Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))

#41 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 15:19

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):соль22, давай, не спи за рулем)
спасибо, поспать это да))) это мое :ninja:
ну я тоже вчера так погрузилась в себя, что пошла на красный свет, как -то"связи" в голове не сработали. Ну благо там все стояли и никто не ехал, но раньше когда я видела красный, я как-то четче осознавала, что нужно стоять.
бывает :yes: вообще сознание и взгляд очень интересно себя ведут… помню на повороте поворачивала (осторожно и тщательно просматривая полосу) и не увидела машину и «поцеловались», ну вот казалось бы как так? ХЗ… а в другой момент ехала и столкновение казалось не избежным… но подсознание взяло руль в свои руки и вывернуло так как сознание бы никогда не справилось…
соль22
Автор темы

#42 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 15:21

соль22 писал(а):но подсознание взяло руль в свои руки и вывернуло так как сознание бы никогда не справилось…
похоже, ты извращенка :hi-hi:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#43 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 15:58

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):но подсознание взяло руль в свои руки и вывернуло так как сознание бы никогда не справилось…
похоже, ты извращенка :hi-hi:
почему? :scratch:

Добавлено спустя 1 час 8 минут:
месяц назад я подавала заявление в соцзащиту о помощи с продуктами питания (тогда как раз сахар в магазинах пропал и я подумала, что не помешает подстраховаться), а вчера мне пришел официальный отказ, мол вы не предосттавили сведения о доходах. К слову, обычно во всех соц пособиях до 3-х лет ребенку я работать не обязана, а здесь другая позиция, мол если вы можите себепозволить не работать, значит и в соц помощи не нуждаетесь… ну в принципе ситуация с продуктами выровнялась и я не особо расстроилась, но сам отказ меня задел и я их там «подергала» на эту тему, не капитально но с укором… я бы может и побольше разошлась, но я еще грею надежду заключить социальный контракт… и вот там то же нужно работать… с этой целью месяц назад я оформила самозанятость, но оказалось, что просто оформленной самозанятости мало и нужно иметь какой то доход… спрашиваю «сколько» - «не нулевой»… в общем как они мне объяснили, должна пройти хоть какая то сумма… ну я домой пришла и провела по отчету консультацию… теперь я рабочий человек :-D
соль22
Автор темы

#44 Обитель » Сб, 30 апреля 2022, 12:39

соль22 писал(а):я тут все гадала, че меня ЛЧ начал «дергать»
Соль, какая ты чуствительная
А у тебя кроме тг еще какое то дергание идет?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

#45 соль22 » Сб, 30 апреля 2022, 13:04

Обитель писал(а):
соль22 писал(а):я тут все гадала, че меня ЛЧ начал «дергать»
Соль, какая ты чуствительная
А у тебя кроме тг еще какое то дергание идет?
а че такое ТГ?
вообще нет, меня обычно не дергают :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Вообще сегодня абсолютно чудесный день… сама поражаюсь как так неожиданно складывается… )))
Я не расчитывала провести этот день дома и соответственно «поминать» ЛЧ… а тут мама сама предложила оставить сегодня мелкую у себя, что б я могла разобрать дома зимние вещи :wub: мы с ней утром съездили на кладбище к бабушке, и она меня освободила… я зашла в магазин, купила 100гр и сигарет… кассир еще такой забавный, я мол «средней ценовой категории», а он меня завалил вопросами про какие то кнопочки :hi-hi: в общем я довольна как слон :sun:
соль22
Автор темы

#46 Обитель » Сб, 30 апреля 2022, 13:43

соль22 писал(а):ТГ?
телеграм
я вот про это
соль22 писал(а):Ещё месяц/полтора назад ЛЧ у меня появился в телеграмма...

это чувствовалось как то ещё?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#47 соль22 » Сб, 30 апреля 2022, 13:47

ааа ))) ясно, так да, телеграмм, сбер присылает смс на его имя, но это бывает периодически, сны, опять же какие то его «слои», в мелочах… начинают вылетать его фразочки, слышаться его музыка… это все не конкретно, почему и пишу «дергает»…

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту:
душевно посидели))) правда стопок не нашла и зажигалку… ну да ладно…
а потом смотрела фильм проект «Анна Николаевна» 0 серия и ржола по полной :lol:
сейчас пойду делами заниматься… вещи и правда нужно разобрать, когда меня еще отпустят… ХЗ

еще я сегодня получила сертефикат о прохождении курсов :sun:

https://youtu.be/sl_pxCAcJz4

Добавлено спустя 13 часов 22 минуты:
обычный с ума сходит, по ходу старческий маразм :hi-hi:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
но я сегодня в хорошем настроении, по ходу ночью ЛЧ приходил :grin:
Вчера ложась спать я как обычно выключила свет, а как обычно - это оставила диодку над плитой…
А утром прихожу, на кухни полная темнота…. я подумала, что лампа перегорела или пробки вышибло, начала проверять в каком месте проблема, оказалось просто светильник выключен)))
Сын бы этого не сделал, он во первых темноты боится, во вторых не дотянулся бы, да и не знает он где этот выключатель ( он не стандартный).
Последний раз редактировалось соль22 Пн, 2 мая 2022, 6:50, всего редактировалось 2 раз(а).
соль22
Автор темы

#48 соль22 » Пн, 2 мая 2022, 6:50

Послушала я тут последние песни Шнура ((( полное разочарование… одна политика рулит… постарел дядечка :cry:

Добавлено спустя 1 день:
Вчера старший ходил с другом на самостоятельную рыбалку и принес 3 рыбки (мы да же не ожидали))), запустили в таз с водой и мелкая и котята с ними весь вечер забавлялись :grin: на утро рыбки сдохли ((( зато будет кошкам завтрак :smile:

Добавлено спустя 5 часов 2 минуты:
ну вот что за вредный организм… как ехать, так я спать хочу :wacko:

Добавлено спустя 6 часов 43 минуты:
попробовала я эту матчу… такое чувство, что пахнет рыбой… чет прям не айс…

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту:
Офигеть как доллар падает))) - злорадствую )))

Добавлено спустя 1 день:
Компьютеры подешевели... попробовать прикупить что-ли... :scratch:
соль22
Автор темы

#49 mimo » Ср, 4 мая 2022, 22:12

соль22 писал(а):Послушала я тут последние песни Шнура ((( полное разочарование… одна политика рулит… постарел дядечка

Как и доллар.. :ninja:

соль22 писал(а):Офигеть как доллар падает)))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#50 соль22 » Ср, 4 мая 2022, 22:51

mimo, я так понимаю - вам скучно )))
соль22
Автор темы

#51 mimo » Ср, 4 мая 2022, 23:56

соль22 писал(а):mimo, я так понимаю - вам скучно )))

соль22, это вопрос? :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 630
С нами: 12 лет 3 месяца

#52 соль22 » Чт, 5 мая 2022, 8:47

Вчера чуть не заказала ПК… вернее заказала бы, если бы они не были бы по предоплате а денег при получении просили… а у них «как нарочно» поменялась система и оплата только сразу :evil: ну в общем мне теперь с «деньгами надо разобраться» и если ничего не изменится, то завтра закажу…
соль22
Автор темы

#53 соль22 » Пт, 6 мая 2022, 16:34

в валберисе новые изменения, за возврат товара теперь будут снимать 100 руб… по ходу это не всех коснулось, а только тех кто любит померить и отдать))) печалька конечно, теперь не повыбираешь(((
соль22
Автор темы

#54 соль22 » Вс, 8 мая 2022, 0:15

Меня сегодня отпустили домой... и я часов 9 разбирала "свой кабинет"... это ж-а какая то... куча старых квитанций и документов, куча макулатуры... зато теперь - красотень :wub: надеюсь завтра получить новый ПК и монитор ... опробую я их путью только после 10, но задо место расчищено )))
соль22
Автор темы

#55 scarly » Вс, 8 мая 2022, 0:24

соль22, ого, новый комп это событие, поздравляю.
scarly

#56 соль22 » Вс, 8 мая 2022, 0:33

scarly, спасибо :grin: там вообще ситуация "сказочная"... надеюсь приедет и все будет работать :ninja:

Добавлено спустя 20 часов 38 минут:
Ну вот, у меня радости полные штаны :grin: я получила ПК, вообще удивительная история))) я нашла на Валберисе подходящий вариант по очень адекватной цене… но что то меня остановило от моментной покупки, думаю подожду, день другой, а на следующий день захожу, а он на 15% дешевле… я выбивать, он опять подорожал… я пару раз еще попробовала и он прошел по минимальной просто цене… кстати цена сразу вернулась в прежнее русло и у меня была мысль, что у них в программе какой то глюк случился, потому что больше таких цен не было… я боялась что мне все же откажут в отгрузке или еще что случится, но нет, все пришло за 2 дня все проверила все новенькое с гарантией на 3 года - мечта :wub: на эту самую разницу прикупила еще новый монитор в мвидео самсунг 24 дюйма с изогнутым дисплеем :sun: ттт
соль22
Автор темы

#57 scarly » Вс, 8 мая 2022, 21:20

соль22 писал(а):все пришло за 2 дня все проверила все новенькое с гарантией на 3 года - мечта на эту самую разницу прикупила еще новый монитор в мвидео самсунг 24 дюйма с изогнутым дисплеем ттт
Класс :approve:
scarly

#58 соль22 » Вс, 8 мая 2022, 21:46

scarly, спасибо :grin:

Добавлено спустя 1 день 1 час:
ох уж эти праздники… вроде и съешь не на много больше… а прям тяжко :grin: надо как то перистраиваться…. ну нельзя столько жрать :ninja:

Добавлено спустя 22 часа 54 минуты:
Сегодня у нас начался первый день марафона по визуализации в архикад... записывалась месяц назад и казалось это так далеко... а мелкая была дома я ничего и не успела...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вообще у меня время какое-то старых встреч... за пару дней я встретила 3 одноклассников, а за месяц тем или иным образом еще человек 10 "всплыло"... до этого годами не видно не слышно...

Добавлено спустя 9 часов 14 минут:
Да уд… по ходу я вовремя купила новый ПК… прежний не тянет программу из марафона :evil: блин я собиралась им позже вплотную заняться… ведь в анонсе говорили (требований к системе практически нет :evil: :evil: :evil: ), одно радует, как вовремя все состыковалось :sun: но вообще я зла… очень зла…

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
еще и валберис… заказала там клаву с мышкой, должны были сегодня прийти, а по отслеживанию еще да же и не отгружены :evil: а деньги взяли в полном объеме, так еще и штраф наложат, если откажусь :evil: я их конечно прощу, но отзыв накатаю тот еще :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
вообще так х… на душе…хз…
малышка еще вчера ручку потянула… вроде ничего серьезного, но испугались что вывихнула и вызвали скорую… приехала молодая бригада, очень милые, но такие молодые, что прям доверия не вызвали)))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
и вот вроде все как я люблю «по грани» и обычно в такие моменты душа поет… а тут г… чет не так… хз

еще и мелкий вчера медальончик с ЛЧ потерял (расстроился)….

уровень радости стремиться к «0»… не хорошо однако…

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
еще БМ вчера надулся… ну у него всегда позиция на тему детей, да и вообще «пройдет», оно конечно пройдет, но все же… ладно еще хоть на мозги капать не стал и к себе смотался… и на том спасибо)))

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
мож какие планеты «зашли» не туда… это бы многое объяснило :grin: :scratch:
соль22
Автор темы

#59 scarly » Ср, 11 мая 2022, 7:57

Так бывает, пройдёт, не грусти.
scarly

#60 соль22 » Ср, 11 мая 2022, 8:03

scarly писал(а):Так бывает, пройдёт, не грусти.
это да… тем и успокаиваюсь :yes:

Добавлено спустя 4 часа 24 минуты:
Чудеса чудесатые))) у мелкой рака прошла... Кто то явни помог)))

Добавлено спустя 5 часов 18 минут:
А жизнь то налаживается)))
Переводы с вебмани идут быстро и с минимальными потерями
Позвонила в ростелеком, мол вы что у меня счёт на 200 подняли - извинились (да странно - разберемся)
Колеса на машине поменяли, в парке погуляли, да же дождик нас не застал)))

Добавлено спустя 5 часов 12 минут:
Ох не заладилось у меня с этим марафоном :facepalm: прям чувствую, как "прет" не туда...

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Такое вредное настроение... спать что ли пойти...

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Тупо сижу и ничего не делаю... и не хочу делать... отвечаю на "тупые вопросы первоклашек"... бесит... получаю плюсики... бесит...а ведь могла бы заняться делом... у некоторых прям неплохие результаты с первых дней... бесит... вот как "вылетаешь" из общей волны, так приходится "напрягаться"... бесит... и вдохновения нет... ну все нафиг, ушла смотреть фильм про любовь, все же турецкие фильмы про любовь лучшие ))) имхо
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы