар падает)))
соль22 писал(а):mimo, я так понимаю - вам скучно )))
Класссоль22 писал(а):все пришло за 2 дня все проверила все новенькое с гарантией на 3 года - мечта на эту самую разницу прикупила еще новый монитор в мвидео самсунг 24 дюйма с изогнутым дисплеем ттт
это да… тем и успокаиваюсьscarly писал(а):Так бывает, пройдёт, не грусти.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей